Тех кто шортил ранее не выпустят так просто, пропустят через див отсечку. Но это уже хай, начинается длительный, медленно сползающий боковик на несколько недель. Как говорится - проверяй.
Тебя можно было бы слушать если бы ты не слил свои бумаги на 50 рублей ниже текущих ну, не попадаешь ты своим анализом в реальность.
Даже на 60р ниже.
2.5 ляма бы заработал если бы не дергался.
Какой урок из этого? Нужно взять позу (шорт) и не дергаться получить МК и отмучиться.
Если взял не дорого и на свои, сколько угодно можно сидеть. Если взял шорт в долгую, то платишь денежку за пользование чужими бумагами, ну и минус дивы с мишек, если дивы есть конечно
Преторианцы — древнеримский спецназ или потешные войска? кто ты, воин?
Приторианцы это элита, против них особо не повоюешь, можно, но не долго, тактика, построения и стратегия - залог победы.
Вы приписываете неким воображаемым шортистам(каждая из букв КАПСЛОКОМ)) какие то уверенности, воображаемые действия, извините за тавтологию. Это похоже на веру. Мне известны ранзнообразные веры, из них чисто по теме ветке: 1.КУКЛ 2.ГРЕФ (этот не лично, а как символ сбера) добавлю в копилку знаний 3. ШОРТИСТЫ ! Это особая категория. Типа как черти неведомые. Они то придурки, то бестолковые эти ШОРТИСТЫ. их кто упоминает так про штанишки, стринги, порвём, всякие призывы искоренить и прочая дребедень. Короче, ШОРТИСТЫ для вас это страх чего то неведомого, которое способно враз нанести немалый урон депошке, и без того пострадавшей.
почем шорт открывали?)
Самый знаменитый - довоенный. Если не лень, полистайте, найдëте у меня. Я не удалял. А так время от времени то шорт, то лонг, то забор. Сейчас как раз в ожидании новой точки входа)
Самый знаменитый - довоенный. Если не лень, полистайте, найдëте у меня. Я не удалял. А так время от времени то шорт, то лонг, то забор. Сейчас как раз в ожидании новой точки входа)
понятно, то есть основной рост сбера пропустили?
Вероятно, вы молодой человек, не читатель, а писатель. Тем не менее, отвечу. На основном росте у меня был интрадей, как правило. Рассказать что это такое?
Вероятно, вы молодой человек, не читатель, а писатель. Тем не менее, отвечу. На основном росте у меня был интрадей, как правило. Рассказать что это такое?
уважаемый, я старше вас, и на бирже с 97 года, а раз вас сильно раздражают простые вопросы про рост сбера, соответственно вы либо сейчас в шорте, либо вне позиции были, когда был основной рост, ничем другим раздражение от простых вопросов объяснить нельзя
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.