При всем уважении, если твои стихи ребенок покажет в школе, то я не знаю, наверное, придется ремонт в кабинете делать, как минимум, а то и освящать всю школу придется.(((
Я давно задавал вопрос, но ты так и не ответил. Не боишься "карму" попортить себе? "Притворись мертвым - так им и станешь..." Не помню дословно, но Ниндзя подскажет, с чем ассоциации или "откуда или кто сказал"...
Ниндзя - заранее благодарен! Не восприми как подкол, правда, не пойму откуда и с чем.(
При всем уважении, если твои стихи ребенок покажет в школе, то я не знаю, наверное, придется ремонт в кабинете делать, как минимум, а то и освящать всю школу придется.(((
Я давно задавал вопрос, но ты так и не ответил. Не боишься "карму" попортить себе? "Притворись мертвым - так им и станешь..." Не помню дословно, но Ниндзя подскажет, с чем ассоциации или "откуда или кто сказал"...
Ниндзя - заранее благодарен! Не восприми как подкол, правда, не пойму откуда и с чем.(
я в карму не верю! я из другой веры!
А мы в теме, вы мусульманин, (я ко всем верованиям толерантен, просто констатирую факт)
Бельгия назвала сумму заработка на арестованных российских активах Бельгия получила доход в размере 625 миллионов евро на арестованных российских активах
Замороженные в Бельгии российские финансовые активы позволили стране получить непредвиденный доход в размере 625 миллионов евро
Не Бельгия, а Евроклир на дивах поднял. И не заработал, а пока у них в распоряжении... Надеюсь. Немало и моих там...(((
не понимаю зачем такие вопросы! врут все какой бы веры человек не был! если я где то ошибся или оговорился мне это простительно! у меня 2 ая группа инвалидности! и с памятью проблеы1 я даже стихи читаю когда записываю видео с компа потому что наизусть не помню! и по чеснаку наизусть если меня спросить не вспомню ни одного из 400 своих написанных стихов!
А мы в теме, вы мусульманин, (я ко всем верованиям толерантен, просто констатирую факт)
я русский! как пел шаман! один раз не разобрался сутра с просонии запостил мосульманскую картинку но потом подсказали и удалил!
А что, русский не может быть мусульманином? Вы путаете национальность и веру, христианином, мусульманином, буддистом и т.д, могут стать люди любой национальности, это личный выбор каждого.
я русский! как пел шаман! один раз не разобрался сутра с просонии запостил мосульманскую картинку но потом подсказали и удалил!
А что, русский не может быть мусульманином? Вы путаете национальность и веру, христианином, мусульманином, буддистом и т.д, могут стать люди любой национальности, это личный выбор каждого.
блин ну я в этой теме не шарю поэтому так и ответил! а вообще меня еще в детстве крестили тайно!
не понимаю зачем такие вопросы! врут все какой бы веры человек не был! если я где то ошибся или оговорился мне это простительно! у меня 2 ая группа инвалидности! и с памятью проблеы1 я даже стихи читаю когда записываю видео с компа потому что наизусть не помню! и по чеснаку наизусть если меня спросить не вспомню ни одного из 400 своих написанных стихов!
Ну если я ошибаюсь, извини. Ты писал пренебрежительно относясь к правилам правописания, ссылаясь на память, для привлечения внимания? Затем, в определенный момент, у тебя пропали ошибки... Память на грамматику вернулась? И при споре, сейчас, снова вспомнил, "ой, забыл ошибок наставить".(((
Если болен - здоровья тебе!!! Если юродствуешь - пусть тебя настигнут в жизни твои "игры".(((
Ну если я ошибаюсь, извини. Ты писал пренебрежительно относясь к правилам правописания, ссылаясь на память, для привлечения внимания? Затем, в определенный момент, у тебя пропали ошибки... Память на грамматику вернулась? И при споре, сейчас, снова вспомнил, "ой, забыл ошибок наставить".(((
Если болен - здоровья тебе!!! Если юродствуешь - пусть тебя настигнут в жизни твои "игры".(((
Но, дальше, ты мне не интересен...(((
как я дальше жить без тебя буду даже не знаю! ты мне так раньше помогал!
Жирафы Согласно данным ученых, по своей природе подавляющее большинство пар жирафов в дикой саванне гомосексуальны. Но только, пока у самки животного не начнется привычная течка. Таким образом, бисексуальность - это вполне нормально для всех жирафов.
Так и нетрадиционных "мужиков" можно называть жирафами?
Для справки, у жирафов (самок конечно) беременность 15 месяцев. А про признаки готовности спариваться и как определяется это самцом - сами пояндексите!) Жесть...
Но, дальше, ты мне не интересен...(((
как я дальше жить без тебя буду даже не знаю! ты мне так раньше помогал!
Да Бог с тобой. Не благодари...))) Чем мог. Только советую - не юродствуй, а то прилетит неожиданно...(((
Частные инвесторы нарастили объем нетто-покупок акций в 4,5 раза
По итогам марта индекс Московской биржи вырос на 8,76%, до 2450,67 пункта. При этом главной движущей силой рублевого бенчмарка были бумаги Сбербанка — они прибавили за месяц 27,5% и достигли ₽216,6 за одну обыкновенную акцию.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.