Египетских детей совсем не жалко. Еврейские лучше.
А самое смешное... Я раскопал у Азимова (ведь он не только фантаст, но и историк!)... Он мне "открыл глаза" на "египетское рабство" евреев... Гиксосы в своё время завоевали Египет и воцарились там. ВМЕСТЕ с гиксосами пришли (поубивать и пограбить) древние евреи... Потом египтяне изгнали гиксосов... Ну и евреев несколько "поразили в правах", мягко выражаясь... И какие у евреев к египтянам претензии после этого??
Египетских детей совсем не жалко. Еврейские лучше.
А самое смешное... Я раскопал у Азимова (ведь он не только фантаст, но и историк!)... Он мне "открыл глаза" на "египетское рабство" евреев... Гиксосы в своё время завоевали Египет и воцарились там. ВМЕСТЕ с гиксосами пришли (поубивать и пограбить) древние евреи... Потом египтяне изгнали гиксосов... Ну и евреев несколько "поразили в правах", мягко выражаясь... И какие у евреев к египтянам претензии после этого??
как евреи оказались в египетском плену надо читать в Ветхом Завете а не у Азимова
Знаю Бро. Свечи купленные вне храма недействительны
Когда были в храме израиля толи гроба толи еще чего..но прям крутом...где еще колону молния вроде..в общем покупали свечи..и еще что-то..толпа..и когда наш экскурсовод забежала за прилавок и начала тоже продавать..как то вся благодать пропала и стало ясно зачем это все)))))) а сначала было трепетно..сейчас только ржу над просящими....
история с колонной перед входом в Храм Гроба Господня следующая в средние века в день схождения Благодатного огня православного патриарха не пустили в Храм и он молился во дворе Храма и в ясную погоду средь бела дня молния ударила в колонну из неё и сошёл Благодатный огонь патриарху а в кувуклию не сошёл с тех пор только православный патриарх молится в кувуклии о схождении Огня фото прилагается https://bogistina.ru/m/blagodat/foto/kolonna2.jpg
как евреи оказались в египетском плену надо читать в Ветхом Завете а не у Азимова
Спасибо... Я уже читал, как "шумеры" выкопали Чёрное море!...%))
А как, кстати, евреи оказались в египетском плену по версии Ветхого завета? - напомни, пожалуйста...
В Ветхом завете нужно читать как евреи обули египтян на золото. Внуши народу(тайно) что бы каждый у ближнего своего и каждая женщина у ближней своей выпросили вещей серебряных и вещей золотых и ( одежд) 35. И сделали сыны Израилевы по слову Моисея и просили у Египтян вещей серебряных и вещей золотых и одежд. 36. Господь же дал милость народу Своему в глазах Египтян: и они давали ему, и обобрал он Египтян. ( Книга Исход . глава 12). По подсчетам египетских историков евреи хапнули около 300 тонн золота.
А потом по быстрому свалили и 40 лет прятались в пустыне, чтобы померли все кого они обманули.
а Чёрное море выкопали украинцы как они сами утверждают тут нужно смотреть их ролики
Статья на 90% подтверждает мои слова) Статья НЕ раскрывает - откуда в Египте взялись евреи... Евреи жили в Египте, но не являлись с египтянами не единородцами, ни единоверцами. И, думаю, не стремились "породниться" с египтянами... Египтяне со временем начали их притеснять... Логично, кмк
а Чёрное море выкопали украинцы как они сами утверждают тут нужно смотреть их ролики
Статья на 90% подтверждает мои слова) Статья НЕ раскрывает - откуда в Египте взялись евреи... Евреи жили в Египте, но не являлись с египтянами не единородцами, ни единоверцами. И, думаю, не стремились "породниться" с египтянами... Египтяне со временем начали их притеснять... Логично, кмк
до Египта евреи обитали недалеко на территории нынешних Палестины Иордании Сирии а потом перебрались в Египет
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.