я круглый год не живу месяцев 6 хватает вокруг полно посёлков с газом ижс но море дальше и нет курорта у меня в черте города почти в городе газа тож нет
правильно Жду говоришь у рынка логика рынка, а не физиков. А так, ничего прикольного в 20ом не было - все стандартно, как и в 22ом, как и сейчас, и как и потом всегда
Так они ещё в шорт встанут после отсечки, а там отчёт на 200 ярдов и привет 300!
Прикольно было в 2020, я тогда достаточно сильно нырнул в фундаметал Сбера и он был даже лучше чем сейчас. По всем показателям цена не могла стоить столько сколько стоила, однако после отсечки цена упала еще на 7.7% и потом 2 ноября резко выкупилась и улетела. Век живи - век учись.
1) ты взял для примера фотку нетипичного самолёта %) Ни у Ту22М3, ни у Ту160 на максимальной стреловидности не образуется "единого" (моно)крыла.
2) ещё раз: увеличение стреловидности НЕ изменяет площадь крыла! И у "цельного" крыла, и у "раздельного" - площадь одинаковая. Выигрыш только за счёт уменьшения лобового сопротивления.
статью не я писал поспорь с инженерами кстати везде так написано, ,пример картинки я показал образно чтобы смысл был понятен там не все так просто до определенной скорости одни характеристики потом другие
Я "зацепился" только за одну твою (ошибочную) фразу: "изменение стреловидности изменяет площадь крыла"... Ну так вот: изменение стреловидности НЕ изменяет площать!
Так они ещё в шорт встанут после отсечки, а там отчёт на 200 ярдов и привет 300!
Прикольно было в 2020, я тогда достаточно сильно нырнул в фундаметал Сбера и он был даже лучше чем сейчас. По всем показателям цена не могла стоить столько сколько стоила, однако после отсечки цена упала еще на 7.7% и потом 2 ноября резко выкупилась и улетела. Век живи - век учись.
Тогда нерезы были. Сейчас госбанки рулят рынком. Это небо и земля. Никто ронять сбер уже не будет. Только коррекции.
статью не я писал поспорь с инженерами кстати везде так написано, ,пример картинки я показал образно чтобы смысл был понятен там не все так просто до определенной скорости одни характеристики потом другие
Я "зацепился" только за одну твою (ошибочную) фразу: "изменение стреловидности изменяет площадь крыла"... Ну так вот: изменение стреловидности НЕ изменяет площать!
Тогда нерезы были. Сейчас госбанки рулят рынком. Это небо и земля. Никто ронять сбер уже не будет. Только коррекции.
Может быть. Но возможно всё. Во первых МСФО мы еще не видели. Во вторых рынок может всегда корректнуться использовав новостной пердеж. Условно, если бы нужно было, то за уши притащили новость мол Вагнер покидает Бахнут всёпропало! Учитывая текущую ситуацию в мире, подобные новости можно каждый день вагонами находить. По Сберу пока закладываю 192р., но посмотрим что будет в июне.
Может быть. Но возможно всё. Во первых МСФО мы еще не видели. Во вторых рынок может всегда корректнуться использовав новостной пердеж. Условно, если бы нужно было, то за уши притащили новость мол Вагнер покидает Бахнут всёпропало! Учитывая текущую ситуацию в мире, подобные новости можно каждый день вагонами находить.
Думаю у любителей обвалов в этом году будут тяжелые времена.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.