ты знаешь? что: что большинство на рынке с позами - всегда ищут любые новости, подтверждения, мнения в пользу своей позы Если положительно относишься - зачем тогда позы отличные от твоей минусил... бывало? я подход понять хочу на ход событий, рынка - ты эмоциями повилять не сможешь же
Я знаю, Бро, что он в шорте. Я заработал, а он потерял. И магедонит. Я не магедоню. Я искренне радуюсь росту, а не пишу, что в стране плохо. Я положительный человек.
Объясняю. Когда акция растет - я просто радуюсь. Просто и искренне. А кто в шорте, тот обычно подливает говница про дроны, мобилизацию, уран и тп. ты же знаешь сам. таких людей я минусю. не из за позы, а из за чернухи
Но эти дивы будут ни по РСБУ, ни по МСФО. Нераспределёнку планируют распотрошить. По МСФО корячились дивы в разы меньше.
Я не очень хорошо понимаю фундаментал, но разве нераспределенка не ушла на выплаты текущего года? Мы ведем речь про выплаты в 2024 году.
Ок. Если сравнивать аналогичные периоды и отчеты РСБУ 2021г и сейчас, где больше? Чтобы понимать динамику.
Нераспределенка из 2021 г. Тогда Сбер не выплачивал дивы в соответствии с распоряжением правительства для госбанков в связи с западными санкциями. Нераспределенки накопилось где-то 620 ярдов рублей. В будущем году таких жирных див, как в этом году, скорее не будет.
ты знаешь? что: что большинство на рынке с позами - всегда ищут любые новости, подтверждения, мнения в пользу своей позы Если положительно относишься - зачем тогда позы отличные от твоей минусил... бывало? я подход понять хочу на ход событий, рынка - ты эмоциями повилять не сможешь же
Объясняю. Когда акция растет - я просто радуюсь. Просто и искренне. А кто в шорте, тот обычно подливает говница про дроны, мобилизацию, уран и тп. ты же знаешь сам. таких людей я минусю. не из за позы, а из за чернухи
Комментарий Михаила Зельцера, эксперта БКС Мир инвестиций:
«Итоги I квартала ожидаемо сильные: мощный темп процентных доходов, стабильные комиссионные, высокая эффективность управления издержками. Как результат — значительная помесячная прибыль, позволяющая кредитной организации на годовом треке показать сопоставимые с докризисным 2021 г. результаты.
Дивидендный фактор продолжает оказывать фундаментальную поддержку бумагам, инвесторы могут и дальше удерживать позиции в портфеле. Долгосрочный ориентир на раскрытие внутренней стоимости в 300 руб. сохраняется. А вот спекулянты, ранее закладывающие ожидания по прибыли и получившие подтверждение, уже по факту сильного отчета могут зафиксировать прибыль выше 220 руб.: возможно, активным игрокам еще представится возможность перезайти в перспективные акции по более привлекательным ценам».
Я не очень хорошо понимаю фундаментал, но разве нераспределенка не ушла на выплаты текущего года? Мы ведем речь про выплаты в 2024 году.
Ок. Если сравнивать аналогичные периоды и отчеты РСБУ 2021г и сейчас, где больше? Чтобы понимать динамику.
Нераспределенка из 2021 г. Тогда Сбер не выплачивал дивы в соответствии с распоряжением правительства для госбанков в связи с западными санкциями. Нераспределенки накопилось где-то 620 ярдов рублей. В будущем году таких жирных див, как в этом году, скорее не будет.
Ну, 750 млрд на дивы разделить на 22,5 млрд акций... где-то 33,3 рубля на папиру "скорее не будет"
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.