Что-то ребята опять сову на глобус натягивают - СД собирается 13го, но повестка не раскрывается - мол 351 постановление разрешает.
Постановление Правительства РФ от 12 марта 2022 г. N 351
"Об особенностях раскрытия и предоставления информации, подлежащей раскрытию и предоставлению в соответствии с требованиями Федерального закона "Об акционерных обществах" и Федерального закона "О рынке ценных бумаг", и особенностях раскрытия инсайдерской информации в соответствии с требованиями Федерального закона "О противодействии неправомерному использованию инсайдерской информации и манипулированию рынком"...
При отрицательном капитале в несколько ярдов устав запрещает платить дивы. Более того, он настоятельно рекомендует гаспустить контору в такой ситуации.
Не стал я ждать, половину что выставил по 4 сегодня продал , оферов. Ставку будут повышать, облиги ещё подешевеют - нужно брать. Обслуживание же долга РБК только будет дорожать.
При отрицательном капитале в несколько ярдов устав запрещает платить дивы. Более того, он настоятельно рекомендует гаспустить контору в такой ситуации.
Не стал я ждать, половину что выставил по 4 сегодня продал , оферов. Ставку будут повышать, облиги ещё подешевеют - нужно брать. Обслуживание же долга РБК только будет дорожать.
Кроме операционного убытка каждый год, у них ещё нераспределенный (как раз накапливаются операционный). 6 ярдов 2 года назад, сейчас должно быть больше. Закрывается новыми займами Березкина.
А что касается 'все растут' и '7-10' - все растут как раз к цене на конец 2021-начало 2022. Рбк уже отросло до предвоенной цены. А 7 рублей было последний раз в 2017, когда Березкин покупал.
Я думаю если кто держит чтобы продать по 15, когда-нибудь увидят эту цену и решат держать до 30. И будут долго ещё смотреть как оно опять болтается по 2.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.