Нет, с этой дамой такие штучки не пройдут. Да и наш плантатор больно суров в этих случаях.
Он начинает ссылаться на свое происхождение из древнего рода, на массу работы там, недалеко от усадьбы, в зеленом лесу, которую еще надо сделать, на какую-то Мантиссу, судя по всему, девицу легкого нрава, и на многое другое, отчего так может задурить голову, что присутствующие дамы впадают в столбняковый шок, а мужчин ничего уже не интересует, кроме видов на урожайность донских нив.
Я об этом же. Шок у всех дам и дезавуация мужчин.
Сообщение отредактировано модератором флай 19.05.2023 в 20:00.
Меня преследуют две-три случайных фразы, Весь день твержу: печаль моя жирна… О Боже, как жирны и синеглазы Стрекозы смерти, как лазурь черна.
Где первородство? где счастливая повадка? Где плавкий ястребок на самом дне очей? Где вежество? где горькая украдка? Где ясный стан? где прямизна речей ...
Как будто я повис на собственных ресницах, И созревающий и тянущийся весь,— Доколе не сорвусь, разыгрываю в лицах Единственное, что мы знаем днесь…
Меня преследуют две-три случайных фразы, Весь день твержу: печаль моя жирна… О Боже, как жирны и синеглазы Стрекозы смерти, как лазурь черна.
Где первородство? где счастливая повадка? Где плавкий ястребок на самом дне очей? Где вежество? где горькая украдка? Где ясный стан? где прямизна речей ...
Как будто я повис на собственных ресницах, И созревающий и тянущийся весь,— Доколе не сорвусь, разыгрываю в лицах Единственное, что мы знаем днесь…
Ни о чем не нужно говорить, Ничему не следует учить, И печальна так и хороша Темная звериная душа:
Ничему не хочет научить, Не умеет вовсе говорить И плывет дельфином молодым По седым пучинам мировым.
Ни о чем не нужно говорить, Ничему не следует учить, И печальна так и хороша Темная звериная душа:
Ничему не хочет научить, Не умеет вовсе говорить И плывет дельфином молодым По седым пучинам мировым.
Я вчера с твоей подачи листал Гумилева. Понял, что мне очень близко:
Я верно болен: на сердце туман, Мне скучно все, и люди, и рассказы, Мне снятся королевские алмазы И весь в крови широкий ятаган.
Мне чудится (и это не обман), Мой предок был татарин косоглазый, Свирепый гунн… я веяньем заразы, Через века дошедшей, обуян.
Молчу, томлюсь, и отступают стены — Вот океан весь в клочьях белой пены, Закатным солнцем залитый гранит,
И город с голубыми куполами, С цветущими жасминными садами, Мы дрались там… Ах, да! я был убит.
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.