Минэнерго США сохранило прогноз потребления нефти в мире в 2023г на уровне 100,9 млн б/с.
.
Зато мы теперь гордо ждем, пока Европа замерзнет!
Европа не замерзнет, можно не сомневаться, просто температура зимой будет менее комфортная и подорожает у них всё из-за увеличения стоимости энергии. Производства продолжат загибаться. https://iz.ru/1429003/sofia-smirnova/ustali-i-u...
Цитата Минэнерго США сохранило прогноз потребления нефти в мире в 2023г на уровне 100,9 млн б/с.
А это говорит только об одном - мировой энергетический баланс за последнее время не претерпел значительных изменений.
Гонят наши энергоресурсы через посредников, только и всего.
Не обязательно наш газ через посредников. Могут арабский и пр. с азиатского рынка себе перетянуть, а мы компенсируем Азии. Рокировка, от перемены мест слагаемых сумма не меняется. В прошлые годы в Азии СПГ всегда был дороже, чем в Европе.
Главное - мировой энергобаланс не нарушен. Вопрос в цене продаж. Это дело такое... посредникам обязательно к ручкам что-то прилипнет.
Не обязательно наш газ через посредников. Могут арабский и пр. с азиатского рынка себе перетянуть, а мы компенсируем Азии. Рокировка, от перемены мест слагаемых сумма не меняется. В прошлые годы в Азии СПГ всегда был дороже, чем в Европе.
Главное - мировой энергобаланс не нарушен. Вопрос в цене продаж. Это дело такое... посредникам обязательно к ручкам что-то прилипнет.
за это "что-то", что прилипает к ручкам посредников, идет жесточайшая борьба...
Взлетаем со страшной силой. Я вот никогда не хотел буть ни летчиком ни космонавтом. Даже в детстве.
а я был знаком с парнями, которые поступали в Бауманку только потому, что там ректором на ту пору был А.С.Елисеев - космонавт, дважды Герой Советского Союза
А я был очень близко знаком с Виталием Ивановичем Севастьяновым. Отличный был человек, дважды Герой СССР. Мы с ним были во многих зарубежных поездках, он не пил спиртного, я тоже. И на банкетах мы с ним часами курили в сторонке и разговаривали, много интересного я от него узнал.
США повысили прогноз добычи нефти в стране в 2023г на 100 тыс. б/с - до 12,54 млн б/с Минэнерго США повысило оценку нефтедобычи в РФ на 0,3 млн б/с в 2023г, снизило прогноз по ОПЕК Минэнерго США повысило прогноз цены Brent на 2023г до $85,01/барр
Европа не замерзнет, можно не сомневаться, просто температура зимой будет менее комфортная и подорожает у них всё из-за увеличения стоимости энергии. Производства продолжат загибаться. https://iz.ru/1429003/sofia-smirnova/ustali-i-u...
Какая-то устарешая методичка у одного из нас. В моей - ждем замерзание ЕС.
Какая-то устарешая методичка у одного из нас. В моей - ждем замерзание ЕС.
В СА снег бульдозерами разгребают! По ТВ сейчас показывают.
В СА снег бульдозерами разгребают! По ТВ сейчас показывают.
Так что, Европа не замерзнет уже? И ролики на эту тему были сняты зря?
Вам же PVP развернуто ответил со ссылкой на самих же европейцев. А вот про ролики - это интересно! Вы их или мне в личку киньте или сюда. Там и посмотрим кто когда эти ролики снимал...и кто про них талдычит.
зачем вы ссылаетесь на Известия? вы им доверяете, вот серьёзно? )
В Европе сейчас угроза роста потребления, из-за снизившихся цен - есть такой риск. его отмечают эксперты. Но это про домохозяйства, а вот предприниматели, конечно, думают дальше и не будут инвестировать в энергоёмкую промышленность, когда не решён вопрос с поставками газа из России. Им нужно чётко понимать: будет этот газ или всё, назад пути нет. Пока никто не знает
зачем вы ссылаетесь на Известия? вы им доверяете, вот серьёзно? )
В Европе сейчас угроза роста потребления, из-за снизившихся цен - есть такой риск. его отмечают эксперты. Но это про домохозяйства, а вот предприниматели, конечно, думают дальше и не будут инвестировать в энергоёмкую промышленность, когда не решён вопрос с поставками газа из России. Им нужно чётко понимать: будет этот газ или всё, назад пути нет. Пока никто не знает
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.