Я думаю если кто держит чтобы продать по 15, когда-нибудь увидят эту цену и решат держать до 30. И будут долго ещё смотреть как оно опять болтается по 2.
Странная логика при 15 тренд в бумаге изменится на восходящий с чего вдруг возвращаться на 2.
Я думаю если кто держит чтобы продать по 15, когда-нибудь увидят эту цену и решат держать до 30. И будут долго ещё смотреть как оно опять болтается по 2.
Странная логика при 15 тренд в бумаге изменится на восходящий с чего вдруг возвращаться на 2.
При 7 ведь изменился. И при допке по 25 изменился. Цена не важно - важно что большинство не решается продать по своей цели и потом сидит в просадках
Что с другом то,когда выходить будет из одного города,а связь не держишь не порядок?!
Вчера наверное нужно было Не знаю, особых целей нет. Думаю забить и посмотреть когда +10% получится. Как вариант, в тот момент переложиться в офз. Или в сбер если просидеть. Вообще мне работать же нужно а не в терминал пялиться
Вчера наверное нужно было Не знаю, особых целей нет. Думаю забить и посмотреть когда +10% получится. Как вариант, в тот момент переложиться в офз. Или в сбер если просидеть. Вообще мне работать же нужно а не в терминал пялиться
Так в чем проблема давно бы уже в доверительное управление бабки отдал,золотых гор возможно и не было,но в РБК точно не вляпался.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.