Не знаю расклад позиций по юрлица, но драпают с бумаги только так.
А на мой взгляд ВТБ затеял какую-то авантюру, где задёрг был первым пробным шаром. Так что лично я (на всякий случай) начинаю сегодня откупать проданное. Пусть уж лучше папирка и дальше лежит в портфеле, нежели остаться без неё вовсе. Всем привет, коллеги.
Всё правильно, потом докупишь и ещё докупишь и ещё и будет очень даже хорошая средняя в районе 1.5 копейки 😂😂😂😂
А вообще, серьезные деньги просто так не заходят, в ожиданиях говняных отчетов)))) и откупать никто не будет, если просвета не видит. Вчера бы уже ушатали на 0.015...
а тебе не приходила мысль что шла раздача, а внизу никто не раздает там накапливают
Не знаю расклад позиций по юрлица, но драпают с бумаги только так.
А на мой взгляд ВТБ затеял какую-то авантюру, где задёрг был первым пробным шаром. Так что лично я (на всякий случай) начинаю сегодня откупать проданное. Пусть уж лучше папирка и дальше лежит в портфеле, нежели остаться без неё вовсе. Всем привет, коллеги.
Так Хряк же заявлял, что допку разместить планируется на рынке. Для этого бумагу обычно разгоняют. Это когда допка в пользу государства, то делают наоборот, бумагу валят, чтобы госы выкупили допку не переплачивая лишнее.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.