Может не надо. Раскрывать там нечего. Это трэш. Полный трэш. Это мир без экономики. Без мозгов. Наверняка адепт либерального мироустройства. Вкладывайте деньги в облигации, а сам в шорт сбера! Все я спать. Больше я такого не выдержу
Альберт Эйнштейн. Над ним тоже многие физики смеялись, но, назло всем, он стал ВЕЛИКИМ!!!)))
Был у нас такой товарищь С 85 шортил. Довносил и шортил. На каждом откате показывал фото с прибылью Помогло 9 апреля 2018 в ноль выйти отбить часть потерь, и то под вопросом. Проценты брокеру и дивиденды в шортах никто не отменял
А мы вас предупреждали, много раз, против тренда, после хороших отчетов, перед госа и дивами? Не понятно на что был расчет шортить. Тут еще "мир в экономике" шортит со 190 Тоже помянем.
Пугаете тут друг друга, потом минусите. Не злорадствую, просто хочу аргументы внятные услышать за шорт, пока только хотелки вижу.
Долго расписывать аргументы. Я ориентируюсь только на график, фундаментал не работает от слова совсем, это было доказано множество раз.
На самом деле я и сейчас думаю есть все шансы открытия в понедельник гепом вниз. Почему? на пятиминутке четкий боковик, верхняя граница, сходили за локальный уровень, отстопили шорты (меня например), при этом прошлый хай не обновили. http://joxi.ru/8Anl5ZniK4lxZm но переносить шорт через выхи слишком рискованно, попадал на это не раз, нафиг.
Фууу, гомосятина на ветке рулить начала. А я думаю, что это девочки редко заходить начали...((((
Сбережём гармонию форума, наладив взаимодополняющие взаимоотношения вас и нас
Я всегда за. Но для гармонии форума, налаживание "взаимодополняющие взаимоотношения вас и нас" никаким боком не поспособствуют. Подозрение - ИИ включили.(((((
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.