Вот сделали электронные повестки и что? Все обосрались и начали продавать акции? Или всё таки манипуляции телеграмм каналов?
Просто дают возможность шортистам подзаработать. Не все же вверх расти. Народ фиксирует прибыль. Чего все так электронных повесток испугались?
Шортисты заработали 1%))) так они в шорте со 150 и ждут сбер по 50. Им этот процент погоды не сделает. Вон золотой человек интересно сколько у него минус? Лям? Вот это шорт!
Шейкаут – (“Shakeout” – англ. “встряска”, “вытряхивание”) – это резкое снижение цены на широком спреде, с закрытием около максимума, или в середине бара, спроектированное, чтобы вытряхнуть с рынка слабых держателей.
Просто дают возможность шортистам подзаработать. Не все же вверх расти. Народ фиксирует прибыль. Чего все так электронных повесток испугались?
Шортисты заработали 1%))) так они в шорте со 150 и ждут сбер по 50. Им этот процент погоды не сделает. Вон золотой человек интересно сколько у него минус? Лям? Вот это шорт!
я ничего не заработал, так как за шорт уже отдал 1.5% за 1 месяц. мне придётся до 190 держать минимум, что б в ноль выйти
я ничего не заработал, так как за шорт уже отдал 1.5% за 1 месяц. мне придётся до 190 держать минимум, что б в ноль выйти
Ну и? Что там в законе плохого???? Цифровизация. Упорядочить данные.
айда на 195 уже, чего мелочиться на 211-214...че там делать в очередной раз?
Вообще, куда торопливость, после див, бумага долго падает.
А зачем падать только после див? Слишком скучно. Можно и до...Аналогии это не показатель, но тем не менее, в 17, 18, 20 годах сбер корректировался до отсечки...
Федеральный закон Российской федерации для вас инфовброс? ну ок
Я знаю. Зачем залез в шорт?
так откупить по 150 хочу. как дивы объявили, я и зашортил. подумал, кому эти 13% нужны. а вон как - нужны) У меня принцип: какой бы ни была цена, хорошие бизнесы не шортить. Ну а как вышла новость, что Сбер не будет возвращать субсидии назад в Фонд нац благосостояния, я его даже средним назвать не могу. помойка
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.