Всем, доброе утро...На рынке грузовик с деньгами перевернулся? Или ждут, когда уверовавших в безудержный и нескончаемый рост наберут в освободившийся грузовик? Мама рассказывала, что так было с СС. Но там понятно...Мардошов продал три завода в США и деньги занес на рынок, а здесь? Короче без коррекции на 216-218 не обойтись....
мне кажется, ответ надо искать не у экономистов, а у политологов. если Россия потихоньку к тоталитаризму движется, то один банк - гос.банк - нам за глаза 😆😆
тогда сбер действительно может выкупаться ща счёт ФНБ без остановок. те деньги нельзя на расходы бюджета тратить, а на скупку помоек с ммвб - запросто.
и нюанс в том, что доходы от этих вложений (дивы сбера) уже можно тратить на гос.расходы.
Всем, доброе утро...На рынке грузовик с деньгами перевернулся? Или ждут, когда уверовавших в безудержный и нескончаемый рост наберут в освободившийся грузовик? Мама рассказывала, что так было с СС. Но там понятно...Мардошов продал три завода в США и деньги занес на рынок, а здесь? Короче без коррекции на 216-218 не обойтись....
мне кажется, ответ надо искать не у экономистов, а у политологов. если Россия потихоньку к тоталитаризму движется, то один банк - гос.банк - нам за глаза 😆😆
тогда сбер действительно может выкупаться ща счёт ФНБ без остановок. те деньги нельзя на расходы бюджета тратить, а на скупку помоек с ммвб - запросто.
и нюанс в том, что доходы от этих вложений (дивы сбера) уже можно тратить на гос.расходы.
Организуем Секту Начала Обвала Сбера! Рост уже против техники, обвал должен быть!))))
не шортим, прост кроем пока лонХи!
им всегда мало.. им всегда плохо.. им все должны... поэтому ржать над всеми это правильно.. никакого сочувствия!!!!!!!!!!!!!!)))))))))) ни капли жалости!!!!!!!!!!!!! никого не жалко.. никого))))))))))
пока поталкаемся здесь для рывка!упертые шортисты думают 230 фикс но это еще не известно!болтать много можно!Касса смотрит верх!чисто субективно!каждый решает сам!
да ну нахер. честно это что то не то. так не бывает.
а почему нет?)) закрытая экономика, биржа вообще не отражает реального спроса и предложения на активы. если столько месяцев разгоняли шлаки вроде ОВК-РБК, почему бы не разогнать Сбер?
всё ок. держу шорт
столько шорт не держат, если инсайд не знают....похоже у вас шорта нет...потому как насколько я помню, держите со 190....( просто память на цифры),это порядка 20 процентов убытка+ комиссия, + дивы. "Самоубийца", мазохист, грехи? Обычно при убытке в 3% сделку закрывают, статистика, я закрываю при 2%, если беру на все. Вообщем,непонятно..Все ок? Это как? Вы уже должны прикрыть часть самостоятельно или брокер прикроет.. Вообщем, не верю. Ничего личного.
в общем кроме шуток. я жду папир вниз. так не бывает, чтоб лонгистам дали выйти в профит.
просто тактика меняется раньше делали так сейчас чуить поменяли подход как далее выгоднее будет так и остановится .... ну все щас опять зависание до ночи а ночью когда я буду спать сирена на подьем для официальных лиц и в профит ))
Веня вы надо мной смеетесь или над 216-218?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.