Это одновременно и просто, и сложно. Просто в том смысле, что всё работает, визы выдаются, самолеты летают. Сложно - лететь с пересадкой, и надо делать визу как таковую, раньше через онторнет оформлялась. Ну и кэша надо припасти на всякий случай, даже если карта есть.
Но вот пересадки - этот жесть. В смысле два перелета подряд. Я не высиживаю, у меня все затекает, хочется встать и попрыгать даже с таким обалденным уровнем сервиса, как у эмиратов тяжко. А вот сама пересадка в дубае - одно удовольствие, я даже пожалел, что всего 2ч30м. Там обалденно, я никогда не думал, что огромный аэропорт может быть таким удобным.
Работодатели и работники могут самостоятельно регулировать продолжительность рабочей недели с соответствующей оплатой. Добавлять шестидневку в Трудовой кодекс не будут. Ранее эту идею предложили «бизнес-патриоты» https://www.rbc.ru/society/16/06/2023/648bf0389...
Нда. Вот введут вам всем 6-тидневку на бирже,узнаетесь тогда,как отлынивать от торгов.
А учет рабочего времени клиентов (выхода на работу) будут вести брокеры по факту отрытия/закрытия Квика .
Прогульщики и недосидевшие у квика до закрытия торгов будут наказываться в соответствии с ТК РФ ФР.
Работодатели и работники могут самостоятельно регулировать продолжительность рабочей недели с соответствующей оплатой. Добавлять шестидневку в Трудовой кодекс не будут. Ранее эту идею предложили «бизнес-патриоты» https://www.rbc.ru/society/16/06/2023/648bf0389...
Нда. Вот введут вам всем 6-тидневку на бирже,узнаетесь тогда,как отлынивать от торгов.
А учет рабочего времени клиентов (выхода на работу) будут вести брокеры по факту отрытия/закрытия Квика .
Прогульщики и недосидевшие у квика до закрытия торгов будут наказываться в соответствии с ТК РФ ФР.
Чот их болтает туда-сюда. Совсем недавно хотели 4-дневку вводить клоунада.
Надо контролировать не открытие-закрытие квика, а клики по графику. Всех перекуём в интрадейщиков-пипсоловов
1)Пошел Заяц в "отрыв". Нагуляет теперь себе жЫр к зиме за все врямя карантинов.
Велик,поди,3-хколесный взял,с большЫм багажником под бидоны с молоком.
2) ну и как? небось,на русском в ресторанах меню убрали и уличные (рускоориентированные) турагенты совсем приуныли?
Киприоты,если б порасторопнее были,могли б с турками договориться,чтоб турецкие чартеры летали из МСК сразу в ТРСК.
А там, из ТРСК, кому надо на автобусе доехал бы через КПП Никосии в ЮК,а кто-то бы,глядишь, и на СК остался.
Или бы вообще можно было гонять турецкие самолеты из МСК в Ларнаку/Пафос. Всем бы выгодно было.
Но м.б. киприотов не особо-то и парит отсутствие русских. Остальных туристов из ЕС полным-полно,и они кассу делают.
1) Хм, это идея. Видел тут в прокатах велики с корзинами. Еще б можно было на таком до родных березок доехать с вёдрами йогурта Как ни странно, но на пирожках и йогурте не поправляешься. Вообще. Наверное, греческий йогурт сильно ускоряет метаболизм. Вообще, это лучшая еда, какая только бывает, страшно полезная.
2) Могу сказать, что библио-глобус исчез. Вообще. Не видел ни разу. Кст, прикол с ними такой, что у них тут в цветовой гамме превалирующие цвета были желто-синие - автобусы, части одежды у персонала. Не справились с ребрендингом
С сев кипром греки никогда сотрудничать не будут, это у них дело принципа
На самом деле, я немного не так понял. Наши просто по-другому отдыхали. Они всё время были на виду - улица, пляж, город, экскурсии и т.п. А еврейцы и сшашцы почему-то оч часто тупо сидят в гостиницах. Типа отдых такой - пожрать, плюхнуцца в бассейн, снова пожрать, вечерком погулять и спать. Наши же - как я, кстати - с удовольствием гуляли под палящим солнцем, охая, кряхтя, проклиная его, но гуляли
Решил обратить свой взор на дивидендных аристократов РФР ради диверсификации активов.
Риск девальвации рубля есть смысл учитывать для такой диверсификации. Некоторые наши бумажки не отобьют девальвацию за счет роста котировок. И дивидендная доходность будет ниже инфляции.
Решил обратить свой взор на дивидендных аристократов РФР ради диверсификации активов.
Соглашусь с Рутом. Возможно, базарчик наш будет испытывать инфляционный рост, но он может не перекрыть совокупность инфляции и падения деревяшкера. Лучче всего сейчас диверсифицироваться в амерский базар - если есть счёт в IB.
Соглашусь с Рутом. Возможно, базарчик наш будет испытывать инфляционный рост, но он может не перекрыть совокупность инфляции и падения деревяшкера. Лучче всего сейчас диверсифицироваться в амерский базар - если есть счёт в IB.
С IB всё очень печально. Для этого надо минимум менять локацию.
А еще лучше заиметь второе гражданство какой-либо маленькой, демократической и мирной страны. Ибо российский паспорт стал крайне токсичным за последние полтора года.
Хотел купить акции Магнита, меня нахрен послали. Говорят, неквал. Видимо, не нужны Магниту мои инвестиции. Страна вечно-зелёных помидоров, прости Господи...
Хотел купить акции Магнита, меня нахрен послали. Говорят, неквал. Видимо, не нужны Магниту мои инвестиции. Страна вечно-зелёных помидоров, прости Господи...
Да. Магнит-это теперь высокорикованные инвестиции. Я егэ вовремя сдал,меня должны допустить к покупке..
Надо посмотреть,а не в сектор ли ПИР магнит затолкали?
Пока не надо. А если говорить о будущих рисках - то тут бабушка ещё надвое сказала, где их больше...
Васян Лосейник зашортил s&p, эраперемен камлает обвал амерчегов до 450 через год и войну в европе. Накат на мозги трейдеров пошёл конкретный. Так что... я бы брал в сшашке аэрокосмические акции, ну и впк, должен же кто-то лазерные пушки для звездолетов делать ))) недавно шарил пост таксфри про это, действительно есть ощущение, что готовится какой-то технологический прорыв. SPCE.
Нда, новый "большой шорт" Васи - это мощный сигнал о начале бычьего рынка на Америке. Надо закупаться. Впрочем мои акции круизных лайнеров снова вышли в прибыль. Грех жаловаться.
Из российских акций, несмотря на локальную перекупленность рынка, я бы смотрел в сторону покупки акций Новатэк, Алросы и ГМК. Пока еще по ним адекватные цены. Остальное улетело уже.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.