1 на обычке полетаем 2 на валюте малость заработаем 3 и на последок в префку вложимся под дивы.. Вроде бы ничего не забыл.
После некоторого прибывания на рынке (более 10 лет )😉.... имея за плечами и взлеты и падения....сейчас конечно смотрю на всё совершенно другими глазами..(полными оптимизма🤣) А на вашы 1,2 и 3 отвечу так: ХОЧЕШЬ РАССМЕШИТЬ БОГА- РАССКАЖИ ЕМУ О СВОИХ ПЛАНАХ... Удачи вам в торговле 🤗
Решением суда цифровая валюта в размере 1032.1 ВТС (более 1,6 миллиарда рублей), принадлежащая Марату Тамбиеву, будет обращена в доход Российской Федерации
Никому этот преф уже не нужен, после кидка с дивидендами.
Кинули, да... согласен "ждал за 2022 год не менее 9,0 рублей"! Но это не должно мешать объективной оценке ситуации, а ситуация сейчас такая "что при всех исходных, в следующий год дивы будут как минимум 8,0 рублей + 0,8 рублей по этому году нам отсчитают - через один месяц!" Если цена пойдет вниз, только буду рад, т.к. ставка только на следующий год и чем больше куплю по "заниженной цене" тем лучше...
Кинули, да... согласен "ждал за 2022 год не менее 9,0 рублей"! Но это не должно мешать объективной оценке ситуации, а ситуация сейчас такая "что при всех исходных, в следующий год дивы будут как минимум 8,0 рублей
Кинули, да... согласен "ждал за 2022 год не менее 9,0 рублей"! Но это не должно мешать объективной оценке ситуации, а ситуация сейчас такая "что при всех исходных, в следующий год дивы будут как минимум 8,0 рублей + 0,8 рублей по этому году нам отсчитают - через один месяц!" Если цена пойдет вниз, только буду рад, т.к. ставка только на следующий год и чем больше куплю по "заниженной цене" тем лучше...
Ну не знаю прямо 8 рублей лучше не закладывать, рублей 4-5 если выплатят уже нормально в принципе, но лично я заинтересован чтоб сургут преф все таки припал после отчечки мальньких дивов этого года раз дивов не дали то хоть пакетик сургутикапреф с дивоф других папир увеличить хотя б раза в 2 очень хотелось бы, по текущим ценам у меня желания докупать почемуто не очень хочет возникать... Хотелось бы префа докупить по цене обычки хотя бы...
Ну не знаю прямо 8 рублей лучше не закладывать, рублей 4-5 если выплатят уже нормально в принципе, но лично я заинтересован чтоб сургут преф все таки припал после отчечки мальньких дивов этого года раз дивов не дали то хоть пакетик сургутикапреф с дивоф других папир увеличить хотя б раза в 2 очень хотелось бы, по текущим ценам у меня желания докупать почемуто не очень хочет возникать... Хотелось бы префа докупить по цене обычки хотя бы...
Согласен, но ловить дно дело не благодарное... тем более у меня позиция по бумаге уже была... "собираю уже год бумагу...". Высказал общую позицию по бумаге, то избушки негатив нагоняют на бумагу... Если бы в портфеле СурП не было, купил бы 25% от позиции сейчас, 25% после отсечки через дней 5-7ть +- и далее разбил бы покупки на равные доли до декабря... так средняя была бы более менее адекватная...! Как будет по факту, много факторов сейчас виляет на стоимость актива и в моменте могут свозить вниз...
Согласен, но ловить дно дело не благодарное... тем более у меня позиция по бумаге уже была... "собираю уже год бумагу...". Высказал общую позицию по бумаге, то избушки негатив нагоняют на бумагу... Если бы в портфеле СурП не было, купил бы 25% от позиции сейчас, 25% после отсечки через дней 5-7ть +- и далее разбил бы покупки на равные доли до декабря... так средняя была бы более менее адекватная...! Как будет по факту, много факторов сейчас виляет на стоимость актива и в моменте могут свозить вниз...
Ну у меня как б есть доля в портфеле долголетняя но просто не такая большая как хотелось бы... А докупаю я на реинвест дивов так что кеш на докупки только после июня появиться... В прошлом году я на часть дивов сургута по неплохим ценам реинвестировал может еще и в этом так же дадут подкупить раз сам сургут дивы не дал...
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Что означает "Порвали два баяна"?
(открытое, автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 30 ноя 2025)
- старая надоевшая шутка
0
- ничем неомрачимая радость
8
- плохое качество музыкальных инструментов особенно в плане предела прочности на растяжение мехов
1
- у плохого музыканта как и у плохого танцора обычно что-то не так
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.