Ну бери тогда лонг здесь. Может много бабла поднимешь. Вот и посмотрим кто прав был.
Да, берут в Лонг и без меня, все что продают, обратно запрыгнуть продавшим уже не дают. И флудят здесь сошедшие с поезда на 170, 190, 202 про отмену дивов, что деревья не растут, что очередь обувать лонгующих уже пришла и другие стандартные мантры
Ты взял в лонг на этих уровнях? Кто флудит это не интересует меня.
Да, берут в Лонг и без меня, все что продают, обратно запрыгнуть продавшим уже не дают. И флудят здесь сошедшие с поезда на 170, 190, 202 про отмену дивов, что деревья не растут, что очередь обувать лонгующих уже пришла и другие стандартные мантры
Ты взял в лонг на этих уровнях? Кто флудит это не интересует меня.
Это не важно на каком уровне я брал в Лонг, это ни как не влияет на дальнейшую динамику бумаги.
греф не идиот, и на голову сильнее Миллера как управленец, также он отлично знает, кто у нас президент и на какие финты он способен, так же он отлично знает, что было в прошлом году с Газпромом, поэтому обещая дивиденды, он знает о чем говорит.
Золотые слова. Правильно пишут. Пошортить можно от хая я дня на рублик, но не вдолгую на дивах) шортисты ставят на отмену дивов.
греф не идиот, и на голову сильнее Миллера как управленец, также он отлично знает, кто у нас президент и на какие финты он способен, так же он отлично знает, что было в прошлом году с Газпромом, поэтому обещая дивиденды, он знает о чем говорит.
Золотые слова. Правильно пишут. Пошортить можно от хая я дня на рублик, но не вдолгую на дивах) шортисты ставят на отмену дивов.
Неверно. Нарушена цепочка логических заключений. А Оба тезиса просто бессмысленны. "Пошортить можно от хая я дня на рублик..." "шортисты ставят на отмену дивов"
Да, не выпустят тебя из лосей., Не для того тебя в них загнали. Обнулят тебя если не фиксанешь убыток. Это морально тяжело, но это неизбежно. Или ты сам или брокер.
Тех кто шортил ранее не выпустят так просто, пропустят через див отсечку. Но это уже хай, начинается длительный, медленно сползающий боковик на несколько недель. Как говорится - проверяй.
Неверно. Оба тезиса просто бессмысленны. "Пошортить можно от хая я дня на рублик..." "шортисты ставят на отмену дивов"
Внутри дня можно пошортить заработать и откупить! Нафига стоять в шорте вдолгую?! Смысл таких ШОРТИСТОВ. Они уверены, что дивов не будет. И будет обвал.
Схему изъятия ранее предлагали. Вот по нему и заберут. А дивы отменят
Как я ждал таких разговоров Только после отсечки ждал подобных мегадонов, что то типа:
это последние дивы сбера, инфа 100% из под стола самого Грефа, лей какаху в пол, скоро допка по писят, инсайдер по секрету сказал, Грефа меняют на хряка, точно говорю, цена сберу 13 копеек, И тд., лишь бы народ вытряхнуть и подешевле набрать. Мегадонщики выползли раньше, не удобно на заборе сидеть, размятся решили Лезьте на забор обратно, не пришло еще ваше время
Неверно. Оба тезиса просто бессмысленны. "Пошортить можно от хая я дня на рублик..." "шортисты ставят на отмену дивов"
Внутри дня можно пошортить заработать и откупить! Нафига стоять в шорте вдолгую?! Смысл таких ШОРТИСТОВ. Они уверены, что дивов не будет. И будет обвал.
Смысл тот же что и лонг) нафига стоять в лонге в долгую?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.