во вторник по РПБУ за 1-й квартал 2023 года должен отчитаться Сбербанк, акции которого уже вернулись к повышению сегодня и тестировали сопротивление 220 руб. Сильные результаты могут продвинуть бумаги банка еще выше, к целевому уровню до закрытия дивидендного реестра в мае около 250 руб.
Тише, не спугните удачу. То, что Сбербанк растёт, это понятно. Завтра должен быть отчёт. 21 утверждение дивидендов. А вот то, что Лукойл растёт и ММК, для себя не понял. У ЛУКОЙЛа с заводом в Италии не все пока ясно. На выходных американцы чего-то возмущались. Хотят себе забрать. А могут его национализировать? Или только продажа? Лукойл хорошая бумага. Жду, что рано или поздно вернётся на доковидный уровень 7000 р. Правда сейчас сижу в другой. И с ММК тоже есть вопрос. Сегодня где-то пробежала информация, что в 4 квартале хотят увеличить налог на уголь. Это же отразится на ММК, Мечеле и других? Ещё можно Сургут преф рассматривать.
Сделал мой вечер) я писал стихи в детстве. Это было почти Пушкин)
к стати только что сочинил стих про экхамены и приметы! у кого дети и нужен стих в школу пишите в лс обсудим ! пока нигде не публиковал!
При всем уважении, если твои стихи ребенок покажет в школе, то я не знаю, наверное, придется ремонт в кабинете делать, как минимум, а то и освящать всю школу придется.(((
Я давно задавал вопрос, но ты так и не ответил. Не боишься "карму" попортить себе? "Притворись мертвым - так им и станешь..." Не помню дословно, но Ниндзя подскажет, с чем ассоциации или "откуда или кто сказал"...
Ниндзя - заранее благодарен! Не восприми как подкол, правда, не пойму откуда и с чем.(
к стати только что сочинил стих про экхамены и приметы! у кого дети и нужен стих в школу пишите в лс обсудим ! пока нигде не публиковал!
При всем уважении, если твои стихи ребенок покажет в школе, то я не знаю, наверное, придется ремонт в кабинете делать, как минимум, а то и освящать всю школу придется.(((
Я давно задавал вопрос, но ты так и не ответил. Не боишься "карму" попортить себе? "Притворись мертвым - так им и станешь..." Не помню дословно, но Ниндзя подскажет, с чем ассоциации или "откуда или кто сказал"...
Ниндзя - заранее благодарен! Не восприми как подкол, правда, не пойму откуда и с чем.(
Не нуди, а то уснуть не могу.) Лажу, "орган" ребенку выбираю и расстраиваюсь курсу доллара.( А надо срочно уже, впереди Первенство России и надо успеть прикатать.
у меня более 400 стихов ! если 1 и 2 прочитал и тебе не понравилось и на этом сделал выводы! то наверно и инвестируешь так же а как итог лоси поэтому и злишься! может стоит разобраться в себе !
Бельгия назвала сумму заработка на арестованных российских активах Бельгия получила доход в размере 625 миллионов евро на арестованных российских активах
Замороженные в Бельгии российские финансовые активы позволили стране получить непредвиденный доход в размере 625 миллионов евро
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.