Ок, а как тебе такое, Илон Маск Юрий? Россия, Алжир, Ирак, Казахстан, Кувейт, ОАЭ, Оман неожиданно вместе снижают добычу нефти с мая до конца 2023 года, пишет Reuters. Цены могут взлететь уже в понедельник и сразу на 10%, считают аналитики. @banksta
Насколько я знаю, самое глубокое откровение, которое когда-либо посещало человека под влиянием наркотиков, было вызвано критической дозой эфира. Получатель нашел в себе силы записать его, хотя это было крайне сложно. Запись выглядела так: «Во всей вселенной пахнет нефтью».
Ок, а как тебе такое, Илон Маск Юрий? Россия, Алжир, Ирак, Казахстан, Кувейт, ОАЭ, Оман неожиданно вместе снижают добычу нефти с мая до конца 2023 года, пишет Reuters. Цены могут взлететь уже в понедельник и сразу на 10%, считают аналитики. @banksta
Яж непротив. Мне кто нибудь может сказать на сколько %ов будет снижение добычи от мировой добычи
Яж непротив. Мне кто нибудь может сказать на сколько %ов будет снижение добычи от мировой добычи
добывают 100 млн. в сутки сократят на 1 млн. ...короче с гулькин уй.
Вроде по миру около 100 млн. барр. в сутки добыча. Может не точно. Плюс минус. Но такие цифры попадаются.
Считай.
Ну в цифрах это 1-2 % видимо от мировой. Но суть в новости. На такое реакция будет несоразмерна событию.
МОСКВА, 11 авг 2022г - РИА Новости. Добыча нефти в мире в июле выросла на 1,4 миллиона баррелей в сутки к июню, до 100,5 миллиона баррелей в сутки, самого высокого уровня с начала пандемии, за счет восстановления мощностей после ремонта в Северном море, Канаде и Казахстане, а также увеличения объемов добычи у Саудовской Аравии, сообщается в августовском докладе Международного энергетического агентства (МЭА). "В июле мировое предложение нефти достигло постпандемийного максимума на фоне активного восстановления после перебоев из-за ремонта. Мировой объем добычи вырос на 1,4 миллиона баррелей в сутки, до 100,5 миллиона баррелей в сутки, самого высокого уровня с января 2020 года, за счет того, что мощности в Северном море, Канаде и Казахстане восстановились после плановых ремонтных работ, а Саудовская Аравия увеличила объемы добычи в соответствии с повышением квоты ОПЕК+", - говорится в материалах МЭА.
добывают 100 млн. в сутки сократят на 1 млн. ...короче с гулькин уй.
Вот. Я про это и говорю весь вечер.
МОСКВА, 2 апр — ПРАЙМ. Дополнительное сокращение добычи нефти, объявленное рядом стран ОПЕК+, без учета России оценивается в свыше 1,1 миллиона баррелей в сутки, сообщили РИА Новости три источника в альянсе.
с учетом 1,6...
Для РФ это вообще много..еще и цена неизвестна продажи====доллар пойдет выше, дефицит бюджета продолжит расти....одна надежда на рост "Сбер"......падать ему пора....и деньги выводить ФНБ, если конечно оттуда брали...
Диктатор одной банановой республики был уверен, что доходы от бананов - это навечно. Оказалось, нет. А ещё был случай, каучуковый диктатор был. Подольше чем банановый прожил. Третий случай вообщето опасно упоминать.
А причем тут вообще добыча "в сейчас", когда важен баланс как предложения, так и спроса? Возможно, что с ростом деловой активности Китая, в течение года надо было бы даже не сохранять добычу на текущем уровне, а наращивать. По итогу ее сокращают от сегодняшнего уровня, что однозначно создает дисбаланс. В общем, +7% по брент с открытия
А причем тут вообще добыча "в сейчас", когда важен баланс как предложения, так и спроса? Возможно, что с ростом деловой активности Китая, в течение года надо было бы даже не сохранять добычу на текущем уровне, а наращивать. По итогу ее сокращают от сегодняшнего уровня, что однозначно создает дисбаланс. В общем, +7% по брент с открытия
да причем здесь Китай..опековцы для себя удерживают ценовой коридор продажи нефти....работают на себя...неделю назад нефть показала, что может уйти ниже уровня "комфорта", вот ребята и засуетились.
МОСКВА, 31 мар - РИА Новости/Прайм. Мировые цены на нефть упали на 6-7% по итогам первого квартала, свидетельствуют данные торгов.
Основатель частной военной компании «Вагнер» Евгений Пригожин сообщил, что над городской администрацией Артемовска (Бахмута) подняли российский флаг с надписью в память о военкоре Владлене Татарском, который погиб при взрыве в кафе Петербурга, а также знамя ЧВК.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.