Ну я же шортисты написал капслоком или это не ко мне? Я не боюсь их. Пусть работают. Не надо нервировать новичков знанием того, чего не будет
1.Тогда давайте допустим, что и я, и вы и никто не боится шортистов. 2.новички если нервные, им нечего делать в торговле. Лучше уж сразу пусть поймут, что тут несладко на бирже с нервами не стоит лезть. 3.где я упоминал про Ливермора 4. При чем тут задрачивание? Зачем ты ноешь о том, что не ныл раньше? 5.какие позиции у тебя есть в шорт, раз уж упомянул о них. 6. Непонятно.
Вероятно, вы молодой человек, не читатель, а писатель. Тем не менее, отвечу. На основном росте у меня был интрадей, как правило. Рассказать что это такое?
уважаемый, я старше вас, и на бирже с 97 года, а раз вас сильно раздражают простые вопросы про рост сбера, соответственно вы либо сейчас в шорте, либо вне позиции были, когда был основной рост, ничем другим раздражение от простых вопросов объяснить нельзя
Нет никакого раздражения, взаимоуважаемый. Есть понимание, что Вы не знаете о том, что во время роста тоже можно было интрадеить. Чем я и занимался.
уважаемый, я старше вас, и на бирже с 97 года, а раз вас сильно раздражают простые вопросы про рост сбера, соответственно вы либо сейчас в шорте, либо вне позиции были, когда был основной рост, ничем другим раздражение от простых вопросов объяснить нельзя
Нет никакого раздражения, взаимоуважаемый. Есть понимание, что Вы не знаете о том, что во время роста тоже можно было интрадеить. Чем я и занимался.
Ну я же шортисты написал капслоком или это не ко мне? Я не боюсь их. Пусть работают. Не надо нервировать новичков знанием того, чего не будет
1.Тогда давайте допустим, что и я, и вы и никто не боится шортистов. 2.новички если нервные, им нечего делать в торговле. Лучше уж сразу пусть поймут, что тут несладко на бирже с нервами не стоит лезть. 3.где я упоминал про Ливермора 4. При чем тут задрачивание? Зачем ты ноешь о том, что не ныл раньше? 5.какие позиции у тебя есть в шорт, раз уж упомянул о них. 6. Непонятно.
Много букв. Проехали. Шорт Аэрофлот и ВТБ. Немного. Пару тысяч рублей. Чисто мысль про откат после роста. Так новичкам не надо пургу нести про отмену дивов.
в каком посте я дал вам повод думать о том, что во время роста нельзя интрадеить? домысливание за других и приписывание им того, чего нет, является типичной ошибкой начинающих инвесторов, учитывайте это пожалуйста в своем интрадее.
Дмитрий первый и Алекс отвечу вам обоим. Не вижу причин, зачем вы приписываете мне то, чем я не занимаюсь. Никаких призывов с моей стороны. Уже давно я не интрадей, и про отмену див это вы меня перепутали с кем то.
Дмитрий первый и Алекс отвечу вам обоим. Не вижу причин, зачем вы приписываете мне то, чем я не занимаюсь. Никаких призывов с моей стороны. Уже давно я не интрадей, и про отмену див это вы меня перепутали с кем то.
Я самоутверждаюсь. Оттачиваю слог. Пикируюсь. А Сбер пока растёт))
Преторианцы — древнеримский спецназ или потешные войска? кто ты, воин?
Приторианцы это элита, против них особо не повоюешь, можно, но не долго, тактика, построения и стратегия - залог победы.
Эти люди всюду сопровождали своего командира, в воинском лагере их палатки стояли рядом. Во время торжественных смотров преторианцы, поскольку они шли рядом с командующим, должны были иметь парадный вид и украшенный доспех. Каких-либо особых боевых качеств от них не требовалось.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.