Доброе утро уважаемые коллеги! Странный у нас народ на бирже, если штрафы ГИБДД приходят на госуслуги, то это нормально, а если повестки в армию, то это жопа Надо чтобы эти повестки только почтальон Печкин разносил Много дуроломов в России, но на бирже их больше всего! Из-за того, что у нас хотят навести порядок в военкоматах и уравнять в обязанностях простых людей и "золотую молодёж" наши чудо-трейдеры укатали рынок. Придурки. Не дали вырасти Газпрому. Ну и хрен с ними, всё-равно я жду рост только ближе к концу месяца. Сегодня ещё Совфед утверждать этот закон будет, опять обосрыши запаникуют и вниз повезут. Марк Твен в своё время неплохо сказал: "Не надо спорить с идиотами, вы опуститесь на их уровень и они задавят вас своим опытом".
Странный у нас НЕ народ! Со мной по программированию учился чувак один..слепил прогу, которая от политинформации в ЭФИре делала ставки на бирже..ну что то типа робота торгового..Оч хорошо защитился ..и как ты думаешь, заработал??--вопрос риторичский... Здравия всем! С днём космоса! Юра, поехали!
Ну тут всё понятно, до решения по дивам будем как овно болтаться, но печалька в другом, все начали пиарить Лукойл с дивами в 2023 500+500 Вот это пугает блин.
А я думаю к 187,8/187,0 подползем ( и это будет не есть хорошо, а особенно если выше с ГЭПом пойдем). А там и закрытие див ГЭПа на повестке встанет.
PS По логике хорошо бы к объявлению выйти чуть выше 188,0.... Там бы совсем другой расклад был!
Ну тут всё понятно, до решения по дивам будем как овно болтаться, но печалька в другом, все начали пиарить Лукойл с дивами в 2023 500+500 Вот это пугает блин.
Аликперов и Федун заявление об уходе у ВВП уже подписали. Так что там все может быть как и в ВТБ.
Я тут че понял: Газпром - это ВТБ. У них много общего.
- Оба выполняют множество возложенных государством на них задач, и весьма надежно. - Оба "обогащают кого надо" и имеют остальных периодически. - Оба хороши и полезны для конечного рядового потребителя (газ есть? есть. втб хороший банк для рядового физика? хороший) - Оба жутко непрозрачны и неэффективны экономически. - Обоим пофиг на мелких акционеров.
Оба - зловонная навозная куча для "инвестиций", но хороший ликвидный инструмент для краткосрочных спекуляций.
Ты извини конечно за минус..но, ну не можно так говорить..в здравом уме... Павел, ВТБ сам в ГП инвестиции сделал, так же как в магнит...и ПРАВИЛЬНО сделал1 Зарабатывает, в отличии от некоторых...И зарабатывает на дальнем горизонте...Банк ВТБ не шестерка интродейно бегать... Далее , ты зачем на голубых фишек. на госкомпании БАТОН КРОШИШЬ!????????????? иди в 3-ий эшелон и жди продаж.....когда можешь не дождаться...А тут госгарантии и ликвидность...если понятно о чем говорю...БЕЗ ОБИД!!!!!!!!!!!!
Я тут че понял: Газпром - это ВТБ. У них много общего.
- Оба выполняют множество возложенных государством на них задач, и весьма надежно. - Оба "обогащают кого надо" и имеют остальных периодически. - Оба хороши и полезны для конечного рядового потребителя (газ есть? есть. втб хороший банк для рядового физика? хороший) - Оба жутко непрозрачны и неэффективны экономически. - Обоим пофиг на мелких акционеров.
Оба - зловонная навозная куча для "инвестиций", но хороший ликвидный инструмент для краткосрочных спекуляций.
Да да, если="Оба - зловонная навозная куча для "инвестиций"" То что ты тут делаешь????????
Дивы объявят не ранее 12 мая если вообще объявят до этого момента - боковик со снижением
Раньше должны были объявить, только вот кахлы со своим наступом интригу держат. Наши боятся облажаться. А вообще, кто хотел уже позу набрали и сидят не жужжат.
Дело только осталось за краткосрочниками и интрадейщиками.
Ждём 22₽ летом примерно И 40 с небольшим осенью Нормальные дивы в принципе
По словам экономиста Гарри Дента, основателя инвесткомпании HS Dent и автора нескольких бестселлеров, самый большой финансовый крах в истории произойдет к середине июня. В частности, он прогнозирует обвал индексов S&P 500 на 86%, Nasdaq на 92% и биткойна на 95%. @banksta
Жду третью мирову, втариваю тушенки и макарон.
Да в Омериках и тушенки то нет! Только ветчина в банках бывает. Дикие же люди! Убежища строят, а тушенку и гречку не продают и не производят.
Дивы объявят не ранее 12 мая если вообще объявят до этого момента - боковик со снижением
Раньше должны были объявить, только вот кахлы со своим наступом интригу держат. Наши боятся облажаться. А вообще, кто хотел уже позу набрали и сидят не жужжат.
Тут хочу заметить---каждый раз на открытии рынка америки замечается медвежий движ!!! Это мне лично говорит о руке Сороса...он через фонды-избухи на РосФонде играет на понижение..занижает ГП как основного налогоплательщика!! Ну надо жежь на финанс фронте воевать... Но пружина то сжимается!!!!!!!!!!!
Тут хочу заметить---каждый раз на открытии рынка америки замечается медвежий движ!!! Это мне лично говорит о руке Сороса...он через фонды-избухи на РосФонде играет на понижение..занижает ГП как основного налогоплательщика!! Ну надо жежь на финанс фронте воевать... Но пружина то сжимается!!!!!!!!!!!
Я думаю тут и без Сороса своих хватает. Раньше то как было? - Три колоска; - Три опоздания; - Спица железная в молотилке... А сейчас ?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.