какой-то большой покупатель имеет свой горизонт инвестирования, ему момент не важен... 2 импульса вверх на новостях от костина, 1 вниз на новости что костин опять всех вниз можем дальше погружаться сколько угодно, вопрос, вверх какую новость ждем?
Да любая новость может быть ))) за 1 квартал стописят ярдов прибыли например , ну или отставка Костина ) ну или стратегом по коммерческой допке будет банк оф чайна ))) ну или префы уберут как то хитро )) Вы же не верите что на 15% эта бумага выросла из за спроса потому что Костин сказал что большая прибыль ? )))) такой путь бумаги явно кому то нужен , а тому кому нужен придумает новость
Инвесторы уходят,это видно. Надо ждать отчёты 2 кв. тогда более- менее понятно станет.
Это видно из того, что юрики неплохо сократили шорты, правда?
Не знаю расклад позиций по юрлица, но драпают с бумаги только так.
А на мой взгляд ВТБ затеял какую-то авантюру, где задёрг был первым пробным шаром. Так что лично я (на всякий случай) начинаю сегодня откупать проданное. Пусть уж лучше папирка и дальше лежит в портфеле, нежели остаться без неё вовсе. Всем привет, коллеги.
Т.е. ВТБ сможет получить прибыль за год как Сбер за квартал 😂😂😂😂😂. Мне кажется это фиаско БРАТАН!
Зампред правления банка сказал. Что он врать будет свом акционерам? Тарим сегодня в ожидание мега прибыли свыше 327ярдов! Это очень серьезная цифра друзья
А на мой взгляд ВТБ затеял какую-то авантюру, где задёрг был первым пробным шаром. Так что лично я (на всякий случай) начинаю сегодня откупать проданное. Пусть уж лучше папирка и дальше лежит в портфеле, нежели остаться без неё вовсе. Всем привет, коллеги.
Да вот я тоже всего три дня без втб и уже соскучился ))) ну манипуляции явные .. я думал помаринуют у 2 то , а тут такое .. подумываю восстановить хоть пол позы что ли
это го..но для профи, торгуют прям заглядеться. Это вам не в росгосстрах кукла драть, или в шлаках дергать прибыль. На вчерашних обьемах даже ниже 1880 не ушли. А выкинуть могут что угодно, если нужно было бы валить бумагу, валили бы гэп закрывать и чуть ниже... но что то идет не так. мы на меньших обьемах летели с 0.05. Ну сходим гэп закрыть, ничего плохого не вижу, добрать и снова пофиксить.
есть подвох, но я после во время наступления укров хочу начать закупать втб
А вообще, серьезные деньги просто так не заходят, в ожиданиях говняных отчетов)))) и откупать никто не будет, если просвета не видит. Вчера бы уже ушатали на 0.015...
А вообще, серьезные деньги просто так не заходят, в ожиданиях говняных отчетов)))) и откупать никто не будет, если просвета не видит. Вчера бы уже ушатали на 0.015...
не надо о серьезных деньгах и ВТБ писать Серьезные деньги на 0,13 заходили на IPO....ВТБ это не остановило, кинули всех серьезных и не очень серьезных
Т.е. ВТБ сможет получить прибыль за год как Сбер за квартал 😂😂😂😂😂. Мне кажется это фиаско БРАТАН!
Зампред правления банка сказал. Что он врать будет свом акционерам? Тарим сегодня в ожидание мега прибыли свыше 327ярдов! Это очень серьезная цифра друзья
эта ОЖИДАЕМАЯ мега прибыль блекнет на фоне МЕГА УБЫТКА за прошлый год
Все просто))) особых причин не было класть бумагу 15 лет, ну и сейчас без особых причин будем расти на зло зверью. И поход на 0.32 будет наполнен возмущениями ровно такими же как и 15 летнее падение
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.