Вот и я в газпроме Привет ребята! а покупать уже все равно нечего, все дорого,, сейчас любителям дивидендов раздадут обещания бумаги разные и спать завалится рынок
Ты сам пересчитываешь прилеты по области или можешь сослаться на официальные данные? А если не можешь, то как ты посчитал средние?
Да не важно 200 или 150, все равно много.
Что бы вы так свои деньги считали, как вы считаете прилеты. Может 200 может 1. Так лучше?
P.S. Это очень важно. Сеять панику, много ума не нужно. Прокукарекал про стопятьсот прилетов в день, а там хоть не расцветай. Ляпнул, про среднее в день, 200 процентов, пусть объяснит откуда он эту цифру взял. Напоминает известный мем про дочь офицера. Может правду сказал, может нет.
Что бы вы так свои деньги считали, как вы считаете прилеты. Может 200 может 1. Так лучше?
P.S. Это очень важно. Сеять панику, много ума не нужно. Прокукарекал про стопятьсот прилетов в день, а там хоть не расцветай. Ляпнул, про среднее в день, 200 процентов, пусть объяснит откуда он эту цифру взял. Напоминает известный мем про дочь офицера. Может правду сказал, может нет.
Для тех кто может читать есть оф. данные, для ленивых сообщаю, за 29 мая , по области 214+-, в эту цифру не вошли БПЛА и некоторые минометные................... тебе что еще надо.................... и да, паника это у барышень или алкоголиков при абстинентном синдроме. Старайся дышать ровно.
Ждут пока здесь все повымирают , могут нарисовать достойный ценник , но нет ), давят , гнобят вложивших кровные. Вот они , высший свет общества ., друзья и побратимы самого вЕЛИКОГО ., творю что хочу , а чего , хочу и Фсё …. Эх., слов нормальных не подобрать ., тьфу.. Надеюсь Топы выписали себе достойные дивы , Прорыв на лицо ..) славно поработали ., почему нет .. P.s : И про нас не забыли , уважили., дивы то какие славные давали , говорят за первое полугодие 22 ))., насыпали от души ))., грех жаловаться…
Ждут пока здесь все повымирают , могут нарисовать достойный ценник , но нет ), давят , гнобят вложивших кровные. Вот они , высший свет общества ., друзья и побратимы самого вЕЛИКОГО ., творю что хочу , а чего , хочу и Фсё …. Эх., слов нормальных не подобрать ., тьфу.. Надеюсь Топы выписали себе достойные дивы , Прорыв на лицо ..) славно поработали ., почему нет ..
Ждут пока здесь все повымирают , могут нарисовать достойный ценник , но нет ), давят , гнобят вложивших кровные. Вот они , высший свет общества ., друзья и побратимы самого вЕЛИКОГО ., творю что хочу , а чего , хочу и Фсё …. Эх., слов нормальных не подобрать ., тьфу.. Надеюсь Топы выписали себе достойные дивы , Прорыв на лицо ..) славно поработали ., почему нет ..
Логику здесь искать думаю не стоит ., ценообразование в данной ситуации полностью рукотворно и отрицать это глупо ., когда надо его топят 2 ярдами, когда не надо его ловят 25., это игра по правилам определенного круга лиц и с определенными целями ..
помни инвестор - дивиденд будет когда государство в нём заинтересовано, а если государство грабит Газпром через временный дополнительный налог в 600 млрд руб в год оно значит в дивидендах пока не заинтересовано!
чего бы там президент не говорил про хорошую прибыль у газовиков. как только государство захочет получать бабло правильно через дивиденды - только тогда дивиденд пойдёт в рост.
всё планкуете? а Бармалей предупреждал, тут до осени вас помурыжат... и бросят
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.