меня напрягает что нет настоящего шортсквиза!!! все что мы сейчас видим это просто покупки опоздавших!!! а где настоящий прорыв??? скажем разом рублей на 10
меня напрягает что нет настоящего шортсквиза!!! все что мы сейчас видим это просто покупки опоздавших!!! а где настоящий прорыв??? скажем разом рублей на 10
Пятницу российский рынок акций завершил примерно полупроцентным снижением по Индексу МосБиржи. Во многом этому способствовало резкое укрепление курса рубля, желание сократить лонги перед трехдневными выходными и обвал «Норникеля».
Распродажи не коснулись Сбера, который завершил день без изменений. Очень возможно, что на этой неделе Сбер будет лучшей бумагой, и ее начнут разгонять к дивидендной отсечке. В следующий понедельник она последний день будет торговаться с дивидендами. Дивидендная доходность по текущим ценам составляет 10,4%.
Если Сбер ежемесячно продолжит зарабатывать более 100 млрд руб. чистой прибыли, то можно снова ожидать в следующем году рекордных дивидендов.
Последние дни обычка Сбера торгуется на сопротивлении 240 руб. Пока его пробить не удается, но и отката от него нет. Следующая преграда расположена в районе 260 руб.
ждут прорыва 245 и выше
А я до отсечки слива жду. Слишком многие топят за 270 уже.
Если бы ты не связывал ставки ФРС со Сбером,-цены бы тебе не было!
ставка ФРС 3 мая то есть завтра!думаю сильно не свяжится с этим событием!пока держим уровень!улица должна купить!и устроить ракету!Дивы рядом 25 рубасов не мало!Жадность победит думаю!
Арифметика такая - если взять по 260р акцию, то доход чистыми 83% Если по 270, то 80% В сравнении с тем, что предлагают банки по вкладам-очень и очень хорошо. Плюсом идёт то, что бабки все сразу и подождав немного (ориентируясь на аналитику), можно продать с профитом сами акции. Ты понял?
правильно делаешь , потому что если подашь знак мычанием , выдашь свое местоположение и хищники, в данном примере медведи подбегут к мычащему бычку и порвут его.
правильно делаешь , потому что если подашь знак мычанием , выдашь свое местоположение и хищники, в данном примере медведи подбегут к мычащему бычку и порвут его.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.