Юриков во фьючах много . Думаю край 190 там можно добавить и забывать сбер до 400 р.
Если у вас цель 400, то по большому счету пофиг почем брать, 215 или 190. Учитывая последние отчеты сбера, то в ожидании 190 можно и на перроне остаться.
что ж итог неутешителен Ниндзя пошатнул свой авторитет Бублик распоясалась Акула..тот с вином грамотно рассчитал Кирпичу не чего сказать-прострация Джу-философские накрутки..едва ли сам понимает о чём говорит Босяк-явный недобор по вину от того мысли куцие неоформленные Юрий-истинный космонавт..прекрасно ощущает границы выпитого пока так..нерадостно
Может быть. Но возможно всё. Во первых МСФО мы еще не видели. Во вторых рынок может всегда корректнуться использовав новостной пердеж. Условно, если бы нужно было, то за уши притащили новость мол Вагнер покидает Бахнут всёпропало! Учитывая текущую ситуацию в мире, подобные новости можно каждый день вагонами находить. По Сберу пока закладываю 192р., но посмотрим что будет в июне.
К весне 2024 думаю на 400 могут сбер закинуть. Как вариант. Чисто имхо.
В 2024 будет падение, думаю как раз и геп на 175 тогда закроет Сбер и даже ниже сходит. Почему? Всё просто, сейчас небольшая корррекция, затем выкуп, закрытие див гепа, перехай этого года, раздача хомякам на хороших показателях по хаям. Затем снова нужно будет на закуп везти.
так и держу шорт. позитивный для меня сценарий: цена болтается после отсечки у 215 пару дней, а дальше вниз.
див доха перед отсечкой в Сбере 10.5%, такой высокой не припомню в последние 10 лет. а ведь это как с облигами, доха указывает на риски. и это при поддержке нашего суверенного фонда
Не только риски, ты же экономист. Закладываются будущие показатели, а так же текущая ставка ЦБ. Но в целом, я бы не привязывался к этому. Сценарий для тебя полная жопа откровенно говоря. У меня вообще есть подозрение что всех кто брал шорт ниже ~216р в бу в этом году не выпустят. Расчет только на чудо чудесное, что МСФО окажется плохим и что с СВО будет совсем беда.
так и держу шорт. позитивный для меня сценарий: цена болтается после отсечки у 215 пару дней, а дальше вниз.
див доха перед отсечкой в Сбере 10.5%, такой высокой не припомню в последние 10 лет. а ведь это как с облигами, доха указывает на риски. и это при поддержке нашего суверенного фонда
Не только риски, ты же экономист. Закладываются будущие показатели, а так же текущая ставка ЦБ. Но в целом, я бы не привязывался к этому. Сценарий для тебя полная жопа откровенно говоря. У меня вообще есть подозрение что всех кто брал шорт ниже ~216р в бу в этом году не выпустят. Расчет только на чудо чудесное, что МСФО окажется плохим и что с СВО будет совсем беда.
Те кто в шорте по 216 смогут выйти в безубыток только по цене не выше 191 руб , поскольку с них вычтут те самые дивиденды 25 руб .
Те кто в шорте по 216 смогут выйти в безубыток только по цене не выше 191 руб , поскольку с них вычтут те самые дивиденды 25 руб .
А если фьюч?) С праздником всех в оба! 238 норм..Тинькофф аналитики 280 цель....
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.