Я знаю, Бро, что он в шорте. Я заработал, а он потерял. И магедонит. Я не магедоню. Я искренне радуюсь росту, а не пишу, что в стране плохо. Я положительный человек.
возможно, в цену акций сегодня закладывают риск "мобилизации". ведь уже сегодня могут принять закон уравнивающие в правах электронные и бумажные повестки. но детали пока не известны, стоит дождаться голосования ГД и публикации, что б судить.
Если так сделают сейчас все военно обязанные удалят свои аккаунты на Госулугах и куда они там еще планируют их присылать? Это будет подобно не открыванию двери, когда принесли повестку. Депутатам просто нечем заняться.
получаетс при грубом подсчете 1400 !!!!!! на дивы 700 ярдов!!! это 30 дивами ))) неужели думаем что он завалится на 100 рублей))) у нас может и коррекция будет но потом все равно на 300 уйдем
Так это РСБУ, дивиденды выплачивают по МСФО нет?
Тут многие не понимают что отчет по РСБУ и МСФО это разные вещи. Уже даже дивиденды посчитали 30 рублей. А то что дивы считаются по МСФО никто не смотрит. Воздух свободы вскружил голову Плешнеру.
Тут многие не понимают что отчет по РСБУ и МСФО это разные вещи. Уже даже дивиденды посчитали 30 рублей. А то что дивы считаются по МСФО никто не смотрит. Воздух свободы вскружил голову Плешнеру.
ты знаешь? что: что большинство на рынке с позами - всегда ищут любые новости, подтверждения, мнения в пользу своей позы Если положительно относишься - зачем тогда позы отличные от твоей минусил... бывало? я подход понять хочу на ход событий, рынка - ты эмоциями повилять не сможешь же
Dmitriy_Perviy, ты же тоже свою позу только оправдываешь Даже минусишь тем кто против нее встает Нет разве? Я так это увидел
Я знаю, Бро, что он в шорте. Я заработал, а он потерял. И магедонит. Я не магедоню. Я искренне радуюсь росту, а не пишу, что в стране плохо. Я положительный человек.
получаетс при грубом подсчете 1400 !!!!!! на дивы 700 ярдов!!! это 30 дивами ))) неужели думаем что он завалится на 100 рублей))) у нас может и коррекция будет но потом все равно на 300 уйдем
Так это РСБУ, дивиденды выплачивают по МСФО нет?
По МСФО дивы. "Дивидендная политика банка предполагает выплату акционерам 50% от годовой чистой прибыли по МСФО в случае, если выполняется требование к достаточности капитала в 12,5%." Но эти дивы будут ни по РСБУ, ни по МСФО. Нераспределёнку планируют распотрошить. По МСФО корячились дивы в разы меньше.
как у тебя Фил маленький шортик?
Также как евро ты мусором обзывал. У меня евро больше в 100 раз чем шорта сбера. Посчитай прибыль. Или ты можешь только евро в мусор отправлять.
По МСФО дивы. "Дивидендная политика банка предполагает выплату акционерам 50% от годовой чистой прибыли по МСФО в случае, если выполняется требование к достаточности капитала в 12,5%." Но эти дивы будут ни по РСБУ, ни по МСФО. Нераспределёнку планируют распотрошить. По МСФО корячились дивы в разы меньше.
Я не очень хорошо понимаю фундаментал, но разве нераспределенка не ушла на выплаты текущего года? Мы ведем речь про выплаты в 2024 году.
Ок. Если сравнивать аналогичные периоды и отчеты РСБУ 2021г и сейчас, где больше? Чтобы понимать динамику.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.