Фарисеи.... Идеальные в комнате С18 могли быть только фарисеи. Они считают себя идеальными, прекрасными, самыми умными, успешными и так далее. Че (какой-то совершенно неправильный и несистемный) пугает их тем, что говорит правду, и тем, что меняет порядки, смыслы, систему ценностей, тот уклад, который сделал их топ-менеджерами и управленцами. Собственно вот потому «первосвященники же и книжники и старейшины народа искали погубить Его»? Возможно потому что, многие думали: если он может так, то может быть он, этот Челяба, способен узнать мои тайны и грехи? А кому такое нужно? Кому вот эта правда про меня нужна?
Фарисеи.... Идеальные в комнате С18 могли быть только фарисеи. Они считают себя идеальными, прекрасными, самыми умными, успешными и так далее. Че (какой-то совершенно неправильный и несистемный) пугает их тем, что говорит правду, и тем, что меняет порядки, смыслы, систему ценностей, тот уклад, который сделал их топ-менеджерами и управленцами. Собственно вот потому «первосвященники же и книжники и старейшины народа искали погубить Его»? Возможно потому что, многие думали: если он может так, то может быть он, этот Челяба, способен узнать мои тайны и грехи? А кому такое нужно? Кому вот эта правда про меня нужна?
В писании сказано: Делай добро и бросай его в воду.
Смысл заключается в том, чтобы не говорить о своих совершенных добрых поступках, не хвастаться ими. А бросать в воду, чтобы пошли круги и запустилась "цепная реакция" добра. А от тебя Друг, круги только тогда когда попёрдываешь в ванной.
В писании сказано: Делай добро и бросай его в воду.
Смысл заключается в том, чтобы не говорить о своих совершенных добрых поступках, не хвастаться ими. А бросать в воду, чтобы пошли круги и запустилась "цепная реакция" добра. А от тебя Друг, круги только тогда когда попёрдываешь в ванной.
Я ведь с Утра просил проявить 100 Уважения. А Ты , как Мюллер , Клава , Рекс , Штокманн , Гуру - все воевать пытаешься. Зачем?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.