дык без сходняка никак(решение примет все-равно большинство ,,пумашек,,).у них и преф естьили будет,чтоб миноры префовые не скучковались. но это так,как вариантдля жути
проще выкуп замутить у несогласных и всё. Вы поймите что акционеры не только спекулянты, оч много пенсионеров , бывших трудяг сургута, а Богданов о них всегда пёкся
проще выкуп замутить у несогласных и всё. Вы поймите что акционеры не только спекулянты, оч много пенсионеров , бывших трудяг сургута, а Богданов о них всегда пёкся
а шо нам пенсионеры? не доятся, что ли?
Как давно Вы торгуете этой бумагой? Я 5 лет ей торгую, все интервью Богданова, статьи про него и прочее давно перечитано и сделаны выводы. Полазейте по форумам сургута где именно работяги, Богданова любят и уважают, он не занимается кидаловом
дык без сходняка никак(решение примет все-равно большинство ,,пумашек,,).у них и преф естьили будет,чтоб миноры префовые не скучковались. но это так,как вариантдля жути
в нынешнем виде суру сложно остаться тем кем был(раньше был белой воронойэто про капу) время перемен не щадит не кого. принудительный выкуп-это бадалово.имхо.(сур не какой-то голодранец)
Экспертное мнение строится на комплексе исходных данных , если меняются исходные данные , то и мнение уже естественно неактуально , что мы и видим. Но Вы не отчаивайтесь , больше оптимизма , учитесь терпению у префолюбов , они ста рублей вон сколько ждут, (хотя это тоже не совет). По большому счету , все ваши поступки - это только ваше решения , и ваша ответственность, советов тут никто не дает. Префа - кормилица , только она утешает в унылом боковике обычки , шорт ее дело благородное , утренний осталось закрыть на ступенях 30,7 и ниже , открывал ср.=31, 08 .
все также с утра сделали и откупили ужо)))))))))))))) 30,66....и в лонг встаем?!)))
Пригубил из стакана ср.= 30,365 , буду добирать лонг до пропажи барышей от утреннего шорта , хочу познать ощущения лонгистов зашлаковывающегося префа.
Как давно Вы торгуете этой бумагой? Я 5 лет ей торгую, все интервью Богданова, статьи про него и прочее давно перечитано и сделаны выводы. Полазейте по форумам сургута где именно работяги, Богданова любят и уважают, он не занимается кидаловом
Я ее купил в основном в 2008 году. Средняя по 5 с копеечкой рублей. Что-то еще (немного прикупил), в последний год чуть меньше 100 лотов продал в ожидании НЕБОЛЬШИХ дивидендов (порядка 1,8).... А торговал ею с 1998 года. Я ее не покупаю КОГДА РАСТЕТ.... Подбираю на падении.... В этот раз если без новостей, то и по 25 подбирать НЕ БУДУ....
Нефть похоже перестала падать, а сургут за ней следует.
В стакан посмотрите, как только ставит ММ крупные лоты на покупку сильно ниже цены, цена туда магнитится, как только ММ убирает биды, акция сразу в рост, тупо мозги нам делает. Я уже много лет наблюдаю за стаканом сургут и если Вы видите что продаж в стакане больше чем покупок, акция растет и наоборот, зеркальный мир
Я ее купил в основном в 2008 году. Средняя по 5 с копеечкой рублей. Что-то еще (немного прикупил), в последний год чуть меньше 100 лотов продал в ожидании НЕБОЛЬШИХ дивидендов (порядка 1,8).... А торговал ею с 1998 года.
Ну странно с Вашим знанием об этой компании озвучивать теории заговора и тд
Пригубил из стакана ср.= 30,365 , буду добирать лонг до пропажи барышей от утреннего шорта , хочу познать ощущения лонгистов зашлаковывающегося префа.
Тень еще надо попробовать поймать. А так нормально первая цель реализовалась.
все правильно, только рандеву бумаг состоится ли в июне текущего года? преф на 28 , минус 2 рубля от текущей. всего заминусить 6,5%, в июне - дадут ли? обычка на 28 - здесь сложнее плюс 4 рубля в гору +16,5% - в июне? вряд ли - будет болтаться на текущих
Я ее купил в основном в 2008 году. Средняя по 5 с копеечкой рублей. Что-то еще (немного прикупил), в последний год чуть меньше 100 лотов продал в ожидании НЕБОЛЬШИХ дивидендов (порядка 1,8).... А торговал ею с 1998 года.
Ну странно с Вашим знанием об этой компании озвучивать теории заговора и тд
А заговор большевистский (необольшевистский)....Глядя на руководителя НЕУДИВИТЕЛЬНО.
все также с утра сделали и откупили ужо)))))))))))))) 30,66....и в лонг встаем?!)))
Все пипсы вниз собираю..похайнаню...25% от плана набрано...отдам не жалея.... из лидеров падения в лидерах роста))) 30.33 отложку не вкл... 30.36 и 30.39 налили спокойно...30400 дивы на край..минус налог)))) Россети мр закрыл..на счете только супреф...
Экспертное мнение строится на комплексе исходных данных , если меняются исходные данные , то и мнение уже естественно неактуально , что мы и видим. Но Вы не отчаивайтесь , больше оптимизма , учитесь терпению у префолюбов , они ста рублей вон сколько ждут, (хотя это тоже не совет). По большому счету , все ваши поступки - это только ваше решения , и ваша ответственность, советов тут никто не дает. Префа - кормилица , только она утешает в унылом боковике обычки , шорт ее дело благородное , утренний осталось закрыть на ступенях 30,7 и ниже , открывал ср.=31, 08 .
Хде?!))) Выплатят премию работникам...ливанули акции..спеков с плечами надо прихлопнуть на маржины..и раздать рабочим..и всем желающим...ужаса мало на ветке..наверно рано покупать...когда 14 премию сургучане получат? Есть инфо?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
В сентябре будут ли стоять на одной трибуне Трамп, Путин, Си?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.