Египетских детей совсем не жалко. Еврейские лучше.
Доказывать что христианская вера, как и абсолютно любая другая религия, полна расизма, ненависти, кровожадности, различных несостыковок и т.п.. Все равно что доказывать что вода мокрая. Но сам знаешь как оно работает, бизнес есть бизнес.
Египетских детей совсем не жалко. Еврейские лучше.
Доказывать что христианская вера, как и абсолютно любая другая религия, полна расизма, ненависти, кровожадности, различных несостыковок и т.п.. Все равно что доказывать что вода мокрая. Но сам знаешь как оно работает, бизнес есть бизнес.
Знаю Бро. Свечи купленные вне храма недействительны
Скажу больше. "Храм" у каждого в душе. Зачем нужны посредники для общения с богом, мне лично не понятно. Прослеживается лишь узкий меркантильный интерес группы лиц имеющих от этого ништяки.
СБЕР за 2022 год заработал мало. А почему такие боль?ие дивы. А потому,что дивы будут только Российским акционерам и инорезам из друж.стран. А инорезам из недруж.страм шиш.
Всем привет! Хотел предупредить всех! Нас на земле ждёт скоро нечто ужасное! Но где именно произойдет событие фиг знает! Будим мониторить новости¡
короче вспомнил часть сна что приснился на кануне ! как земля уходила из под ног! с утра потом проснулся ничего не помню но было плохое предчувствие ! а вчера получил маржин кол и пришлось довносить средства на счет! уже вчера писал! ну думаю как то связано ! просто не распознал судь дела и лохонулся! так что ребзя не бойтесь пока все у вас будет хорошо !
Знаю Бро. Свечи купленные вне храма недействительны
Когда были в храме израиля толи гроба толи еще чего..но прям крутом...где еще колону молния вроде..в общем покупали свечи..и еще что-то..толпа..и когда наш экскурсовод забежала за прилавок и начала тоже продавать..как то вся благодать пропала и стало ясно зачем это все)))))) а сначала было трепетно..сейчас только ржу над просящими....
Какого числа продать, чтобы не попасть на дивгэп? 5-го мая?
Продажа была бы понятной, если бы продавались плечи или основная поза, которую купил выше предполагаемого дивотката. А так. ты взял намного ниже, получишь дивы и не нужно будет ловить цену.-ты уже в позе. Сильно не откатит и вернётся, там уже думать... Будет выгодней, мне кажется, чем метаться. А там думай сам...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.