Райффайзенбанк с 3 июля ограничит исходящие платежи в евро Клиенты с 3 июля больше не смогут провести исходящие платежи в евро в другие банки, если банк получателя находится в таких странах, как Россия, Армения, Белоруссия, Грузия, Казахстан, Киргизия, ОАЭ, и некоторых других https://www.rbc.ru/finances/21/06/2023/6492c70f...
Долго он ,однако,держится,не уходит из РФ.
Когда Райф дожмут,возьмутся банки СНГ.
У меня брокер "Атон" через Райфайзен платежи принимает.
Райффайзенбанк с 3 июля ограничит исходящие платежи в евро Клиенты с 3 июля больше не смогут провести исходящие платежи в евро в другие банки, если банк получателя находится в таких странах, как Россия, Армения, Белоруссия, Грузия, Казахстан, Киргизия, ОАЭ, и некоторых других https://www.rbc.ru/finances/21/06/2023/6492c70f...
Долго он ,однако,держится,не уходит из РФ.
Когда Райф дожмут,возьмутся банки СНГ.
Ну это он в страны транзита перестал отправлять, что логично. Однако, очевидно, что северную нигерию постепенно огораживают забором. Если ничего не ищменитсч - смысла оставаться тут нет никакого. Если есть возмодность свалить, конечно.
Наконец-то поел нормальных персиков, греческих. Седня местных попробую. У нас сплошнач лотерея с этим турецким дермом.
ЗЫ онторнет тут подешевел сильно мобильный. Купил по акции 50гб на месяц за 15 евро.
А как остальные цены (в среднем на товары/услуги/прокат) ? До ковидства и после?
Цены выросли, конечно. Но как-то так гибко, не особо ощущаешь - на что-то сильнее, на что-то меньше. Но я у моря, это не репрезентативно. Можно наверх съездить туда, где туристов вообще нет, но это не на велике, тут наконец-то вжарило нипадецки, в тени с ветром +30, без ветра +35, думаю. Самая большая жопа - это такси в/из аэропорта. Автобусов нет. Т.е. есть, но.... 2 раза в сутки те, которые туда, куда надо. Таксо - 140 евро. Да, я не ошибся 😠
ЗЫ по прокату не скажу, у меня тут договорные цены))) постоянно у него беру велик. На 21 день сошлись на 120 евро. На 15 в прошлый раз брал за... ммм, вроде 90. Мож и не особо дёшеГо, но всяко дешевле, чем машина. А она мне тут не особо и нужна, до пляжа и магазинов в радиусе 10 км можно и на велике.
Однако, какой этот Пригожин игровой тип. Авантюрист-харизматик. Интересно, они захватят наш город-миллионник Воронеж или нет? Какая-то противоречивая информация сейчас приходит. Вроде бы вагнеровцы сейчас захватывают нефтебазу рядом с городом. Наверное, это ошибка. Потеряют время. Нужно было центр города, областную и городскую администрации брать, здание ФСБ и МВД. Если к мятежу не примкнут военные, мусора и фсбшники, то через пару дней последует поражение. Ибо у Пригожина мало людей и других ресурсов.
Однако, какой этот Пригожин игровой тип. Авантюрист-харизматик. Интересно, они захватят наш город-миллионник Воронеж или нет? Какая-то противоречивая информация сейчас приходит. Вроде бы вагнеровцы сейчас захватывают нефтебазу рядом с городом. Наверное, это ошибка. Потеряют время. Нужно было центр города, областную и городскую администрации брать, здание ФСБ и МВД. Если к мятежу не примкнут военные, мусора и фсбшники, то через пару дней последует поражение. Ибо у Пригожина мало людей и других ресурсов.
Если Джозеф - не часть плана, то это либо ми-6, либо моссад. Т.е. план, но иной. А в политике всегда всё происходит, как было задумано
Вертушки тут в пригороде разлетались необычно массово. И самолеты военные. А я вот думал, что их в небе над Украиной посбивали почти все. Неужели курсантов стали за штурвалы сажать? Военных пилотов же дефицит в стране из-за СВО. P.S. Если это начало гражданской войны, то пора бы уже начинать мужикам раздавать автоматы и боекомплекты к ним. И гранатометы, чтобы бронетехнику жечь. Я бы зашел в военторг, укомплектовался бы на пару лет интенсивных уличных боев.
Вертушки тут в пригороде разлетались необычно массово. И самолеты военные. А я вот думал, что их в небе над Украиной посбивали почти все. Неужели курсантов стали за штурвалы сажать? Военных пилотов же дефицит в стране из-за СВО. P.S. Если это начало гражданской войны, то пора бы уже начинать мужикам раздавать автоматы и боекомплекты к ним. И гранатометы, чтобы бронетехнику жечь. Я бы зашел в военторг, укомплектовался бы на пару лет интенсивных уличных боев.
Какие у нас нафих уличные бои, даже в армии не все из огнестрела стреляли. Это вот в штатах - да. Но парадокс в том, что именно потому, что там все вооружены до зубов, гражданки там не будет. А у нас просто стрелять никто не умеет. Кроме Вагнера и лесников 😒
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.