Где ты нашел что я про тебя такое писАл? А что мегадонил ты и тебе подобные, это да, скольких вы высадили из бумаги или в шорты засадили только богу известно.
Какого фига тогда ты с претензиями мне пишешь? Я кого то призывал? Нет. Магедонил? Нет. То, что кто-то что либо продал и купил по форуму или даже вдруг по моим постам - это твои фантазии, без фактических подтверждений. А фантазии свои можешь засунуть себе в ж... а не предъявлять тут... Борец за справедливость нашелся
Пожелаю тебе примерно того же, прочитай свой ник и следуй в том направлении.
Имхо но то что Сбербанк говно банк не влияет на котир..рост на графике есть и это факт... в начале мая будет у меня с этим говном суд и это тоже факт))) интересно со стороны посмотреть на акцию..но я больше за шорт уже... допустим на ярд в понедельник встану... на дэмо)))) и глянем... я там был клиент Сбербанк первый... меня кинули на деньги.. когда написал..доплатили..но маловато будет..хотя..не мне решать..суд решит..расскажу итоги)))
Предположу в голову летит 300? Но с учётом что в лонге уже..мол всех наикаю..на 250 соскочу? Глянем..220 шорт... Тату вкл кто кто-нибудь клип)))) Писали про ре вроде бы.... транснефть ниже 100 была ре супер....
Имхо но то что Сбербанк говно банк не влияет на котир..рост на графике есть и это факт... в начале мая будет у меня с этим говном суд и это тоже факт))) интересно со стороны посмотреть на акцию..но я больше за шорт уже... допустим на ярд в понедельник встану... на дэмо)))) и глянем... я там был клиент Сбербанк первый... меня кинули на деньги.. когда написал..доплатили..но маловато будет..хотя..не мне решать..суд решит..расскажу итоги)))
Не ходил бы ты лично в суд. Судья может назначить принудительное обследование, а там, сам понимаешь, как дело может обернутся...
Да я в лонге , 139 средняя. Я про "мир в экономике" писал, со 190 человек сидит в шорте, и крыть не собирается. Железные яйца у парня, что сказать.
139... 220... вот это железные)))) ну или все равно маловато плюс?!) 100% тут возьмут кому положено..но не факт что это тупо лонг..лонг и шорт комбинация имеет место быть... притом не факт что после див снова не рост..но откуда...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.