(Про)китайское лобби жмёт. Интересно, что, похоже, только эта группировка была способна создать такой театр абсурда.
Депутат Госдумы Алексей Диденко (ЛДПР) считает, что все депутаты должны перестать пользоваться WhatsApp. По его мнению, для этого нужно «определить один синхронный день для удаления». Диденко считает, что базовой площадкой должен стать Telegram, но он допускает переход на китайский мессенджер WeChat. «Депутаты Государственной думы, на мой взгляд, в ближайшее время все должны выйти из WhatsApp и пользоваться только нормальными сетями»,— отметил парламентарий.
Georgian Airways запустит для россиян транзитные рейсы через Тбилиси в Европу, сообщил RTVI основатель авиакомпании Тамаз Гаиашвили.
Полеты планируется проводить в пять городов: в Вену, Ларнаку, Милан, Париж и Салоники. Выполнять рейсы компания начнет с 15 июня. Позитивная новость. И для активных россиян, и для компании. https://t.me/ecworldnews/5689 На сайте Georgian Airways новых направлений в поиске ещё нет. Жаль.
Будет совсем позитивной,если выигрыш по стыковкам- перелетам будет не только по времени,но и по цене.
Если цены будут на том же уровне,что сейчас,то они перетащат только тот пассажиропоток,который и сейчас через Ереван (Стамбул и тп.?) летает на планету Земля.
Будет совсем позитивной,если выигрыш по стыковкам- перелетам будет не только по времени,но и по цене.
Если цены будут на том же уровне,что сейчас,то они перетащат только тот пассажиропоток,который и сейчас через Ереван (Стамбул и тп.?) летает на планету Земля.
Но это будет один перевозчик эрго багаж не забирать на пересадке, что существенный плюс в сравнении с Ереваном.
А ещё лучше, если сделают не пересадку, а техническую остановку на полчаса без выхода из салона.
От Тбилиси до Ларнаки всего 1ч20мин. лететь. Это через Турцию летит борт? Туруи,емнип,Кипр не признают ,и самолеты туда через себя не пропускают,вроде?
Грузинам бы пойти по пути ТО Пегас,договориться с каким -нибудь крупным ТО типа БГ да и гонять борты .Пусть даже с пересадкой в Тбилиси.
Да еще б можно было бы у них на сайте расплачиваться банковскими картами "потусторонний" МИР,цены б им вообще не было.
пс. А самый дешевый способ добраться из МСК в Тбилиси -это автобус! Всего ~7 т.р. и через 35-40часов ты уже на месте. Экстрим,однако.
От Тбилиси до Ларнаки всего 1ч20мин. лететь. 1) Это через Турцию летит борт? Туруи,емнип,Кипр не признают ,и самолеты туда через себя не пропускают,вроде?
2) Грузинам бы пойти по пути ТО Пегас,договориться с каким -нибудь крупным ТО типа БГ да и гонять борты .Пусть даже с пересадкой в Тбилиси.
Да еще б можно было бы у них на сайте расплачиваться банковскими картами "потусторонний" МИР,цены б им вообще не было.
3) пс. А самый дешевый способ добраться из МСК в Тбилиси -это автобус! Всего ~7 т.р. и через 35-40часов ты уже на месте. Экстрим,однако.
1) Через Турцию - в смысле, дорого за 1ч20м? Ну да, дороже, чем было до 2022. Но спрос есть, а предложения нет - вот и цена. Рыночег порешал Но всё равно намного дешевле, чем другие не-лоукостеры. Колено из мск добавит к цене и будет ереванский тариф.
2) Я надеюсь, БГ не провафлит такую возможность. Но они настолько переключились на рф и бантустаны, что я подозреваю их в полит. ангажированности.
Нашими потусторонними аццкими картами платить можно будет, скорее всего. А нет - так через авиасейлз, как обычно.
3) Автобус с мобильным военкоматом на задних креслах
Предприниматель Илон Маск голосовал на выборах президента США в 2020 году за Джо Байдена, однако сейчас считает, что во главе страны должен стать «нормальный человек». Об этом он сообщил в интервью CNBC.
Телеведущий Дэвид Фабер спросил Маска, жалеет ли он о том, как голосовал в 2020 году.
«Чувак, я бы хотел, чтобы президентом был нормальный человек. Это то, что я хочу», — сказал в ответ Маск. Он также процитировал поговорку «для нас лучше, чтобы нами руководили люди, выбранные наугад из телефонной книги, чем преподаватели Гарварда», отметив, что считает это высказывание мудрым.
2) Я надеюсь, БГ не провафлит такую возможность. Но они настолько переключились на рф и бантустаны, что я подозреваю их в полит. ангажированности.
3) Автобус с мобильным военкоматом на задних креслах
1.Нет,я не про цену,а про время полета.
За 1ч 20мин. ,как я понимаю, можно прибыть ,если только через Турцию лететь. А турки-то не пропускали раньше самолеты на Ю.Кипр,во всяком случае,когда я в 2006 тудыть наведывался, самолет заходил на Кипр через Грецию.
2)Не сильно изучал тему,но ,по-ходу,кроме Пегаса (а он часом не туркам ли принадлежит?) из остальных российских крупных ТО никто не предлагает ничего подобного.
3)А тех уклонистов,кто притворится чемоданом и будет ехать в багажном отделении,на погранпереходе ждет "Оркестр W".
За 1ч 20мин. ,как я понимаю, можно прибыть ,если только через Турцию лететь. А турки-то не пропускали раньше самолеты на Ю.Кипр,во всяком случае,когда я в 2006 тудыть наведывался, самолет заходил на Кипр через Грецию.
2)Не сильно изучал тему,но ,по-ходу,кроме Пегаса (а он часом не туркам ли принадлежит?) из остальных российских крупных ТО никто не предлагает ничего подобного.
3)А тех уклонистов,кто притворится чемоданом и будет ехать в багажном отделении,на погранпереходе ждет "Оркестр W".
1) Так всё поменялось давно. Сейчас как раз только через Турцию и летают. Рейсов в LCA нет, но есть вот маршрут в Иерусалим - https://www.flightradar24.com/data/flights/a969... . Именно через Турцию, 1:58.
2) Дык предлагают же на купорос тез-тур и кто-то ещё чартерами с пересадкой в Эль-Кувейте. В принципе, нормально. Если урвать на авиасейлзе (не всегда бывают в наличии) - дешевле, чем Эмираты через Дубай.
3) Это те, кто в первой едет, они не в курсе. Бывалые приматывают к себе ручку от чемодана, сходство стопроцентное
Таджики накануне отчитавшие российского посла показали кто в России хозяин и всех таджикских нелегалов из Котельников уже отпустили. Видимо в качестве жеста доброй воли.
Многие купились на идею попутешествовать 3 года вокруг света на круизном лайнере. Внесли предоплату за каюты. Кое-кто продал квартиры ради этого. Самые дорогие каюты на лайнере предлагались по 109 тысяч долларов США за год. Однако, это путешествие подвисло в воздухе. А несостоявшиеся пассажиры через суд требуют возврата денег.
Чиста по дневкам (чуйка нашептывает!) тренд с осени 2022 еще не выдохся,и что-то таки д.б. финальная ракета до недельных сопротивлений ~272-275 или даже 292-294.
Одно мне мне не нравится - это МАКД-гист. На недельках такая картинка намекает,что надо быть готовым на выход,когда цена дойдет до сопротивления и зависнет там.
А на месячных МАКД вообще в ист. максимуме уже. Да и текущая цена(248,1) очень высоко относительно ема 13(189,48) на месячном графике.
Что как бы и подтверждает,что если на дневках тренд начнет выдыхаться,то.......
Я б и сам в Сбер поигрался бы,но уже опять влез в шлаки на 1/2 депо,и думаю при разгоне на возможную планку и остатки волью.
Многие купились на идею попутешествовать 3 года вокруг света на круизном лайнере. Внесли предоплату за каюты. Кое-кто продал квартиры ради этого. Самые дорогие каюты на лайнере предлагались по 109 тысяч долларов США за год. Однако, это путешествие подвисло в воздухе. А несостоявшиеся пассажиры через суд требуют возврата денег.
Сто тыщ грина за каюту, блин. Ну ладно, на год. Это квартира по 9500 в месяц же! Вот с этим и надо соизмерять свои расходы на билет. Есть десярик на карманные расходы в месяц - можно ехать. А тут квартиры продают
Чиста по дневкам (чуйка нашептывает!) тренд с осени 2022 еще не выдохся,и что-то таки д.б. финальная ракета до недельных сопротивлений ~272-275 или даже 292-294.
Одно мне мне не нравится - это МАКД-гист. На недельках такая картинка намекает,что надо быть готовым на выход,когда цена дойдет до сопротивления и зависнет там.
А на месячных МАКД вообще в ист. максимуме уже. Да и текущая цена(248,1) очень высоко относительно ема 13(189,48) на месячном графике.
Что как бы и подтверждает,что если на дневках тренд начнет выдыхаться,то.......
Я б и сам в Сбер поигрался бы,но уже опять влез в шлаки на 1/2 депо,и думаю при разгоне на возможную планку и остатки волью.
На 275 фиба 61.8 коррекции к обвалу, так что вполне.
Индикаторы, однако, штука такая себе... Сейчас недельный рси впервые с 2007 залез выше 90. До этого он туда заскакивал в 2002 - потом было ралли с 65 до 330. Так что индюки на больших ТФ - вещь в себе.
Я короче взял его снова, попробую до 275 подержать.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.