С дивами 25 укатать на 170 ? Здесь не благотворительный фонд, с таким квартальным отчетом подарков не будет . По крайней мере до отсечки.
а в ГП благотворительный? дивы 51 руб, а цена акций перед отсечкой 210 была. сейчас в Сбере 25 руб дивы (не утвержденные) при цене за акцию 220.
не, вы реально из дивов культ сделали. Это какая-то болезнь с 2020-го пошла, когда люди 1) не считают акции достойными для покупки, если не платятся дивы 2) считают, что дивы оправдание всего: неэффективности, токсичности и пр
С дивами 25 укатать на 170 ? Здесь не благотворительный фонд, с таким квартальным отчетом подарков не будет . По крайней мере до отсечки.
а в ГП благотворительный? дивы 50 руб, а цена акций перед отсечкой 210 была. сейчас в Сбере 25 руб дивы (не утвержденные) при цене за акций 220.
не, вы реально из дивов культ сделали. Это какая-то болезнь с 2020-го пошла, когда люди 1) не считают акции достойными для покупки, если не платятся дивы 2) считают, что дивы оправдание всего: неэффективности, токсичности и пр
а в ГП благотворительный? дивы 51 руб, а цена акций перед отсечкой 210 была. сейчас в Сбере 25 руб дивы (не утвержденные) при цене за акцию 220.
Рост не вечен)Шортунов нагнули, пришло время длинных)
На чем основаны такие выводы? Я не говорю про всмпо, Акрон, ФосАгро, которые выше довоенных. Падение отыграно в тмк, мечеле, менее ликвидных вообще полно. А фишка 1должна в пол пойти от половины цены, при рекордных заработках и дивах?
Рост не вечен)Шортунов нагнули, пришло время длинных)
На чем основаны такие выводы? Я не говорю про всмпо, Акрон, ФосАгро, которые выше довоенных. Падение отыграно в тмк, мечеле, менее ликвидных вообще полно. А фишка 1должна в пол пойти, при рекордных заработках и дивах?
Акции это чисто спекулятивный инструмент) Подумайте об этом
А фишка 1должна в пол пойти от половины цены, при рекордных заработках и дивах?
инорезов задорого не выпустят, а выпускать их придется и с таким навесом свидание фишки с трактористом ой как не скоро
рекордные дивы 25рэ выдают авансом, за 2022 год Сбер столько не заработал, хорошо хоть убытков нет как у ВТБ и Альфабанка как по-другому забрать рекордные заработки 2023 года - время еще есть придумать, в этом плане они придумщики еще те
На чем основаны такие выводы? Я не говорю про всмпо, Акрон, ФосАгро, которые выше довоенных. Падение отыграно в тмк, мечеле, менее ликвидных вообще полно. А фишка 1должна в пол пойти, при рекордных заработках и дивах?
Акции это чисто спекулятивный инструмент) Подумайте об этом
Напишите об этом в Минфин, зачем спекулятивных инструментов в фнб купили
А фишка 1должна в пол пойти от половины цены, при рекордных заработках и дивах?
инорезов задорого не выпустят, а выпускать их придется и с таким навесом свидание фишки с трактористом ой как не скоро
рекордные дивы 25 выдают авансом, за 2022 год Сбер столько не заработал, хорошо хоть убытков нет как у ВТБ и Альфабанка как по-другому забрать рекордные заработки 2023 года - время еще есть придумать, в этом плане они придумщики еще те
Расскажите нам когда США резервы разблокируют, а потом про выпуск инорезов из бумаг Сбера порассуждаем.
Расскажите нам когда США резервы разблокируют, а потом про выпуск инорезов из бумаг Сбера порассуждаем.
Расскажите нам, что и сколько они там заблокировали, а то никто точно не знает, включая самих США
Мне это не нужно и убеждать или переубеждать Я ни кого не собираюсь. Чем хорош рынок, так это тем что здесь каждый платит рублем за свои решения. Так что рынок все порешает.
Расскажите нам, что и сколько они там заблокировали, а то никто точно не знает, включая самих США
Мне это не нужно и убеждать или переубеждать Я ни кого не собираюсь. Чем хорош рынок, так это тем что здесь каждый платит рублем за свои решения. Так что рынок все порешает.
сейчас дернут в 16 часов на 222 и порешаем все)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.