Вот как вы не понимаете простую и очевидную истину., простые бумажные деньги они полностью обезличены (поэтому и говорят что деньги не пахнут)., карточные деньги они уже лицевые, но через банковскую прокладку (хоть какая-то защита)., цифровые деньги абсолютно привязаны к конкретному лицу, и все транзакции под контролем. Фигурально выражаясь, вы же потом ведро клубнички на рынке не продадите чтобы вас государство не поимело на налог. Зачем платить этим скотам? чтобы Росгвардию наняли, и палками вас пи...дили при первом не согласии с их политикой?
в 90-е было такое слово "бартер"....там никаких налогов нет
Ну да, тоже выход., или я куплю чей-нибудь айфон с пальцем на веревочке.
Все это чуш про цифровую валюту Будут разгонять эту тему до скончания веков Нереализуемая вещь как минимум до тех пор пока не сменится поколение родившееся до года этак 1970-1980
а я говорю знают, все ходы записаны... ну ё... КГБ что ль не знаешь как работает ..
они всё знают ... ты просто недооцениваешь их работу
рекомендую тебе платить налоги, если не платишь еще... ну так ... я же не знаю чем ты там промышляешь... (совет короче дружеский)
Вот как вы не понимаете простую и очевидную истину., простые бумажные деньги они полностью обезличены (поэтому и говорят что деньги не пахнут)., карточные деньги они уже лицевые, но через банковскую прокладку (хоть какая-то защита)., цифровые деньги абсолютно привязаны к конкретному лицу, и все транзакции под контролем. Фигурально выражаясь, вы же потом ведро клубнички на рынке не продадите чтобы вас государство не поимело на налог. Зачем платить этим скотам? чтобы Росгвардию наняли, и палками вас пи...дили при первом не согласии с их политикой?
задача это жизнь всем людям в мире и согласии
чтобы этого достичь необходима система, а не каждый сам за себя
кто то может за себя постоять, а кто то не может и ему нужна защита которую Росгвардия и обеспечивает в том числе.
везде есть плохие и хорошие
плохие встречаются и среди обычных людей без погон, так что росгвардия нужна и полиция нужна и военные нужны... кто на кого учился
его "система" кормит и на острова брюхо греть отправляет....и тяжелее хера он ничего в своей жизни не поднимал ....конечно он за "систему"
Только строит из себя праведника., а сам двуличный лжец.
на самом деле не все так просто....и без системы не факт что было бы лучше....и уж апельсины с бананами мы бы скорее всего точно не ели....ну и на комьютерах кнопки не клацали бы без системы....дело не в системе как таковой....а в распределении благ от этой системы
сатане ты служишь и его "системе"., диалог окончен
нет не сатане... сатана это сатана,
а система это сообщество людей живущих по правилам, которые Бог назначает сверху вкладывая мысли ... ну ё... разберись пожалуйста бро
а то ты за 2 поста и на росгвардию наехал и меня не за что к сатане пообщил
перебор
И в мыслях не было наезжать. Вы уже разберитесь по каким Вы правилам живёте., по Божьим законам? или сатанинской системе служите? Я продолжу с Вами позже, желательно на выхах.
Только строит из себя праведника., а сам двуличный лжец.
на самом деле не все так просто....и без системы не факт что было бы лучше....и уж апельсины с бананами мы бы скорее всего точно не ели....ну и на комьютерах кнопки не клацали бы без системы....дело не в системе как таковой....а в распределении благ от этой системы
согласен... да систему надо поднастроить... ну тут нужны предложения...
а система это сообщество людей живущих по правилам, которые Бог назначает сверху вкладывая мысли ... ну ё... разберись пожалуйста бро
а то ты за 2 поста и на росгвардию наехал и меня не за что к сатане пообщил
перебор
И в мыслях не было наезжать. Вы уже разберитесь по каким Вы правилам живёте., по Божьим законам? или сатанинской системе служите? Я продолжу с Вами позже, желательно на выхах.
я еще раз говорю Бог заповедовал уважать власть, да, косяки есть у всех, но их поставил Он, это выбор Бога.
"Посему противящийся власти противится Божию установлению. А противящиеся сами навлекут на себя осуждение." Рим.13,2 (отрывок из Писания)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.