Ты рекламируешь усреднение просадки тремя плечами? Тебе просто повезло. Несказанно повезло!
Почему сразу реклама?Это площадка для общения инвесторов спекулянтов!Просто рассказал свою историю.А на бычьем рынке усредняться это не везение а стратегия!Желаю всем удачи и профита!
Международные резервы РФ за неделю снизились на $3,1 млрд, до $597,1 млрд. Вышла статистика о бюджете РФ с 1 по 25 апреля. Расходы за 25 дней: 2 499 млрд руб. Это уже на 167 млрд руб. больше, чем за весь март. Доходы за 25 дней: 526 млрд. руб.
Видимо не всем даёт. Одним а то и двумя постоянно пользуюсь!А в этот раз в азарт вошёл взял три.Первая покупка на 300к.на свои,дальше ещё на 300 чуть ниже,потом ещё на 300 чуть ниже ,дальше чуть ниже ещё на 300.Средняя 169р. Продержал 3 недели!Никакого пиз.. жа!
а прикинь оно бы падало и сложилось как First Republic Bank?
Глумитесь надо мной спецы блин?А я над Вами сила то в правде!
А правда в том, что никто на таком рынке тебе даже в голубятне 3 плеча не дал бы, если только ты не КПУР. Так что давай до свидания. Вступай в клуб, к уасе.
по кассе 238,24-240,56 пройти и следущий уровень 242,50±, верх 243,+. При этом данная мишень примерно совпадает с верхней границей канала на часах. Пожалуй это основная идея на сегодня в случае роста
Видимо не всем даёт. Одним а то и двумя постоянно пользуюсь!А в этот раз в азарт вошёл взял три.Первая покупка на 300к.на свои,дальше ещё на 300 чуть ниже,потом ещё на 300 чуть ниже ,дальше чуть ниже ещё на 300.Средняя 169р. Продержал 3 недели!Никакого пиз.. жа!
а прикинь оно бы падало и сложилось как First Republic Bank?
Я в рост верю!А если дристать сидеть перед экраном зачем вообще это всё надо?Я про биржу!
по кассе 238,24-240,56 пройти и следущий уровень 242,50±, верх 243,+. При этом данная мишень примерно совпадает с верхней границей канала на часах. Пожалуй это основная идея на сегодня в случае роста
так же думаю 243- сопротивление. при пробое- 250, в идеале 255 до див.отсечке, где потом ложимся на поддержку 230. далее- пару месяцев закрытие гэпа и к НГ= 300+ [ мечты]..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.