Разные броки вычитают по-разному. Самые наглые, типа Открывашки, ранее вычитали прямо в день отсечки, после закрытия торгов, другие тянут 1-2 дня, дожидаясь официального закрытия реестра. А такие шортунишки гэпа есть даже на ветке, как минимум парочку видел, со стажем 10+лет, по стране немало наберется.
У меня БРОК(СБЕР) ничего не вычитает. У меня 1 группа инвалидности. Инвалиды 1 группы освобождаются ото всех налогов. Я никакие налоги не плачУ. Вот только,когда получаю дивы от кого-нибудь,там сумма сразу с вычетом налогов. а это видимо потому,что дивы платит та или иная компания,они сразу вычитают налог. Надо как-нибудь сходить в налоговую и сказать:у меня 1 группа,почему у меня из дивидендов вычитается 13% налога?
Вычитание суммы дивиденда из шорта, перенесенного через отсечку-это НЕ налог. Это дивиденд, который должен получить владелец бумаг, которые он предоставил для шорта. К примеру, если я через брока предоставил кому-то свои бумаги для шорта, то дивы от эмитента мне не положены, но брок вычтет эту сумму у шортуна и отдаст мне за вычетом НДФЛ. И исключений нет ни для кого.
верно причем пытающийся шорхнуть заплатит полные 25, без учета там налогов всяких, вне зависимости от точки входа в шорх Так се затея... Новички часто через этот урок проходят- хотя и не все. Да что уж! и старички иногда попадались (потому что весь опыт сводится к лосям на фонде... ..видимо...типа как Веня кнопки жмет, так примерно)
У меня БРОК(СБЕР) ничего не вычитает. У меня 1 группа инвалидности. Инвалиды 1 группы освобождаются ото всех налогов. Я никакие налоги не плачУ. Вот только,когда получаю дивы от кого-нибудь,там сумма сразу с вычетом налогов. а это видимо потому,что дивы платит та или иная компания,они сразу вычитают налог. Надо как-нибудь сходить в налоговую и сказать:у меня 1 группа,почему у меня из дивидендов вычитается 13% налога?
Вычитание суммы дивиденда из шорта, перенесенного через отсечку-это НЕ налог. Это дивиденд, который должен получить владелец бумаг, которые он предоставил для шорта. К примеру, если я через брока предоставил кому-то свои бумаги для шорта, то дивы от эмитента мне не положены, но брок вычтет эту сумму у шортуна и отдаст мне за вычетом НДФЛ. И исключений нет ни для кого.
советский винтаж скупить хочу ( а я их предупреждала что за бесценок продаю)т и не только винтаж...а так же проверить на себе 1 препарат для мозга....в общем ничего необычного
не надо бы на своих мозгах то проверять не для того они даны
350 в этом движ не ожидается... так что считать все равно придется, не стоит лениться а так конечно Подход понятен - чего напрягаться - бок ли... сразу ли... сиди просто - иногда стоит так да, проще
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.