Заживем теперь! Тут денег и на дивы и на мощную инвестпрограмму хватит.
У оффшоров нет денег на выплату по этому решению суда . Когда изначально затеяли этот иск , то была надежда что ДВМП сможет забрать себе в счет долга свои акции которые принадлежали оффшорам и в перспективе погасить казначейский пакет . Но эти акции ушли в пользу государства. Так что сейчас это решение никак не влияет на инвестиционную привлекательность двмп
Заживем теперь! Тут денег и на дивы и на мощную инвестпрограмму хватит.
У оффшоров нет денег на выплату по этому решению суда . Когда изначально затеяли этот иск , то была надежда что ДВМП сможет забрать себе в счет долга свои акции которые принадлежали оффшорам и в перспективе погасить казначейский пакет . Но эти акции ушли в пользу государства. Так что сейчас это решение никак не влияет на инвестиционную привлекательность двмп
Есть мнение, что вы не правы, потому что мало знакомы с данным кейсом и историей этой бумаги. Впрочем, не вы первый
Есть мнение, что вы не правы, потому что мало знакомы с данным кейсом и историей этой бумаги. Впрочем, не вы первый
Вы считаете что у оффшоров Магов есть 1 млрд долл на выплату по этому решению ?
Что вдруг случилось? Корректоз? Но судя по объёму утреннему, корректоз может быть не хилым. Всем привет, коллеги.
И впрямь не хилый...
Кажется я был не прав. Не корректоз это, а падение которое продолжится. Ну не может же КУКЛяра вот так вот запросто дать возможность нам откупать проданное. А значит и с покупками далее надо повременить.
Вы считаете что у оффшоров Магов есть 1 млрд долл на выплату по этому решению ?
Я считаю, что деньги в компанию попадут. И все возможности для этого есть.
Можно поинтересоваться откуда возьмуться деньги которые попадут в компанию ? Вырученные у Магомедовых 750 млн $ от продажи НМТП уже конфискованы у них по иску Генпрокуратоуры в 2018 году. Все что было у них уже забрали ...
Можно поинтересоваться откуда возьмуться деньги которые попадут в компанию ? Вырученные у Магомедовых 750 млн $ от продажи НМТП уже конфискованы у них по иску Генпрокуратоуры в 2018 году. Все что было у них уже забрали ...
Если вам лень почитать ветку, то так уж и быть - вкратце расскажу. Феско признано потерпевшим по уг делу Магомедовых и теперь, имея на руках подтвержденное арбитражом решение, по упк имеет право на возмещение ущерба как за счет тех 750 млн, так и при продаже конфискованных у Магомедова акций. Это вкратце. Всё в ветке. Среди эмоциональных постов есть и крупицы полезного
Если вам лень почитать ветку, то так уж и быть - вкратце расскажу. Феско признано потерпевшим по уг делу Магомедовых и теперь, имея на руках подтвержденное арбитражом решение, по упк имеет право на возмещение ущерба как за счет тех 750 млн, так и при продаже конфискованных у Магомедова акций. Это вкратце. Всё в ветке. Среди эмоциональных постов есть и крупицы полезного
проблема в том, что и 750 млн и акции конфискованы в доход государства. То есть это гос имущество. По Вашей логике выходит, что УПК допускает возмещение ущерба, причиненного преступлением, за счет гос имущества. Вам виднее, конечно, но мне не приходилось с такими трактовками УПК сталкиваться, осторожно так замечу... )
Кажется я был не прав. Не корректоз это, а падение которое продолжится. Ну не может же КУКЛяра вот так вот запросто дать возможность нам откупать проданное. А значит и с покупками далее надо повременить.
Блин, ведь ещё вчера просчитал дорожную карту, а откупать всё же не стал весь пакет, 224 лота осталось. Даст, не даст? А, впрочем, это уже и не важно. Всем привет, коллеги.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.