развязка рядом! бумажка уже перебродила давай уже куда нибудь адреналина хочется
Интересно чего сама СПБ биржа не хочет выкупить акции, раздали по 900 выкупили бы по 150 профит.
А через пару лет снова выйти на АйПиО и снова раздать по 1000)))
Заметил, что растут системообразующие предприятия:Соллерс, Камаз, Совкомфлот, ДВМП, Казаньоргсинтез, ИСКЧ и другие. Эта бумажка должна вырасти, но не вырастит даже до 400 рублей, потому что падать с 1000 до 100 рублей можно. Подумаешь у инвесторов в 10 раз позиции по бумаге сложились, а расти здесь больше нельзя, потому что со спекуляциями ЦБ РФ борется. Соллерсу, Совкомфлоту можно по 300% расти, а здесь, если начнётся рост регулятор сразу обратит внимание. Короче наверху сказали: "Эти бумаги будут расти, а эти надо держать". Вот такая парадигма.
Интересно чего сама СПБ биржа не хочет выкупить акции, раздали по 900 выкупили бы по 150 профит.
А через пару лет снова выйти на АйПиО и снова раздать по 1000)))
Заметил, что растут системообразующие предприятия:Соллерс, Камаз, Совкомфлот, ДВМП, Казаньоргсинтез, ИСКЧ и другие. Эта бумажка должна вырасти, но не вырастит даже до 400 рублей, потому что падать с 1000 до 100 рублей можно. Подумаешь у инвесторов в 10 раз позиции по бумаге сложились, а расти здесь больше нельзя, потому что со спекуляциями ЦБ РФ борется. Соллерсу, Совкомфлоту можно по 300% расти, а здесь, если начнётся рост регулятор сразу обратит внимание. Короче наверху сказали: "Эти бумаги будут расти, а эти надо держать". Вот такая парадигма.
не надо соллерс в один ряд с двмп ставить)) это фу
двмп спокойно, без пампов, отрабатывает идею портов и морских/жд путей.
а соллерс - полубанкрот, который разогнали по принципу " ор-рбк-овк": чем более убогая компания, тем выше загнать цену можно.
Акцуля как загнанная лошадь боится шевельнуться, вверх идти еще бы позу нарастить, вниз не пойдешь - тазы расставлены ) Главное, чтобы самого маркетоса жадность не сгубила.
Акцуля как загнанная лошадь боится шевельнуться, вверх идти еще бы позу нарастить, вниз не пойдешь - тазы расставлены ) Главное, чтобы самого маркетоса жадность не сгубила.
наложат на спб санкции - грохнемся((
я вот не могу понять, что за дичка: совокбанк и втб вышли, ок. а кто зашёл? - неизвестно. если нам неизвестно, то и этим вражинам с запада неизвестно. понимаете? - кто купил-то? он точно не токсичен, тот кто вместо банков?
я вот не могу понять, что за дичка: совокбанк и втб вышли, ок. а кто зашёл? - неизвестно. если нам неизвестно, то и этим вражинам с запада неизвестно. понимаете? - кто купил-то? он точно не токсичен, тот кто вместо банков?
А зашли меньшивики то есть вы вам на разгоне и раздали от соточки примерно
А зашли меньшивики то есть вы вам на разгоне и раздали от соточки примерно
по мне, что меньшевики, что большевики - всё скоты.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.