не будет биржи уберут!все на заводы!с кайлом и лопатой выполнять встречный план!
наконец то дармоедов поубавится, а то сидят, на кнопки жмут....ниче не производят, добавленной стоимости ноль.... даже сраные жигули без китайцев сделать не могут...тьфу, срамота
не будет биржи уберут!все на заводы!с кайлом и лопатой выполнять встречный план!
наконец то дармоедов поубавится, а то сидят, на кнопки жмут....ниче не производят, добавленной стоимости ноль.... даже сраные жигули без китайцев сделать не могут...тьфу, срамота
Нужно, конечно, немного притормозить Сберу. Вертикальное движение вверх с октября, с марта с ускорением, дивидендов считай график не заметил (полторы сессии и нет гэпа). такой взлет нон-стоп чреват обратным движением, рост видится нездоровый. Есть кто-то идейный с осени в шортах?
Спасибо, конечно, но у меня всё хорошо с торговлей. Даже очень хорошо. Всё идёт чётко по плану. Плохо что подружка беременная,-буду жениться, а мне это всё очень надоело. А злюсь я на вредную, бессмысленную писанину, достали уже бедоносцы.
на мамбу можно не смотреть, когда сегодня бакс лили, а тяжоловесы были в хорошем плюсе- мамба была в минусе, как бакс стал отрастать так и мамба выросла! мамба растет еще на росте бакса во многом, как ртс растет на росте рубля!
Ой фантазер. Если РТС зависит от валюты, то индекс ММВБ никаким боком, с любой валютой мира, не соприкасается...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.