1)Сдался я в нем(в ап). 2)Да и вообще все шлаки слил:что-то крутил кофейную гущу в стакане и вправо ,и влево- и все без толку.
3)Да чёт как раз твой безубыток 240 шилом кольнул и отвалил. Я на пробое брал, но тоже вот вышел. И зачем брал? забыл про мерзавца Меркурия, бестия белокурая
3)Для б/у мне надо было 260. Я на "оставшуюся мелочь" в Сбер-АП заходил 21.04; и если бы разогнали до 260 ,вышел бы нафиг в чистый б\у.
1) И ведь стоило 28.04 выйти- потому что Сбер себя подозрительно вести стал- и вот сегодня и погнали. Меркурий-падла! На 260-то не дойдут,а 250 р вполне пощупает.
3) Со шлаками (то,их всех что в пятницу слил) пока ,вроде,угадал.
пс.А вот Сбер-ао (в ПСБ) я полностью сдал по 234,8 (Б\у была 230) на прошлой неделе,когда его пилило 4 дня. Так что в УРАЛСИБе у меня остается 30 л в АП. На дивы пойду.
1)Сдался я в нем(в ап). 2)Да и вообще все шлаки слил:что-то крутил кофейную гущу в стакане и вправо ,и влево- и все без толку.
3)Да чёт как разтвой безубыток 240 шилом кольнул и отвалил. Я на пробое брал, но тоже вот вышел. И зачем брал? забыл про мерзавца Меркурия, бестия белокурая
3)Для б/у мне надо было 260. Я на "оставшуюся мелочь" в Сбер-АП заходил 21.04; и если бы разогнали до 260 ,вышел бы нафиг в чистый б\у.
1) И ведь стоило 28.04 выйти- потому что Сбер себя подозрительно вести стал- и вот сегодня и погнали. Меркурий-падла! На 260-то не дойдут,а 250 р вполне пощупает.
3) Со шлаками (то, что их всех в пятницу слил) пока ,вроде,угадал.
пс.А вот Сбер-ао (в ПСБ) я полностью сдал по 234,8 (Б\у была 230) на прошлой неделе,когда его пилило 4 дня. Так что в УРАЛСИБе у меня остается 30 л в АП. На дивы пойду.
1)Клиентура Ашана - это люди, которым выпала карта хоть как-то вылезти из нищеты за тучные 20 лет и слегка приблизиться к среднему классу (lower middle, скажем так). Купили по машине, сделали ремонты, построили дачи, ездовали в египты. В Ашане есть и лютый масс-маркет, но в основном еда сносная. Неплохая кулинария, которая годится в пищу.
2)Пятаки, магнит, дикси - это лютейший трэш, я там беру только воду в баклашках и сигареты.
3)Клиентура Ашана если и уйдёт, то в Метро (и небольшая прослойка мск - в Азбуку).
Кстати. Evian с полгода-год назад громко хлопнул дверью и якобы прекратил поставки своей воды.4) Как ты думаешь, исчез Эвиан с прилавка Азбуки?
1) В нашей деревне-это чуть ли не культовый гиперсарай. Но по ценам я не понЕл ,чего ради туда народ ломится. В ближайших 5-рках и Магнитах цены и то пониже будут.
2)Выбирая между магнито-5-ками и Светофоро-ФигПрайсами,я отдаю предпочтение сети "Красное и Белое"
Не ,а что? Я в магнитах нерастворимый кофе беру иногда, и сухофрукты с орехами.
3)Вот в Метро точно не пойду. Пошли они на фиг с их понтами- в магазин вход только пропускам.
Они там на всю башку больные,чтоб я еще за за куском сыра с паспортом ходить стал?
4)А чё тут думать? Я Эвиан в Магнитах на полках иногда еще встречаю.
3) Со шлаками (то, что их всех в пятницу слил) пока ,вроде,угадал.
Блин, 260 уже не уверен. Хотя до 11 мая всё может случиться. Вон, глянь, что кукл делает, мразота такая! С утра гэп вверх - и вниз. Так и будет загонять васянов в папир до отсечки.
На дивы можно пойти, что ж. Так и эдак разницу нальют дивами, если будут. А вот если не будет.... но вряд ли. У сбера прибыль - ракета. Греф на васянах кредитами опять намыл бабла
1) В нашей деревне-это чуть ли не культовый гиперсарай. Но по ценам я не понЕл ,чего ради туда народ ломится. В ближайших 5-рках и Магнитах цены и то пониже будут.
2)Выбирая между магнито-5-ками и Светофоро-ФигПрайсами,я отдаю предпочтение сети "Красное и Белое"
Не ,а что? Я в магнитах нерастворимый кофе беру иногда, и сухофрукты с орехами.
3)Вот в Метро точно не пойду. Пошли они на фиг с их понтами- в магазин вход только пропускам.
Они там на всю башку больные,чтоб я еще за за куском сыра с паспортом ходить стал?
4)А чё тут думать? Я Эвиан в Магнитах на полках иногда еще встречаю.
1) Ну вот от том и речь. Ашан - символ тучных лет. Ну, и разница с магнитами и прочими трэш-лабазами в качестве еды.
2) Это ерунда. Тут новость была - в Беларуси поймали чуваков, которые оборудовали огромный перегонный аппарат в "буханке" и на ней колесили по деревням! вот это предпринимательская жилка, дикий запад, это - по-нашему
1)Блин, 260 уже не уверен. 2)Хотя до 11 мая всё может случиться. Вон, глянь, что кукл делает, мразота такая! С утра гэп вверх - и вниз. Так и будет загонять васянов в папир до отсечки.
На дивы можно пойти, что ж. Так и эдак разницу нальют дивами, если будут. А вот если не будет.... но вряд ли. У сбера прибыль - ракета. Греф на васянах кредитами опять намыл бабла
Вчера ехал по (о)городу и вдруг поймал себя на мысли,что пока ни на остановках,ни на транспорте,ни на рекламных щитах все еще не вывесили плакатов посвященных 09.05.
И юнармейцев,раздающих ленточки на перекрестках пока не видать. Обычно уж в это время (с 01.05) всегда город украшали
Неужели тенге в городском бюджете не стало?
пс. Хм, и машин с надписями "На Берлин!" что-то не видать. Передумали,что ли, брать рейхстаг?
Доходы визовых центров в России выросли на фоне ограничений
Большинство визовых центров, обслуживающих европейские страны, увеличили выручку в прошлом году. Спад показали компании, работающие с Великобританией и Швейцарией. Эксперты объясняют это восстановлением спроса после пандемии
Вчера ехал по (о)городу и вдруг поймал себя на мысли,что пока ни на остановках,ни на транспорте,ни на рекламных щитах все еще не вывесили плакатов посвященных 09.05.
И юнармейцев,раздающих ленточки на перекрестках пока не видать. Обычно уж в это время (с 01.05) всегда город украшали
Неужели тенге в городском бюджете не стало?
пс. Хм, и машин с надписями "На Берлин!" что-то не видать. Передумали,что ли, брать рейхстаг?
Доходы визовых центров в России выросли на фоне ограничений
Большинство визовых центров, обслуживающих европейские страны, увеличили выручку в прошлом году. Спад показали компании, работающие с Великобританией и Швейцарией. Эксперты объясняют это восстановлением спроса после пандемии
Дают, конечно. Особенно хорошо все полтора года давали французские, минимум отказов. Кст, у тебя ж много греческих шенгенов, так что прямая дорога на французский мульт, вероятность высока. Но лучше спросить у народа на винском насчёт шансов с учётом твоих вклеек\штампов.
Дают, конечно. Особенно хорошо все полтора года давали французские, минимум отказов. Кст, у тебя ж много греческих шенгенов, так что прямая дорога на французский мульт, вероятность высока. Но лучше спросить у народа на винском насчёт шансов с учётом твоих вклеек\штампов.
Емнип, где-то на одном турфоруме читал,что перерыв от истекшей визы до выдачи новой не должен превышать 1 год.Иначе льгота на новую длинную визу сгорает. У меня шенген закончился в мае 2021.
А теперь после 2402 это тем более [старый паспорт с визами] не актуально. И прежде чем на визу подаваться, надо нормальную банковскую карту завести. Надо сперва в наш Стамбул за ней съездить. Это не раньше декабря.
1) Емнип, где-то на одном турфоруме читал,что перерыв от истекшей визы до выдачи новой не должен превышать 1 год.Иначе льгота на новую длинную визу сгорает. У меня шенген закончился в мае 2021.
А теперь после 2402 это тем более [старый паспорт с визами] не актуально. И прежде чем на визу подаваться, надо нормальную банковскую карту завести.
2) Надо сперва в наш Стамбул за ней съездить. Это не раньше декабря.
1) Это ерунда какая-то. Народ, вон, на винском - наоборот, тащит все закончившиеся паспорта, чтоб показать свои прежние визы. Какой бы срок ни был (если он вообще есть - кмк его нет), виза + отсутствие депортаций - это плюс к мульту.
2) Есть ненулевая вероятность, что после президентских в Турции наших попросят на выход из их банков, если нет ВНЖ по купленной недвиге. Пока остаётся Казахстан и Лаос.
В Таиланде также пока еще россиянам открывают банковские счета. Хотя за 10 лет изрядно закрутили гайки для иностранцев вообще. Вот я свежий материал выпустил по тайским банкам: https://globalstocks.ru/banki-tailanda/
Но есть более глобальное решение проблемы. Второе гражданство маленькой, демократической и мирной страны. Хоть Кыргызстана. Чей паспорт по нынешним временам, гораздо лучше российского.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.