У меня пенсия 34 К. Я что почти средний класс. Хотя мне много не надо. Мне бы хватило пенсии 60 К +.
Пенсия должна быть 120 тысяч
Мне, например, до фонаря, какая у меня будет пенсия, если её ещё можно будет назвать пенсией., которая сейчас средняя по России 21 тыс. руб., а у многих она ещё 13-15 тыс. Моё пожизненное Кредо таково :" Молодость дана человеку для того, чтоб обеспечить себе достойную старость."
Мне, например, до фонаря, какая у меня будет пенсия, если её ещё можно будет назвать пенсией., которая сейчас средняя по России 21 тыс. руб., а у многих она ещё 13-15 тыс. Моё пожизненное Кредо таково :" Молодость дана человеку для того, чтоб обеспечить себе достойную старость."
Помнитсо где-то сцепилсо в комментах с человеком(он активно страдал по поводу пенсий)... По ходу диалога выясняется что у человека последние несколько лет перед пенсией была за от 2-3 сотен тыс., вследствии возник вопрос "а отдельно откладывать 50-100к/мес не догадались? Для допа к пенсии..."
Не говоря об обычных стариках, а на примере некоторых публичных людей - артистов, заметно, что ДОСТОЙНАЯ СТАРОСТЬ очень часто не получается.Дом престарелых - не по карману, в хирургических операциях престарелым отказывают - не выдержат наркоз, зачастую детей и внуков уже нет (причина -травматизм на работе,уголовщина,инфекции, аварии, войны).Даже накопленная за всю жизнь база в виде загородного дома и прочего уходит в виде наследства совершенно чужим людям - за кормление и помощь по хозяйству.У наших родителей накопленные деньги на старость в Сбербанке были отобраны, так может быть и с нами.И до сих пор ничего нового нет, старики живут по-старинке, несмотря на всяких депутатов-путатов...Надо создавать специальные частные поселения малой площади , где все эти проблемы будут решаться , а жизнь старика будет окупаться при самой минимальной пенсии.Такие маленькие личные домики, стадион, парк , проект где даже лежачие столетние люди могут загорать на солнце и двигаться на свежем воздухе под присмотром мед.работников.Вот вам и доп.рабочие места, если такое тиражировать по всей стране.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.