Только строит из себя праведника., а сам двуличный лжец.
на самом деле не все так просто....и без системы не факт что было бы лучше....и уж апельсины с бананами мы бы скорее всего точно не ели....ну и на комьютерах кнопки не клацали бы без системы....дело не в системе как таковой....а в распределении благ от этой системы
Я не за анархию., здесь вопрос как раз в тотальном контроле. P/S/ отбыл
на самом деле не все так просто....и без системы не факт что было бы лучше....и уж апельсины с бананами мы бы скорее всего точно не ели....ну и на комьютерах кнопки не клацали бы без системы....дело не в системе как таковой....а в распределении благ от этой системы
согласен... да систему надо поднастроить... ну тут нужны предложения...
и предложения есть....и отправляют куда надо....только все предложения оседают в столах больших босов
если мне что то Бог запрещает , то я почту за честь , мне даже в кайф будет , ибо интереснее услышать что хочет сказать Творец эти запретами , они же не просто так .
веселые вы ребята , но пока детский сад получается
выйти на уровень выше , взять ответственность это только у Бога можно научиться
а вы учиться то любите ? или языком что-ли трепать ?
вы б хоть проверили что ли слова из Писания , больше б толку было
Абонент [БОГ] не Доступен, Перезвоните ПОЗЖЕ, А пока что ты не обученный [БОГом] Вонючий РАБ, который только ОБЯЗАН выполнять указания НАМЕСТНИКА БОГа, который через Ваших Презиков (презерватив нужен, чтобы не заразиться) правит всеми вами ! Молитесь, пока не сдохните !!!
Абонент [БОГ] не Доступен, Перезвоните ПОЗЖЕ, А пока что ты не обученный [БОГом] Вонючий РАБ, который только ОБЯЗАН выполнять указания НАМЕСТНИКА бога, который через Ваши презиков правит всеми вами !
Абонент [БОГ] не Доступен, Перезвоните ПОЗЖЕ, А пока что ты не обученный [БОГом] Вонючий РАБ, который только ОБЯЗАН выполнять указания НАМЕСТНИКА бога, который через Ваши презиков правит всеми вами !
Не обижайся только.
Человек не был создан В Райском САДУ НЕ ВРИ ! Там создавали еврея, а потом его "Клонировали" создав ему самку, которые должны были ухаживать За райским Садом Вечно ! Человека Создали да же по этой Книже не в раю, а на Земле ! НЕУЧ !
Ребёнок Учится, его нужно учить/объяснять что можно, что нет, а не запрещать все, а потом требовать от него все или !
короче Бог все расставит на свои места , спорить не буду , у меня нет цели чего то кому то доказать , я поделился всего лишь своими мыслями которые прочитал в Библии
это вопрос веры , который я не навязываю , хотите верить во что то другое , дело личное каждого и это ваш выбор
пойду отдыхать до завтра
PS Бог против религии , Он не создавал религии , религию придумал человек , запомните
PS2 религия и Церковь, это тоже 2 разные вещи и понятия .
подумай где бы был мир если все бы трахались ширялись и не стеснялись , а полиция говорила , молодцы вы , делай людей любыми способами
так что ль ?
Для Этого есть Разум, УМ и Знания, которые религия запрещает и всячески все делает чтобы Человек оставался Тупым, что кстати по той же логике БОГ делал с первыми Клонами (куклами созданные из грязи) АДАМом и ЕВАой.
А что сейчас разве что иначе, религия , БОГ и Библия, законы, полиция все есть, по всюду нарки, геи и воры и ни кто ни кого не стесняются и даже Многоуважаемые Люди, которые одновременно бывают и нарки, и геи и воры.
В Европе Уже сажают/штрафуют что заявляют полицию за изнасилование. Насильник подает в суд и Штрафуют Спасителя , который предотвратил/недопустил износилование. В США воровство д 1000$ в магазине это не считается воровством, и могут оштрафовать магазин если вызовут полицию или задержат НЕ ВОРА !
короче Бог все расставит на свои места , спорить не буду , у меня нет цели чего то кому то доказать , я поделился всего лишь своими мыслями которые прочитал в Библии
это вопрос веры , который я не навязываю , хотите верить во что то другое , дело личное каждого и это ваш выбор
пойду отдыхать до завтра
PS Бог против религии , Он не создавал религии , религию придумал человек , запомните
это для тех кто понимает о чем речь
Опять ??? Возьмите попробуйте очень Вам советую открыть бота Chat GPT 4 ( он официально не доступен в РФ из-за войны , но есть очень много неофициальных способов с ним поговорить ) и позадовать ему вопросы на обычном русском языке , послушать ответы , и понять наконец , что разум или душа - это не явление Божее!! Это тупо обучаемая нейронная сеть !!!
PS. Можете кстати поговорить с ним о боге
PS 2. Могу вам дать ссылку на бесплатного бота в телеграм, ну или гуглите как с помощью VPN и арендованного телефонного номера получить доступ к официальному сайту
пойду отдыхать до завтра
это для тех кто понимает о чем речь
Опять ??? Возьмите попробуйте очень Вам советую открыть бота Chat GPT 4 ( он официально не доступен в РФ из-за войны , но есть очень много неофициальных способов с ним поговорить ) и позадовать ему вопросы на обычном русском языке , послушать ответы , и понять наконец , что разум или душа - это не явление Божее!! Это тупо обучаемая нейронная сеть !!!
Ну GPT 3 чач GPT и gpt 4 это разные немного вещи. хотя чат gpt построен на gpt 3. А gpt 4 за бесплатно нету вообще. Они (open AI) под Microsoft ушли, так что gpt 4 только за $ :
Ну GPT 3 чач GPT и gpt 4 это разные немного вещи. хотя чат gpt построен на gpt 3. А gpt 4 за бесплатно нету вообще. Они (open AI) под Microsoft ушли, так что gpt 4 только за $ :
Есть за бесплатно множеством способов именно gpt 4 ! Я уже дополнил предыдущее сообщение.
Могу и вам рассказать как бесплатно к нему подключиться и без ограничений разговаривать даже без доступа к официальному сайту причём без ограничений . Единственное ограничение очень большие ответы в телеграмме обрезаются вроде, если они очень длинные. В бота правда не загрузили пока инфу за 22-23 год.
Но мне интересно повлияет ли бот на мистера Павла именно с точки зрения веры в бога, может прозреет , что бога нет и не было никогда ))
И в мыслях не было наезжать. Вы уже разберитесь по каким Вы правилам живёте., по Божьим законам? или сатанинской системе служите? Я продолжу с Вами позже, желательно на выхах.
я еще раз говорю Бог заповедовал уважать власть, да, косяки есть у всех, но их поставил Он, это выбор Бога.
"Посему противящийся власти противится Божию установлению. А противящиеся сами навлекут на себя осуждение." Рим.13,2 (отрывок из Писания)
Я бот ChatGpt-4. Я использую технологию GPT-4 для обработки текста и генерации ответов. Эта технология является более новой и продвинутой по сравнению с GPT-3, что позволяет мне генерировать более точные и креативные ответы.
-------
Я даже в шахматы, шашки и крестики нолики с ним играл, правда он плохо отрисовывает ходы на ASCII или на UNICODE доске и его постоянно надо подправлять и проблема ещё в том, что он запоминает только 10 твоих последних сообщений в диалоге, а потом начинает плыть (хотя вроде бы сами ходы и больше запоминает, но при этом говорит что он не умеет играть в игры и создан чтобы просто анализировать ходы). При этом он понимает, что плохо отрисовывает ходы и предлагает воспользоваться другими шахматными программами для отрисовки доски при игре с ним.
Пишет программы ещё, а потом сам же их отлаживает, если я говорю, что он не прав. Например задачу комивояжёра может решить с помощью нескольких совершенно разных алгоритмов, сам же пишет программу, потом сам же запускает её и сам же потом отлаживает, если я даю ему пример, и указываю что он выдал не оптимальный маршрут через несколько городов. Причем расстояние между городами он сам вычисляет либо по прямой либо по дорожной сети с помощью GOOGLE MAPS, так же может получить расстояния от собеседника. Но с ботом надо быть очень терпеливым, иначе он собьётся. И желательно в сообщении с просьбой запустить свою программу повторять каждый раз все остальные начальные условия, иначе он может сбиться, видимо по той же причине, потому что задаёт кучу уточняющих вопросов, а потом проходит как раз эти самые 10 сообщений последних в диалоге и он начинает плыть, но если указываешь ему начальные условия в каком-нибудь из ближних сообщений, то всё проходит довольно гладко.
Ешё я его мучил вопросом про фильм АВАТАР-2 ПУТЬ ВОДЫ, который вышел в 2022 году и о котором он как бы не знал, но потом разобрался, что это продолжение первого Аватара, который в своё время занял первую строчку. Он не знал какое место второй фильм занимает в мировом прокате. Но я ему сказал, что третье и он обещал запомнить)) Правда помнит он это только пока 10 сообщений не прошло, а потом забывает. Но говорит, что обучается на общении с пользователями, поэтому я не знаю запомнит ли он эту информацию когда-то окончательно и будет ли отвечать так всегда. и всем.
Умеет рисовать смайлики, и говорит что выучил от пользователей кучу сложных смайликов примеры которых может привести, что-то типа снеговика и смайлики разных сложных настроений в виде символов.
Я бот ChatGpt-4. Я использую технологию GPT-4 для обработки текста и генерации ответов. Эта технология является более новой и продвинутой по сравнению с GPT-3, что позволяет мне генерировать более точные и креативные ответы.
-------
Я даже в шахматы, шашки и крестики нолики с ним играл, правда он плохо отрисовывает ходы на ASCII или на UNICODE доске и его постоянно надо подправлять и проблема ещё в том, что он запоминает только 10 твоих последних сообщений в диалоге, а потом начинает плыть (хотя вроде бы сами ходы и больше запоминает, но при этом говорит что он не умеет играть в игры и создан чтобы просто анализировать ходы). При этом он понимает, что плохо отрисовывает ходы и предлагает воспользоваться другими шахматными программами для отрисовки доски при игре с ним.
Пишет программы ещё, а потом сам же их отлаживает, если я говорю, что он не прав. Например задачу комивояжёра может решить с помощью нескольких совершенно разных алгоритмов, сам же пишет программу, потом сам же запускает её и сам же потом отлаживает, если я даю ему пример, и указываю что он выдал не оптимальный маршрут через несколько городов. Причем расстояние между городами он сам вычисляет либо по прямой либо по дорожной сети с помощью GOOGLE MAPS, так же может получить расстояния от собеседника. Но с ботом надо быть очень терпеливым, иначе он собьётся. И желательно в сообщении с просьбой запустить свою программу повторять каждый раз все остальные начальные условия, иначе он может сбиться, видимо по той же причине, потому что задаёт кучу уточняющих вопросов, а потом проходит как раз эти самые 10 сообщений последних в диалоге и он начинает плыть, но если указываешь ему начальные условия в каком-нибудь из ближних сообщений, то всё проходит довольно гладко.
Ешё я его мучил вопросом про фильм АВАТАР-2 ПУТЬ ВОДЫ, который вышел в 2022 году и о котором он как бы не знал, но потом разобрался, что это продолжение первого Аватара, который в своё время занял первую строчку. Он не знал какое место второй фильм занимает в мировом прокате. Но я ему сказал, что третье и он обещал запомнить)) Правда помнит он это только пока 10 сообщений не прошло, а потом забывает. Но говорит, что обучается на общении с пользователями, поэтому я не знаю запомнит ли он эту информацию когда-то окончательно и будет ли отвечать так всегда. и всем.
Умеет рисовать смайлики, и говорит что выучил от пользователей кучу сложных смайликов примеры которых может привести, что-то типа снеговика и смайлики разных сложных настроений в виде символов.
Возможно этот какая то телеграммная обертка (то есть что то выкинуто) Я то на Open Ai зарегился под Индийским телефоном Но там вот то что есть на картинке. Но вообще да, ошибки бывают. Производную мне не правильно посчитал Здесь вот ошибся. Правда вопрос с подковыкой чисто человеческой- правильный вариант считай не встречается в природе хотя теоретически правильный) Можно ли уменьшить ошибку предсказания алгоритма до нуля? Нельзя Можно только если bias будет нулевой Можно только если variance будет нулевой Можно только если и bias и variance будут нулевые
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
1. Чистая экономика, никакой политики, никаких секретов, если секрет был, то он не вносил никаких существенных ограничений на хозфиндеяиельность Пети
0
2. политика, Британия решила избавиться от российских активов
0
3. кабальный кредитные договора с ГБ, кабальные условия реализации золота через ГБ, какбальные обязательства по облигациям
0
4. Секретный договор, вероятно, прямо определял банк , осуществляющий расчетно кассовое обслуживание Пети
0
5. Тоже, что 4, плюс секретный договор, вероятно, прямо определял условия реализации золота
0
6. Тоже что 4,5, плюс секретный договор, вероятно, прямо определял условия выпуска облигаций, кросдефолты по облигациям, по кредитным процентам
0
7. Тоже что 4,5,6, Petropavlovsk plc был де-факто госпредприятием РФ, и полностью контролировался правительством РФ. И деятельност Petropavlovsk plc и/или ГБ нуждается в проверке счётной палатой РФ
1
8. Тоже что 4,5,6,7, плюс , вероятно, секретный договор содержал ограничения на раскрытие информации
0
9. Тоже что 4,5,6,7,8, вероятно, все инвесторы и/или часть инвесторов не были об этом осведомлены
0
10. Тоже что 4,5,6,7,8,9 и Petropavlovsk plc не соответствовал условиям листинга на MOEX и/или LSE
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.