Гуру, я тут подумал чисто теоретически может же кит заплыть в крайний день в папир и на нем к 250. так то скорее где то отсюда отсечемься и как раз чуть выше 200 можно ловить а то и 180 . Но все же кит то вдруг заплывет
Гуру, я тут подумал чисто теоретически может же кит заплыть в крайний день в папир и на нем к 250. так то скорее где то отсюда отсечемься и как раз чуть выше 200 можно ловить а то и 180 . Но все же кит то вдруг заплывет
Да не, в этом диапазоне и останемся на отсечку.
просто 10 % годовых на сбере, это плохо долго будем геп закрывать думаю. вон тот же газпром . хотя там падение транзита исходя из отчета
бл. ну это ведь конкретный беспредел выбрасывать в рынок миллионы акций?
А в чем беспредел? Хочешь ограничить продажу или покупку акций %? О чем речь - свободное обращение акций. А как ими распоряжаться - дело "собственника" актива...
ты же меня прекрасно понимаешь? не первый день на рынке. об этом статьи есть. что за стопами ходят итп, манипулируют рынком, что я не так пишу? просто люди привыкли терпилами быть. такие сбросы акций не могут быть без манипуляций. ты же сам прекрасно знаешь. это может сделать крупный игрок и ли фонд или объединенное сообщество. мы с тобой не скинем акций на 500 лямов рынок?
А в чем беспредел? Хочешь ограничить продажу или покупку акций %? О чем речь - свободное обращение акций. А как ими распоряжаться - дело "собственника" актива...
ты же меня прекрасно понимаешь? не первый день на рынке. об этом статьи есть. что за стопами ходят итп, манипулируют рынком, что я не так пишу? просто люди привыкли терпилами быть. такие сбросы акций не могут быть без манипуляций. ты же сам прекрасно знаешь. это может сделать крупный игрок и ли фонд или объединенное сообщество. мы с тобой не скинем акций на 500 лямов рынок?
В чем нечестность? Что надо запретить? Может стопы не снимать, а только профит наливать? Не понимаю недовольства. Вроде ставишь стоп, который срывают, из неуверенности и для страховки, но не ставишь ниже закуп условный на такой случай... Кто виноват?
В чем нечестность? Что надо запретить? Может стопы не снимать, а только профит наливать? Не понимаю недовольства. Вроде ставишь стоп, который срывают, из неуверенности и для страховки, но не ставишь ниже закуп условный на такой случай... Кто виноват?
ты привык мыслить как спекуль. в идеале же мы покупаем часть бизнеса. правильно? какого хера выкидывать миллионы лотов акций? спекулятивно я все понимаю
ты привык мыслить как спекуль. в идеале же мы покупаем часть бизнеса. правильно? какого хера выкидывать миллионы лотов акций? спекулятивно я все понимаю
а на бирже, кто? спекулянты. Не спекулянты держат акции в депозитарии, годами....
Если ты инвестор, то и часовой стоп не должны достать соплей... Пересмотри стопы по своей стратегии. А то я - инвестор на долго, хочу получить 15-20%, а стоп "2%"... Вот таких "жадных" и стопят.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.