на это мамбу не вынесут. России много чего сделать надо и россиянам на многое согласиться, что бы инорезы подумали вернуться. как оказалось, ничего уникального у нас для Мира нет. только пара элементов таблицы Менделеева критичны... и то, resycle наступает.
эх, я очень уважал две фишки до 22-го, держал в портфеле годами: https://finviz.com/screener.ashx?v=111&f=cap_mi... WM и RSG и никто не возникает там насчёт идиотского P/E - за ними будущее - извлекать всё что нужно из мусора с минимальными экологическими издержками.
на это мамбу не вынесут. России много чего сделать надо и россиянам на многое согласиться, что бы инорезы подумали вернуться. как оказалось, ничего уникального у нас для Мира нет. только пара элементов таблицы Менделеева критичны... и то, resycle наступает.
эх, я очень уважал две фишки до 22-го, держал в портфеле годами: https://finviz.com/screener.ashx?v=111&f=cap_mi... WM и RSG и никто не возникает там насчёт идиотского P/E - за ними будущее - извлекать всё что нужно из мусора с минимальными экологическими издержками.
Привет Кац!!!! Растолкуй откуда ты взял цену 50!!??? Почему не 60-80 или 30?? А про самолёты это словоблудие у амеров. Так сказать прощупывание реакции А кто на них летать будет?? Если только амеры добровольцы Ведь понятно же что это очередная мишень и смерть для пилотов Не того они класса чтоб повлиять на ход операции..А где они будут базироваться???В Польше??Так сметут базу там!!! Поляки подставляться не будут Летом думаю закончится всё. Что то случится и это повлияет на всё. Может я и наивен ,
Привет на этой круглой цифре я как истинный добрый человек поставлю своё плечо и буду вытягивать после вверх а сейчас для меня очень дорого риски большие заходить https://youtu.be/9XewOH8co2o Дальность полёта 4000км теперь циркуль бери и к карте где они могут базироваться
Все компании рекомендуют не выплачивать дивы за 22г. и публикуют дату когда голосовать будут на ГОСА. У СПБ молчат, просто вынесен вопрос на ГОСА с формулировкой - рассмотреть вопрос о распределении прибыли и выплате дивов, и нет рекомендаций не выплачивать дивы, странно
Все компании рекомендуют не выплачивать дивы за 22г. и публикуют дату когда голосовать будут на ГОСА. У СПБ молчат, просто вынесен вопрос на ГОСА с формулировкой - рассмотреть вопрос о распределении прибыли и выплате дивов, и нет рекомендаций не выплачивать дивы, странно
Серьезно ждете дивы? какие нахрен дивы в такое время? в 2022г у них была полная ж-па... в 2023г. в ней уже потихоньку обустроились, еще не комфортно, но уже тепло и к запаху привыкли))))) вон торговать начали иноземцами спозаранку...
Все уже практически к концу подходит Кто не успеет дешево купить, тот последний Скоро сядут за стол переговоров.
Советник президента Украины Подоляк предложил создать в России демилитаризованные зоны
34 минуты назад
Помощник президента Украины Владимира Зеленского Михаил Подоляк заявил, что в рамках постконфликтного урегулирования Россия должна установить вдоль границы с Украиной демилитаризованные зоны. Заявление было опубликовано Подоляком в социальной сети Twitter. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/world/50823631/?utm_con...
Серьезно ждете дивы? какие нахрен дивы в такое время? в 2022г у них была полная ж-па... в 2023г. в ней уже потихоньку обустроились, еще не комфортно, но уже тепло и к запаху привыкли))))) вон торговать начали иноземцами спозаранку...
до 2020 норм инвестировали люди, не было этого бреда на всех ветках про дивиденды.
да, есть акции дохода. обычно, это компании старой экономики, устоявшиеся отрасли... СПб - не тот случай совершенно.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.