обычку-то еще есть куда тянуть, 29 вполне очевидно... и даже 32...
но по префе... уже на до СВОшных уровнях находится... вот только если дивы 2024 отыгрывать начать...
слишком рано кмк их отыгрывать ..много неизвестных . какие списания придумает Богданов в след. году и как это отразится на префке.. Обычка пока более понятная. 29 - подцель 1. пункта 1
Диалектически рассуждая и философски взирая на всякую шляпу типа ТМК и Ашинского МЗ, ОВК и прочую херболу, меркую что сур еще даст проср...ся всем нам. В хорошем смысле. Просто обязан.
Диалектически рассуждая и философски взирая на всякую шляпу типа ТМК и Ашинского МЗ, ОВК и прочую херболу, меркую что сур еще даст проср...ся всем нам. В хорошем смысле. Просто обязан.
слишком рано кмк их отыгрывать ..много неизвестных . какие списания придумает Богданов в след. году и как это отразится на префке.. Обычка пока более понятная. 29 - подцель 1. пункта 1
Причем о дивах мечтают те, кого только что шваркнули на дивы.
В том и дело, все изменилось, переоценилось в разы. Мне тут и дивы не нужны, я не исключаю, что сургут обычка просто возьмет и переоценится вверх, а причина проста - А ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ!)) Все улетает, почему она улететь не может в условиях когда сжирают все на рынке и любые падения используются лишь для набора поз. Потому что для тех кто это делает - для них нет рисков сейчас - неризидетов с баблом нет, никто не сможет перевернуть их позы в минус как раньше. Да будут и просадки и всякие неприятности впереди, но похоже все будет выкупаться...
Так что почему бы и нет - верю в рост обычки сургута, жаль что крайне мало денег у меня на него сейчас...
Покупая сургут я как бы покупаю доллар сейчас не по 85 , а по 35 рублей.
В том и дело, все изменилось, переоценилось в разы. Мне тут и дивы не нужны, я не исключаю, что сургут обычка просто возьмет и переоценится вверх, а причина проста - А ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ!)) Все улетает, почему она улететь не может в условиях когда сжирают все на рынке и любые падения используются лишь для набора поз. Потому что для тех кто это делает - для них нет рисков сейчас - неризидетов с баблом нет, никто не сможет перевернуть их позы в минус как раньше. Да будут и просадки и всякие неприятности впереди, но похоже все будет выкупаться...
Так что почему бы и нет - верю в рост обычки сургута, жаль что крайне мало денег у меня на него сейчас...
Очень "нравятся" мне такие аргументы - 'А ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ!' 🤣🤣 Дайте мне денег- А ПО ЧЕМУ БЫ И НЕТ🤣 - всем же дают... и мне надо🤣🤣 НЕ ПЕРЕСТАЮ УДИВЛЯТЬСЯ ТАКИМ УМНИКАМ... обьяснение одно - у таких нет ни ума, ни депо, ни знаний.... Зачем вы здесь??
Очень "нравятся" мне такие аргументы - 'А ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ!' 🤣🤣 Дайте мне денег- А ПО ЧЕМУ БЫ И НЕТ🤣 - всем же дают... и мне надо🤣🤣 НЕ ПЕРЕСТАЮ УДИВЛЯТЬСЯ ТАКИМ УМНИКАМ... обьяснение одно - у таких нет ни ума, ни депо, ни знаний.... Зачем вы здесь??
умник, я здесь для того же что и вы...
если вы могли бы внятно объяснить или кто-то почему то, что должно стоить в 3 раза выше, оценивается в 3 раза ниже (Сургут) - я бы приводил другие аргументы)) А так аргумент а почему бы и нет в условиях когда акция по сути состоит из валюты, которую мы оцениваем в три раза ниже - очень даже неплохой аргумент....
я ваши деньги где просил?)) мне они не нужны)) рассчитываю на иранский сценарий, который уже повторяется у нас и переоценку всего и вся... Но, время нас рассудит. Почему бы и нет?))
Думается, банки сейчас с одобрения наипуллиной подзадерут бакс, подержат недельки 2-3 на хаях, подраспродадут накопленное в прошлом году. У наипуллиной с дорогого импорта инфляция скаканет, с радостным победным воплем повысит в июле ставочку... И будет минфин у тех же банков занимать денежку по ОФЗ по повышенным ставкам... все рады, все хлопают, все смеются...
Бумага 27 рублей стоила в 2005 году, когда доллар был по 27. С тех пор и доллар уже не торт, и масштаб цен изменился. С учетом переоценки бумага должна не меньше 90 стоить, а по-хорошему все 120.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Нужен МОДЕРАТОР на ветку Газпром - Друг. id=155247
(открытое, автор: Ак-47, до 3 дек 2025)
- нужен модератор не один, а 2-3чел. потому не отменяет результатов предыдущих голосований, предложение - Друг. id=155247
13
- модератор в единственном числе - в заголовке
3
- свой вариант
2
- всё бессмысленно, Админа не допроситься назначить по результатам голосвания
0
- бесполезно в принципе, потому что модерация по симпатиям, а не по Правилам
6
Всего голосов:
24
Что означает "Порвали дыа баяна"?
(открытое, автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 30 ноя 2025)
- старая надоевшая шутка
0
- ничем неомрачимая радость
3
- плохое качество музыкальных инструментов особенно в плане прелела прочности на растяжкние мехов
0
- у плохого музыканта как и у плохого танцорв обычео что-то не так
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.