mfd.ruФорум

Stockportal , 2STOCKS: поиск бездомных

Новое сообщение | Новая тема |
MemberOfAK
24.06.2023 13:20
1
1) Это тебя сама судьба (т.е. святые анунаки- заступники) сплавила на купорос,а еще сумлеваешься?

2) Ну рано или поздно дед так или иначе в транс впадет,если даже старухи с косой дождется (из одного потустороннего мира в другой)
1) Да блин, у мене ж не мульт. Неохота в стоп-лист попасть за просрочку визы. Т.е. остаться тут проблем нет, никто никого не проверяет (если не настучат разве что), но вот потом будут проблемы.

2) Дед недавно в расчете на ответную любовь глубинариев запретил трансов, так что транс ему не грозит но вот незадача - глубинариям, как показали опросы, на трансов решительно плевать. Ну было б странно обратное - их всего по разным оценкам от 0.02 до 0.1% популяции , их вообще не видно.
Грубый Готлиб
24.06.2023 13:21
1
Однако, какой этот Пригожин игровой тип. Авантюрист-харизматик.
Интересно, они захватят наш город-миллионник Воронеж или нет? Какая-то противоречивая информация сейчас приходит. Вроде бы вагнеровцы сейчас захватывают нефтебазу рядом с городом.
Наверное, это ошибка. Потеряют время. Нужно было центр города, областную и городскую администрации брать, здание ФСБ и МВД.
Если к мятежу не примкнут военные, мусора и фсбшники, то через пару дней последует поражение. Ибо у Пригожина мало людей и других ресурсов.
Много ли сейчас в тылу военных?
Они ведь сейчас почти все в окопах.

Хм. МВД и ФСБ сможет ли ему противостоять? Они ж не для боев,а для разгонов.

Численность их в каждом огороде ,может,не настолько велика. А те,что есть для музыкантов -не преграда.
Но сил у него ,да, мало,чтоб и на мск идти и тылы держать
Это если только игру затеяла одна из "башен" в мск,курирующая вагнер?

Но тут надо выслушать мнение Зайца-конспиролога.
rootshell
24.06.2023 13:23
1
А у нас просто стрелять никто не умеет. Кроме Вагнера и лесников 😒
Жизнь заставит, научимся. Я стрелял из калаша, хоть и не служил в армии. Стрелял, как ни странно, во Вьетнаме. Ну, туристическая замануха там организована за $20. Хочешь, калаш дадут пострелять очередь по мишени, хочешь M-16. Я AK-74 выбрал, стрельнул очередь одну. Вот и весь мой боевой опыт. Ну, разбирал-собирал его на военной кафедре универа (которую не окончил).

Меня тут жизнь заставила на этой неделе, так я разобрался, как через крипту (USDT) выводить бабло из России на любой банковский счет: хочешь в Таиланд, хочешь в Аргентину, хочешь в Нигерию. Относительно небольшие комиссии по нашей непростой жизни под санкциями и блокировками получаются. Через P2P-платформу Binance. Если нужно кому, могу схему расписать коротко. Там не сложно.
rootshell
24.06.2023 13:27

Нефтебазу у нас тут в Воронеже (на Левом берегу) взорвали совсем недавно. Горит она. Пожар огромный.
Отбомбились-таки супостаты по Воронежу.
Leo2
24.06.2023 16:08
1
L
Если нужно кому, могу схему расписать коротко. Там не сложно.
А распиши, коль не сложно. Я в целом знаю в общих чертах, но по свежим следам послушал бы, да может и повторил бы на небольшой сумме для интереса.
MemberOfAK
24.06.2023 17:04

Это если только игру затеяла одна из "башен" в мск,курирующая вагнер?

Но тут надо выслушать мнение Зайца-конспиролога.
Я так думаю, что несмотря на наличие башен, этот оркестр поёт в унисон. И все противостояния - кажущиеся.
Есть ещё варианты, конечно. Вот шойгу, какговорят, представляет мальтийский орден. У него и правда была какая-то фотка с бляхой на цепочке на шее и фартуком. С эоой точки зрения всё выходит интереснее и выглядит, как драка старых денег на футбольном поле РФ.

Потом, не стоит забывать, что у нас эпоха постмодерна. Т.е. все стебутся с апсалютно серьезными мордами. Вот димон, например:

Дмитрий Медведев

Сейчас самое главное для победы над внешним и внутренним врагом, алчущим разорвать нашу Родину, для спасения нашего государства – сплотиться вокруг Президента, Верховного главнокомандующего вооружёнными силами страны.
MemberOfAK
24.06.2023 17:06

А у нас просто стрелять никто не умеет. Кроме Вагнера и лесников 😒
Жизнь заставит, научимся. Я стрелял из калаша, хоть и не служил в армии. Стрелял, как ни странно, во Вьетнаме. Ну, туристическая замануха там организована за $20. Хочешь, калаш дадут пострелять очередь по мишени, хочешь M-16. Я AK-74 выбрал, стрельнул очередь одну. Вот и весь мой боевой опыт. Ну, разбирал-собирал его на военной кафедре универа (которую не окончил).

Меня тут жизнь заставила на этой неделе, так я разобрался, как через крипту (USDT) выводить бабло из России на любой банковский счет: хочешь в Таиланд, хочешь в Аргентину, хочешь в Нигерию. Относительно небольшие комиссии по нашей непростой жизни под санкциями и блокировками получаются. Через P2P-платформу Binance. Если нужно кому, могу схему расписать коротко. Там не сложно.
Ну это как развлекуха. Тебя ж не обучали обращению с оружием, а это самое главное. От стрелять рожок и заиц может

Да, давай инструкцию в студию, пожта
MemberOfAK
24.06.2023 17:08

Перечитал Димона и выскочила вдрух мысля: а не можем ли мы поставить между ним и джозефом знак равно?
MemberOfAK
24.06.2023 17:10

Тут ща с официанткой общался, киприоькой. Она грит, что ее русская подруга говорила о возможности "этого" недели две назад.
Грубый Готлиб
24.06.2023 19:37
1
Собянин: понедельник 26 июня будет в Москве нерабочим днем из-за сложной ситуации
Из-за «сложной» ситуации в столице 26 июня будет выходным днем для ряда организаций, заявил мэр Собянин.

По-ходу,гэпа на мамбе тоже не будет.
Остановят торги опять на 1- 2 недели........месяц-другой.
MemberOfAK
24.06.2023 20:43
1
Собянин: понедельник 26 июня будет в Москве нерабочим днем из-за сложной ситуации
Из-за «сложной» ситуации в столице 26 июня будет выходным днем для ряда организаций, заявил мэр Собянин.

Отставить панеку, самосвал картошки встал насмерть

Пригожин подтвердил сделку с Лукашенко: «мы разворачиваем свои колонны и уходим в обратном направлении»

Пригожин заявил, что начал бунт потому, что ЧВК «Вагнер» хотели расформировать, но он договорился с Кремлём и вернёт армию в полевые лагеря.

«ЧВК "Вагнер" хотели расформировать. Мы вышли 23 июня на "Марш справедливости". За сутки мы прошли не доходя 200 километров до Москвы. За это время мы не пролили ни одной капли крови наших бойцов. Сейчас наступил тот момент, когда кровь может пролиться. Поэтому, понимая всю ответственность за то, что будет пролита русская кровь с одной из сторон, мы разворачиваем свои колонны и уходим в обратном направлении, в полевые лагеря согласно плану», — заявил Пригожин.

Однако, damage is done. Джозеф макнул в... даже не в дермо, а в откровенный понос и царя, и шойгу. Прошел через страну как нож сквозь масло. Репутационный удар по кремлю - катастрофический. Какой интересный сценарий цех написал
Грубый Готлиб
24.06.2023 22:17

1)Отставить панеку, самосвал картошки встал насмерть

Однако, damage is done. Джозеф макнул в... даже не в дермо, а в откровенный понос и царя, и шойгу. Прошел через страну как нож сквозь масло. 2)Репутационный удар по кремлю - катастрофический. Какой интересный сценарий цех написал
1)Не знай,не знай.
Кмк,один хрен рынок сольют при любом раскладе.

Инфа,какая-то противоречивая.Враги врут как всегда.
20:24
Reuters: колонна бойцов ЧВК «Вагнера» во главе с Дмитрием Уткиным приближается к окраинам Москвы

2)Ды какая там уж репутация.
Дед весь день на телефоне сидит,интересуется ,видать,куда свинтить,если чё.

Утром 24 июня лидеры стран уже проводили телефонные переговоры, также Путин звонил лидерам Казахстана Касыму-Жомарту Токаеву и Узбекистана Шавкату Мирзиёеву. «Глава Российского государства проинформировал своих собеседников о ситуации в стране», — сообщала пресс-служба Кремля. Путин также проводил переговоры с президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом и премьер-министром Армении Николом Пашиняном.

Эрдоганпамаги.
------------------
Путин поблагодарил Лукашенко за переговоры с Пригожиным об остановке колонн «Вагнера»
Лукашенко и Пригожин договорились об остановке колонн ЧВК «Вагнер», шедших в Москву. Путин поблагодарил белорусского коллегу «за проделанную работу»

Чего дед сам-то на стрелку не поехал,,а каких-то посредников отправляет?
ZRS
24.06.2023 22:26
1
Я бы не советовал связываться с Бинанс. Меченые они. Лучше купить USDT на BestChange, но только на небольшую сумму и не на Тинкофф-карту. Заблочат.
MemberOfAK
24.06.2023 22:37
1
Я бы не советовал связываться с Бинанс. Меченые они. Лучше купить USDT на BestChange, но только на небольшую сумму и не на Тинкофф-карту. Заблочат.
Если просто купить и сразу вывести - наверное, можно.

Честно говоря, меня бестченчь несколько пугает. Отдаешь ведь свои данные фиг знает кому. Без куся сейчас практически ни один обменник не работает, приватности в крипте больше нет. Я бы вместо бестченчя порекомендовал payeer, это наши барыги, но с юрлицом в Прибалтике. Там есть своя биржа даже, народ довольно активно торгует.
MemberOfAK
24.06.2023 22:43
1
1)Не знай,не знай.
Кмк,один хрен рынок сольют при любом раскладе.

Инфа,какая-то противоречивая.Враги врут как всегда.
20:24
Reuters: колонна бойцов ЧВК «Вагнера» во главе с Дмитрием Уткиным приближается к окраинам Москвы

2)Ды какая там уж репутация.
Дед весь день на телефоне сидит,интересуется ,видать,куда свинтить,если чё.

Утром 24 июня лидеры стран уже проводили телефонные переговоры, также Путин звонил лидерам Казахстана Касыму-Жомарту Токаеву и Узбекистана Шавкату Мирзиёеву. «Глава Российского государства проинформировал своих собеседников о ситуации в стране», — сообщала пресс-служба Кремля. Путин также проводил переговоры с президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом и премьер-министром Армении Николом Пашиняном.

Эрдоганпамаги.
------------------
Путин поблагодарил Лукашенко за переговоры с Пригожиным об остановке колонн «Вагнера»
Лукашенко и Пригожин договорились об остановке колонн ЧВК «Вагнер», шедших в Москву. Путин поблагодарил белорусского коллегу «за проделанную работу»

Чего дед сам-то на стрелку не поехал,,а каких-то посредников отправляет?
1) Вот фиг знает, что будет с базаром. Если в пнд торгов не будет и всё разрулят до открытия - наоборот, возможен гэп вверх.

2) Короче, цех опять сказки рисует разными рупорами, понятно. Операция "Транзит" - это табе не с контракта на контракт перейти дед, грят, в питер улетел. Несмиян предполагает, что он оттуда властвовать будет. Типа зря Джозеф Москву брал
Грубый Готлиб
24.06.2023 22:50
1
Так он в Минск просто хотел съездить.

Кремль сообщил о закрытии дела против Пригожина и отъезде в Белоруссию

Гэп вправо.
rootshell
24.06.2023 23:44

На Binance с российских карт уже давно нельзя ничего купить из-за санкций. Там P2P-платформа для покупки крипты используется, то есть на банковский счет физлица деньги (рубли) переводятся. И этот меняла переводит внутри системы крипту (USDT в моем случае). Не за что блочить Тинькову или другому рос. банку.

Ну, и много держать на счетах на криптобирже - опасно. Мне для вывода на зарубежный банковский счет. То есть бабки на бирже присутствуют несколько минут всего. Риски невеликие. А так - холодный кошелек для крипты необходим. Это факт.
rootshell
24.06.2023 23:59
1
Если нужно кому, могу схему расписать коротко. Там не сложно.
А распиши, коль не сложно. Я в целом знаю в общих чертах, но по свежим следам послушал бы, да может и повторил бы на небольшой сумме для интереса.
1) заводишь аккаунт на Binance;
2) верифицируешь его (потребуется скан паспорта + селфи);
3) находишь там опцию P2P;
4) выбираешь фиат: рубль, крипту (USDT или биткоин или др.), направление (buy/sell);
5) ищешь менял в списке (их теперь важно называют "арбитражеры крипты"), изучаешь их условия и курсы;
6) покупаешь крипту за рубли;
7) меняешь выбранный фиат в условиях P2P на нужную для обмена валюту (от доллара США до вьетнамского донга или нигерийская найра);
8) изучаешь условия и расценки у менял;
9) пишешь, на какой местный банковский счет (или на счет местной электронной платежной системы) переводить бабки;
10) меняешь крипту, получаешь валюту на зарубежный счет.
Несколько минут по времени занимает вся схема.

По моим прикидкам, издержки по такой схеме составляют от 4,5% до 7% от биржевых курсов фиатных валют. Что по нашим непростым временам недурно. Это всё из-за того, что на РФ наложены жесточайшие санкции и переводы по SWIFT фактически из России не ходят сейчас.
MemberOfAK
25.06.2023 11:46
1
А, т.е. бинанс нужен большей частью только для п2п обмена на счёт. Ну нормальная схема, в общем. Только большие суммы так не получится перекинуть - банк потребует доказательств легальности бабок и заблокирует или попросит вывести в другое место.
MemberOfAK
25.06.2023 11:48
1
Онотоле подмечает.

В Ростове вчера стихийным образом прошел массовый социологический эксперимент-опрос среди населения. И оказалось, что никаких 80 процентов доверяющих президенту Путину среди населения Ростова не оказалось. И это при том, что великий бвана уже выступил по телевизору и гневно назвал отступников предателями.

Напротив - народ радостно братался, фотографировался и позировал на фоне, вел задушевные беседы и бежал пожимать руку уезжающему в машине Пригожину.

Кажись, власть переменилась.
Кремлевские теперь официально стали зиц-председателями Фунтами.
Какой интересный сценарий транзита
Новое сообщение | Новая тема |
Авторская ветка
Владелец: rootshell
Модератор: ZRS
График RTSI
RTSI1 127.7+62.16 (+5.83%)13.03
Почему Иран не бьет первым зная что его уничтожат?
(открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 20 мар 2026)
Нет яиц3

Нет мозгов0

Нет мозгов и яиц6

Ничего нет16

Всего голосов:25 
Сургутнефтегаз 1 акция обыкновенная на 30.12.2026
(автор: Sinoptik, до 29 окт 2026)
40 Poko12.03, 05:42
32 vell11.03, 18:35
87 ЙАХВЭ10.03, 08:44
30 kenben04.03, 10:23
29 andrey06127403.03, 21:38
48 Sinoptik01.03, 11:36
77 Per aspera ad astra01.03, 05:38
49 довольный кот28.02, 22:58
35 солнце28.02, 19:57
Всего прогнозов: 14

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 871.86+62.01 (+2.21%)13.03
RTSI1 127.7+62.16 (+5.83%)13.03
DJ Industrial46 558.47−119.38 (−0.26%)13.03
S&P 5006 632.19−40.43 (−0.61%)00:45
NASDAQ Comp22 105.359−206.6205 (−0.93%)13.03
FTSE 10010 261.15−44 (−0.43%)13.03
DAX 3023 447.29−142.36 (−0.60%)13.03
Nikkei 22553 819.61−633.35 (−1.16%)13.03
Hang Seng25 465.6−251.16 (−0.98%)13.03

Котировки акций

ВТБ ао86.2+0.51 (+0.60%)13.03
ГАЗПРОМ ао129.38−0.94 (−0.72%)13.03
ГМКНорНик155.24−0.22 (−0.14%)13.03
ЛУКОЙЛ5 790.5−21.5 (−0.37%)13.03
Полюс2 421.2+12.6 (+0.52%)13.03
Роснефть501.1+2.1 (+0.42%)13.03
РусГидро0.4457−0.0011 (−0.25%)13.03
Сбербанк316.65+0.26 (+0.08%)13.03

Курсы валют

EUR1.1416−0.00948 (−0.82%)00:50
GBP1.3222−0.0123 (−0.92%)00:42
JPY159.72+0.392 (+0.25%)00:00
CAD1.3718+0.00851 (+0.62%)00:00
CHF0.79115+0.00542 (+0.69%)13.03
CNY6.8956+0.0267 (+0.39%)13.03
RUR80.0864+0.5897 (+0.74%)00:06
EUR/RUB91.29−0.215 (−0.23%)00:46
AUD0.698−0.00919 (−1.30%)00:41
HKD7.8265+0.00045 (+0.01%)13.03
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.