Биржа Казахстана потребовала сегрегации счетов инвесторов из России
Казахстанский брокер Halyk Finance сообщил о требовании Казахстанской фондовой биржи принудительно отделить счета граждан России и Белоруссии от счетов других клиентов
В 13:45 среды, 26 апреля, в пожарный департамент Республики Кипр поступило сообщение о ЧП в центре Никосии. На улице Аласиас загорелся Российский культурный центр, находившийся в процессе реновации.
Глава РЦНК Алина Радченко сообщила ТАСС о том, что люди эвакуированы, а перед тем, как загорелись крыша и стены, были слышны два сильных хлопка. «По данным очевидцев, в здание были брошены коктейли Молотова», — заявила Радченко.
Биржа Казахстана потребовала сегрегации счетов инвесторов из России
Казахстанский брокер Halyk Finance сообщил о требовании Казахстанской фондовой биржи принудительно отделить счета граждан России и Белоруссии от счетов других клиентов
Ага,Мембер ,небось, маршрут частично собрался повторить. И ,стало быть, Каш что-то вроде Пафоса,со всякими пабам и англичанами. Пс. Мде, подумать только,пост написан в 2013.
А нефиг было арбитражить. Хотя дело,конечно, не в этом, и закручивание гаек ожидалось.
Короче,Мембер, остается если и не Солид-Лаос,то Дениз Банк,пока султан еще дышит. А то после 14.05 придется в талибском банке открываться.
Угу, пока вот брокеров. Но до карт тоже может дойти.
После 14 мая америга рухнет. Инфа сотка. Юань тоже рухнет. Рубль будет приниматься по всей планете. Джипы-паркетники будут валяться по полтосу за штуку, никому не нужные
Ага,Мембер ,небось, маршрут частично собрался повторить. И ,стало быть, Каш что-то вроде Пафоса,со всякими пабам и англичанами. Пс. Мде, подумать только,пост написан в 2013.
Вообще заманчиво. Они маршрут хорошо выбрали - дороги или широкие с обочинами, или узкие, но без трафика. Удобно ездить. На купоросе вот дофига узких, но оживлённых дорог без обочин, сложно маршрут составить.
Выдержка (он "сенильные" почему-то через "и" пишет. Синька, наверное ):
..... Синильные долбо*бы из “тени” не ожидают результата, к которому мы все идем. Поэтому, когда он станет очевиден, они с е*алами олигофренов будут растерянно разводить руками.
В это время неизбежно произойдет, наконец, перехват власти со стороны разночинцев и начнутся лихорадочные изменения.
О каком результате идет речь?
Ну, по сути, он уже произошел: Зеленский пойдет на договоры и компромисс с Китаем, и, соответственно, банковать далее будет Пекин. ........
В общем, с ним сложно не согласиться. Спецоперация товарища Си имеет все шансы на успех.
Сдался я в нем(в ап). Да и вообще все шлаки слил:что-то крутил кофейную гущу в стакане и вправо ,и влево- и все без толку. Да и Меркурий,гад, загадачно притих. В общем,неуютно стало.
Может,на следующей неделе Мор2, тнс НН,КурганГК планканут,но уже без меня,не нравится мне такое полудохлое движение в шлаках.
УжОс! Как он узнал,что в 2031 будет разворот? Волны считает?
Если он прав в своих прогнозах (закрытие границ, запрет валюты),то какая там биржа? Закроют ее ненадобностью,а если и оставят,как он будет из-за бугра торговать на ммвб?
Сдался я в нем(в ап). Да и вообще все шлаки слил:что-то крутил кофейную гущу в стакане и вправо ,и влево- и все без толку. Да и Меркурий,гад, загадачно притих. В общем,неуютно стало.
Может,на следующей неделе Мор2, тнс НН,КурганГК планканут,но уже без меня,не нравится мне такое полудохлое движение в шлаках.
Да и длинные выходные втихаря подвалили.
Да чёт как раз твой безубыток 240 шилом кольнул и отвалил. Я на пробое брал, но тоже вот вышел. И зачем брал? забыл про мерзавца Меркурия, бестия белокурая
Выхи, к счастью, не длинные, переносов нет, тока 1 мая. Вот 8 и 9, к сожалению, попали на будни - там наверняка какая подлянка будет.
УжОс! Как он узнал,что в 2031 будет разворот? Волны считает?
Если он прав в своих прогнозах (закрытие границ, запрет валюты),то какая там биржа? Закроют ее ненадобностью,а если и оставят,как он будет из-за бугра торговать на ммвб?
Я так понимаю, что это он накладывает швабовскую Агенду-2030.
Но то, что пивот у швабоидов в 2030, не значит, что швах будет все 8 лет. Система просто не выдержит - сейчас экономически и финансово совсем не 1937.
Скорее, под амерские выборы что-то бомбанёт - либо в помощь Бидону, либо на его слив. Т.е. ближе к концу 2023, в 2024 предвыборная гонка стартует. И здесь я согласен с Насобиным - либо великаго наступа не будет, либо он провалится. Какой к лешему наступ без авиации?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.