В экспрессе Лион—Марсель в купе сидят три пассажира. Входит Шмулик Циммерман и сразу же предлагает: — Господа, давайте разделим путь до Марселя на четыре части. Каждый из нас на четверть пути получит в свое распоряжение целую скамью, чтобы поспать. Вы не против, если я буду спать первым, до Дижона? Господа не против, и Шмулик ложится. В Дижоне он просыпается, берет с полки свой чемодан и собирается выходить. Оставшиеся три пассажира возмущены: — Почему вы нам не сказали, что едете до Дижона? — Господа, а вы меня и не спрашивали!
Я тут. И даже дома сегодня. Мне нравится. Дух Гумилева и Рембо. Мы это видим, и ты это видишь. Но это твое, твоя душа. Теперь если придираться. Ты не хочешь сделать вторую строфу первой? Потому что сначала "отдать швартовы", а уж потом "туда, где играет морская волна" etc. Но это, если придираться. В конце концов, это твое стихотворение и меня никто не уполномочил ... . Привет всем!
В экспрессе Лион—Марсель в купе сидят три пассажира. Входит Шмулик Циммерман и сразу же предлагает: — Господа, давайте разделим путь до Марселя на четыре части. Каждый из нас на четверть пути получит в свое распоряжение целую скамью, чтобы поспать. Вы не против, если я буду спать первым, до Дижона? Господа не против, и Шмулик ложится. В Дижоне он просыпается, берет с полки свой чемодан и собирается выходить. Оставшиеся три пассажира возмущены: — Почему вы нам не сказали, что едете до Дижона? — Господа, а вы меня и не спрашивали!
Ничего, если я тебя тоже слегка дюкну? Ехать из Лиона в Марсель через Дижон так же неудобно, как из Москвы в Ростов через Вологду. М.б. поменять билеты и отправить их из Страсбурга? Тогда Дижон будет 1/4 пути, дальше Лион и т.д. В Лионе, кстати, мне разрезали живот, а потом так аккуратно сшили, что ничего не видно. Красивая девочка резала, звали Мари Сесиль. Очень мне понравилась, город тоже хороший.
Я не о заимствованиях, а о сродстве душ и сходстве художественных миров. Твоя песня мне понравилась. Я тебе всегда говорил, что Г и Р тебе ближе, чем Е. Р ты и сам знал, а Г сопротивлялся.
Мне кажется, индекс отправился на 2600, а брент покобенится и пойдет на 75. А?
Все равно недалек тот день и час, когда я вас дестабилизирую. И вы поймете, как были несправедливы ко мне. Однако хочу предупредить: если брать 40 лет одним куском, вам это обойдется на круг даже дороже, чем если платить за каждый год отдельно. Пустыня большая, и всех нас ждут страшные приключения. Будет интересно, особенно в конце путешествия. Аттракцион неслыханной щедрости считаю объявленным!
Все равно недалек тот день и час, когда я вас дестабилизирую. И вы поймете, как были несправедливы ко мне. Однако хочу предупредить: если брать 40 лет одним куском, вам это обойдется на круг даже дороже, чем если платить за каждый год отдельно. Пустыня большая, и всех нас ждут страшные приключения. Будет интересно, особенно в конце путешествия. Аттракцион неслыханной щедрости считаю объявленным!
Я и так дестабилизирован. 40 лет, но по морю? Меня хватит еще лет на 5. Переплачивать не люблю. А почему несправедливы? Что же ты еще хочешь?
Ничего, если я тебя тоже слегка дюкну? Ехать из Лиона в Марсель через Дижон так же неудобно, как из Москвы в Ростов через Вологду. М.б. поменять билеты и отправить их из Страсбурга? Тогда Дижон будет 1/4 пути, дальше Лион и т.д. В Лионе, кстати, мне разрезали живот, а потом так аккуратно сшили, что ничего не видно. Красивая девочка резала, звали Мари Сесиль. Очень мне понравилась, город тоже хороший.
Ты не против, если я буду называть тебя Профессор ? Прошу отметить, что сам факт, что я спрашиваю разрешения, это нонсенс…. По существу критики ничего ответить не могу… Увы, не был во Франции, но не к сожалению, а просто как факт. Я не болею Францией. Как и Англией. Как и Германией. Мне ближе все таки испанский мир….. И анекдот я просто передрал с телеги. Я перетаскиваю сюда только те, что меня рассмешили, в надежде, что вам тоже понравятся.
Ты не против, если я буду называть тебя Профессор ? Прошу отметить, что сам факт, что я спрашиваю разрешения, это нонсенс…. По существу критики ничего ответить не могу… Увы, не был во Франции, но не к сожалению, а просто как факт. Я не болею Францией. Как и Англией. Как и Германией. Мне ближе все таки испанский мир….. И анекдот я просто передрал с телеги. Я перетаскиваю сюда только те, что меня рассмешили, в надежде, что вам тоже понравятся.
Да понятно, что передрал. И суть там не в географии. Я просто хотел с тобой поговорить. Профессор? Поздно. Я ухожу в институт РАН. Сотру потом.
Да понятно, что передрал. И суть там не в географии. Я просто хотел с тобой поговорить. Профессор? Поздно. Я ухожу в институт РАН. Сотру потом.
Ага ! Значит, академик. Великолепно.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Какой % от общих доходов Вам приносят инвестиции на любимой ММВБ
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 30 авг 2026)
100% - единственный источник
3
от 80% до 99,9%
0
от 60% до 79,9%
2
от 40% до 59,9%
0
от 20% до 39,9%
0
менее 20% доходов
3
Всего голосов:
8
Какой будет Индекс Мосбиржи к концу 2026г на 30.12.2026
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.