ага. а Херсон а Запорожье а Одесса они там думают отделаться халявкой... не выйдет.... слишком много наших полегло чтоб не забрать все русские земли и Измаил тоже - русская земля
ага. а Херсон а Запорожье а Одесса они там думают отделаться халявкой... не выйдет.... слишком много наших полегло чтоб не забрать все русские земли и Измаил тоже - русская земля
дело тут уже не в землях. пусть удавятся этими землями. а вот на кол их посадить надо. за то, что они наделали. жопы их нужны, а не земли. нужна справедливость.
возможно укро-фашист Кива врет. но хорошо если правда хотя лучше бы Буданов жил... но инвалидом головного мозга до конца дней
Зачем. Пусть его чертята жарят теперь со всем остальным кагалом. Во всех смыслах. Хрюша-Кирюша виновен практически во всех террор-атаках на Россию и наших граждан.
ну так и делается. нужно понимать, что любая передовая информация подается в сыром виде. как не готовое блюдо. многие этого не понимают, начиная что-то предъявлять и бычить. пусть тогда жуют сами весь поток и не упрекают других. лично я никому ничего не навязываю. и пришел сюда не ради хайпа или денег. мне лично наплевать и на то, и на другое.
другое дело, что именно по войне у нас много молчат сверх меры. как будто боятся. прежде всего ответственности. и много вранья, которое прощается тем, кому не должно. на этом делают хайп такие, как Стрелков. потому, что если человек не получает ответа для себя, он их ищет везде. а надо хотя-бы элементарное объяснять. почему колесо не едет. на центральных передачах часто занимаются пустой болтовней. ни о чем. многие выдумывают в слепую, хоть и талантиливо. такие, как Михеев и Ищенко. у них аналитический склад ума и их приятно слушать. логика еще никогда никому не мешала. рыбарь ведет хорошую передачу. но она только появилась. и не хватает ему второй стороны. такой как был Владлен. когда он мог прям с фронта набрать негатива и выплеснуть. в общем. информации мало. мое мнение. действительно нужной инфы конкретно по войне. но её без принимающих решения нигде не взять. в этом всё и дело.
Много вы эмоциональны Братец не нужно на блогеров сразу реагировать Михеев и Ищенко не участники генштаба Они мне очень симпатичны, даже
другое дело, что именно по войне у нас много молчат сверх меры. как будто боятся. прежде всего ответственности. и много вранья, которое прощается тем, кому не должно. на этом делают хайп такие, как Стрелков. потому, что если человек не получает ответа для себя, он их ищет везде. а надо хотя-бы элементарное объяснять. почему колесо не едет. на центральных передачах часто занимаются пустой болтовней. ни о чем. многие выдумывают в слепую, хоть и талантиливо. такие, как Михеев и Ищенко. у них аналитический склад ума и их приятно слушать. логика еще никогда никому не мешала. рыбарь ведет хорошую передачу. но она только появилась. и не хватает ему второй стороны. такой как был Владлен. когда он мог прям с фронта набрать негатива и выплеснуть. в общем. информации мало. мое мнение. действительно нужной инфы конкретно по войне. но её без принимающих решения нигде не взять. в этом всё и дело.
Много вы эмоциональны Братец не нужно на блогеров сразу реагировать Михеев и Ищенко не участники генштаба Они мне очень симпатичны, даже
я на самом деле спокоен, как удав. но я переживаю, не без этого. надеюсь, моя энергетика направлена в сторону общего результата. положительного. нужна победа и ничего больше.
Какая же грязножопая ЦЫПСА всё это семейство Шариковых... А ведь были такими приличными с виду людями. И вот стали . Таков печальный итог. Фактически эпитафия.
укры конкретно поперли.... много наших поляжет не пойму где наши танки вообще. у нас их вроде 10 тыс штук воюет одна пехота ПТУРами https://t.me/boris_rozhin/89404
мне вот нравятся такие истории. зря неуда заминусовали. в них передается дух войны без прикрас. ладно. пойду спать. вроди всё не так плохо. совсем не плохо на фронте, но в душе какая-то тяжесть. как будто что-то не хорошее должно произойти дальше. не дай Бог. спокойной ночи.
я на самом деле спокоен, как удав. но я переживаю, не без этого. надеюсь, моя энергетика направлена в сторону общего результата. положительного. нужна победа и ничего больше.
Конечно, у тебя «положительная» энергетика, а как ещё могут выглядеть посты почти на каждой странице в которых подвергаются сомнению действия и решения МО и Главкома России? Конечно, ты приближаешь победу своей бешенной производительностью, вопрос (риторический) только чью. Не забывай, зайка, интернет помнит всё, хотя если ты пишешь из-за кордона и в Россию не собираешься тебе на это наплевать.
Конечно, у тебя «положительная» энергетика, а как ещё могут выглядеть посты почти на каждой странице в которых подвергаются сомнению действия и решения МО и Главкома России? Конечно, ты приближаешь победу своей бешенной производительностью, вопрос (риторический) только чью. Не забывай, зайка, интернет помнит всё, хотя если ты пишешь из-за кордона и в Россию не собираешься тебе на это наплевать.
Вы кроме нода ничего не говорили здесь другого И думаете что тут детки невразумленые Все посты пожарскиакционерные на один лад За пацанов ни разу
---
слушай сюда, пупсик. я в Москве. сижу под собственным айпи. ни от кого не скрываюсь и никого не боюсь. ты меня запугать решил? твое мнение мне вообще фиалетово. ты в бане. сиди и не звезди. пёс.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.