Может не надо. Раскрывать там нечего. Это трэш. Полный трэш. Это мир без экономики. Без мозгов. Наверняка адепт либерального мироустройства. Вкладывайте деньги в облигации, а сам в шорт сбера! Все я спать. Больше я такого не выдержу
Вернусь к этой теме. Так как всё же, любопытно с точки зрения математики. Допустим наплевать на его враньё, просто посчитать хочу и не могу уже. помогите. Чисто теоретически, допустим он взял шорт на небольшую сумму, пусть это будет 100к. по 200 руб. И также теоретически его не отмаржинколили, и к сентябрю цена опять 200 рублей. Какие потери он понесёт, если опять же теоретически сквозь дивидендые выплаты на шортах он прокатится? Например, для упрощения, у него шорт от 1 апреля до 1 сентября.
Кирпич, хочешь посчитать. Бери калькуль и считай. От этого индивида правды все равно не дожидаться. Имхо. От таких, с их дешевыми, дурными советами всегда веет тотальным враньем.
Кирпич, хочешь посчитать. Бери калькуль и считай. От этого индивида правды все равно не дожидаться. Имхо. От таких, с их душевыми, дурными советами всегда веет тотальным враньем.
Я сегодня уже не могу считать. Просто думал, что вдруг кто нибудь ещё может помочь с этой теоретической математической задачкой мне справиться. А так то да, согласен с твоей оценкой этого исключительного индивидуума)
Кирпич, хочешь посчитать. Бери калькуль и считай. От этого индивида правды все равно не дожидаться. Имхо. От таких, с их душевыми, дурными советами всегда веет тотальным враньем.
Я сегодня уже не могу считать. Просто думал, что вдруг кто нибудь ещё может помочь с этой теоретической математической задачкой мне справиться. А так то да, согласен с твоей оценкой этого исключительного индивидуума)
Таханрох уже наверно столько серий экстросексов посмотрел, что сеансы экзорцизма проводит свободно по монитору.
Буду Наверное когда нибудь молиться за тебя и Босяка, чтобы он освободил вас от зависимости. Через спиртное дьявол держит человека и он становится одержимым.
Таханрох уже наверно столько серий экстросексов посмотрел, что сеансы экзорцизма проводит свободно по монитору.
Буду Наверное когда нибудь молиться за тебя и Босяка, чтобы он освободил вас от зависимости. Через спиртное дьявол держит человека и он становится одержимым.
минуточку...так ты трезвенник??
Да. Абсолютный и убеждённый. Не курящий. Отсюда и ум с интеллектом,-сосуды в порядке, через алкоголизм мною никто не руководит и не ведёт.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.