Из-за опасений новых санкций Сбербанк долгое время не запускал офисы в Крыму, однако ситуация изменилась после начала военной спецоперации на Уркиане 24 февраля 2022 года
Из-за опасений новых санкций Сбербанк долгое время не запускал офисы в Крыму, однако ситуация изменилась после начала военной спецоперации на Уркиане 24 февраля 2022 года
я сомневаюсь,что лажу сделают, 25 дадут!ИМХО!а потом не закрытые гэпчики остались самый нижний 175!вот вопрос!Как обявят ракета а потом вниз могут ракетой!как угодаешь!
В след году дивиденды будут 30 руб+ А это 15% и выше А рост после кризиса продолжится
В след году дивы будут менее 25 руб, т. к. кубышки в виде нераспределёнки не будет Теоретически могут изменить Положение о див. политике, но это крайне маловероятно.
В след году дивиденды будут 30 руб+ А это 15% и выше А рост после кризиса продолжится
В след году дивы будут менее 25 руб, т. к. кубышки в виде нераспределёнки не будет Теоретически могут изменить Положение о див. политике, но это крайне маловероятно.
прибыль за 2023 будет 1400 млрд половина на дивы - это больше 30р
Ну, блин... Вам всем это просто кажется... И по образованию, и по профессии я - обычный программист Просто люблю русский язык. "Факультативно" изучаю лингвистику и этимологию. Но об ошибки на форуме или в ленте новостей я банально спотыкаюсь...
Утвердят, но не 25, а 30. Ох что тут будет твориться!
Надо смотреть, что написано в див. политике. Есть ли такой пункт об изменении суммы в большую или меньшую сторону. Здесь два варианта либо утвердят, либо не утвердят. А вот в следующем году при объявлении новых дивидендов. Когда в Крыму наконец откроют отделения, добавится 1 млн новых клиентов…. Но твориться будет после майских праздников, когда ГЭП закроют быстрее, чем придут дивиденды.
у тебя навык видимо наработан, ошибки искать Думаю, если изучишь правильное ТА - цены твоему навыку не будет на автомате также спотыкаться будешь задумайся! У большинства толпени -моск просто игнорит ошибки - у тебя нет, детализация постоянно включена
ниндзя, мне иногда кажется ты по профессии преподаватель рус.яз и лит-ры
Ну, блин... Вам всем это просто кажется... И по образованию, и по профессии я - обычный программист Просто люблю русский язык. "Факультативно" изучаю лингвистику и этимологию. Но об ошибки на форуме или в ленте новостей я банально спотыкаюсь...
я сомневаюсь,что лажу сделают, 25 дадут!ИМХО!а потом не закрытые гэпчики остались самый нижний 175!вот вопрос!Как обявят ракета а потом вниз могут ракетой!как угодаешь!
В любом случае паникеров высаживать будут. Дивы уже в цене. Судя по постам форума все ждут 240. Пролив хороший будет в любом случае. Но на чем? Не знаю.
прибыль за 2023 будет 1400 млрд половина на дивы - это больше 30р
При этом, 50% - это же нижняя граница, можно и 60% и 70%
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.